Американцы понравились, Ральф Лорен автор экипировки.
Фоторепортаж с церемонии Открытия.
Виктор Федорыч нашелся таки )
![]()
| ||
Американцы понравились, Ральф Лорен автор экипировки.
Фоторепортаж с церемонии Открытия.
Виктор Федорыч нашелся таки )
![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Вон в сборной Молдовы, австриец выступает. Где он заплутал так сильно?)
Кстати да. Мне мои эстонские родственники тоже говорили за рюмкой чая - мол у вас в России гомосексуализм запрещен. Отвечаю, нет в Уголовном кодексе РФ наказания за это, нет закона о запрете гомосексуализма, есть запрет на пропаганду его среди несовершеннолетних. Делают удивленные глаза - а в принципе логично, нечего детям это все пропагандировать. Вырастут, сами решат.
похоже, с нераскрывшимся олимпийским кольцом - это был тонкий троллинг Америкосии))
![]()
Константин Эрнст все-таки подтвердил, что в начале церемонии не раскрылось одно из пяти олимпийских колец, но на ТВ-картинке этого видно не было. Земфира предъявляет претензии Первому каналу за несогласованное использование песни. Но это самые большие проблемы сегодняшнего вечера. Остальное прошло действительно очень хорошо.
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Спокойной ночи завсегдатаи.
у них там массовое какое-то заболевание )) ну не умеют они различатьИспанский фигурист Хавьер Фернандес высказал свое мнение насчет принятого в России закона о запрете пропаганды нетрадиционной ориентации.
«Олимпийские игры касаются только спорта, а не политики. У меня своя точка зрения, и я не знаю, как думают другие, но мне кажется, нравится нам это или нет, мы должны уважать законы страны, в которой находимся.
Это не такая уж большая дилемма. Гомосексуалистам лучше не высовываться во время Игр, а после окончания они опять смогут жить, как жили», – приводит слова Фернандеса The Guardian.
Церемонию открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи посмотрело 40 тысяч зрителей на трибунах и 3 миллиарда телезрителей по всему миру, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на оргкомитет «Сочи-2014».
Всего в реализации церемонии было задействовано более 12 тысяч человек. В параде стран-участниц Олимпиады приняли участие 3,5 тысячи спортсменов и представителей делегаций.
Таки Януковича спецом не показали, причем везде, кроме России:
Во время выхода украинской делегации Янукович приветствовал спортсменов, завернувшись в национальный флаг. Эту картинку смогли увидеть только российские зрители. Однако зрители всемирной трансляции открытия Олимпийских игр этой картинки не увидели. Янукович стал едва ли не единственным лидером, которого режиссеры не показали во время трансляции.
Съемками церемонии открытия в Сочи по заказу Международного олимпийского комитета занималась компания Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах. Эта картинка шла на все страны мира, в том числе и на Украину (транслировали УТ-1 и "Интер").
Однако по просьбе организаторов Олимпиады были учтены пожелания российских телеканалов и для них картинка несколько отличалась.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки