Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7722 из 22853 ПерваяПервая ... 6722 7222 7622 7672 7712 7720 7721 7722 7723 7724 7732 7772 7822 8222 8722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,421 по 154,440 из 457048
  1. Вверх #154421
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Янукович по Конституций - Президент Украины. А филькина грамота принятая ВРУ чистой воды популизм не имеющий нечего общего с законностью, так же как и принятое постановления про и.о. президента Турчинова.
    Напомнить как принимались законы от 16 января?))))))))))

2. Вверх #154422
    Философ форума

Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Ну метить он конечно может,а толку.Неужели за него кто-то будет голосовать.
    Да не в этом дело, дело в том, что о не боится того, что его под стражу возьмут и будут судить.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #154423
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    с таким запалом реагировать на любой вброс...нервов хватит?
    стресс вреден для организма...это фейковый список..
    Паника - это наше фсьо!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #154424
    Посетитель Аватар для international-seo
    Янукович де-юре действующий президент так как процедура его устранения от власти не была соблюдена, оформлена в соответствии с законодательством. А раз де-юре он действующий президент, всё что он подпишет будет иметь силу - он такой нужен России. Я думаю. что главное добраться до Балаклавы, а там российским судном его вывезут в Россию. Будучи под колпаком России он может подписать массу интересных, выгодных Путину, бумаг и Россия будет настаивать об их действительности так как Янукович де-юре президент... Не хочется писать, но он сейчас для Украины нужен скорее мертвым, чем живым...

Главная задача Турчинова - взять у Евросоюза кредит. Потом его можно не отдавать так как Турчинов не легитимен. Мол у нас законный президент Янукович, а он у вас деньги не брал. А кто такой Турчинов знать не знаем, самозванец, голодранец, аферист. и точка.
    Последний раз редактировалось international-seo; 24.02.2014 в 21:36.

5. Вверх #154425
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да на майдан я не выходил, но пару ворюг и корупционеров я наказывал.Например одно из них ыло дело в 2000 брат привез пару телефонов на продажу, и меня мой знакомый подставил своим знакомым, взял у меня телефон погонять на день и дал имей менту, тот пришел с заявой на розык этого телефона, в общем цирк длился недолго, сперва они меня наивного развели, молод был, лет 19ть мне было что ли, а потом как я понял в чем дело на него заяву накатал его начальнику, его уволили с этого райотдела, правда телефоны мне так и не вернули. но ниче хоть так наказан был. В училище наш препод поломали случайно оборудование, мы предложили б/у купить, а препод вымогал новое, у него был вид продать это оборудование для личной наживы, я пошел к директору, преподу дали по жопе, согласился на б/у, не увольняли, экзамен у него был сдан на пять, директор лично присутвовала чтобы оценку из-за мести не снизил. Да и еще много примеров борьбы...
    сравнили божий дар с яичницей
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #154426
    User banned
    Янукович по Конституций - Президент Украины. А филькина грамота принятая ВРУ чистой воды популизм не имеющий нечего общего с законностью, так же как и принятое постановления про и.о. президента Турчинова.
    Вот то они и спешно весь судей КОНСТ.СУДА убрали.
    Правда тут об этом НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ.
    Ну да, гавно жрать - не думать.

7. Вверх #154427
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А если Президент застрелится, то все официально.

8. Вверх #154428
    User banned
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Нас ждёт то же, что и было.
    Или кто-то думал, что попалив ШИНЫ (хахахаха) будет новое государства, европа, счастье, зп в ЕВРО?
    ХРЕН.
    Будет хуже... готовьтесь... вот вам расклад:

1. дефолт
    2. дыбильные выборы
    3. ГОД они будут менять во всех местах своих ребят (таможни, границы, охрана, армия, ТЮРЬМА ДАДАДАД). ВЕЗДЕ. Товары будут СТОЯТЬ на границе, цены будут ВВЕРХ! Ваши зп ВНИЗ!
    4. на 2ой год что-то где-то заработает, но вы все обеднеете в жопу
    что то мне кажется, с выборами не все так гладко будет... и с кредитом от ЕС тоже.. и Правый Сектор кто успокаивать будет? а оружие кто-то собирается сдавать?
    а они (староновые) гарантировали, что разоружат... и европейские пацаны за них вписались )))))
    так что с расставлением по ключевым точкам своих - еще рано..

9. Вверх #154429
    User banned
    Снайперы:

Среди снайперов, которые убивали безоружных людей в центре Киева, - охрана Януковича. Операцией руководил его сын, - журналист
    В объединенной снайперской группе, которая убивала безоружных людей во время столкновений в центре Киева, были собраны снайперские пары из спецподразделений "Омега", "Булат", "Альфа", а операцией по подавлению протестов осуществлял лично сын Януковича - Александр Источник: http://censor.net.ua/n272545 Источник: http://censor.net.ua/n272545.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Уничтожением Майдана руководил экс-зампред ГРУ Генштаба Российской Федерации

"Нашел нескольких снайперов, которые 20 февраля получили разрешение вести огонь на Институтской, которые были на видео. Так вот, в объединенной снайперской группе были собраны снайперские пары спецподразделений "Омега" (МВД), "Булат" (охрана Януковича)*, "Альфа" (СБУ). Возможно, кто-то еще - "Тень" из Крыма и "Сокол" (УБОП МВД). Автоматчики групп прикрытия тоже были из состава этих частей, хотя "Омега" переоделась в форму "Беркута"", - сообщил журналист.
    Источник: http://censor.net.ua/n272545

10. Вверх #154430
    User banned
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Янукович де-юре действующий президент так как процедура его устранения от власти не была соблюдена, оформлена в соответствии с законодательством. А раз де-юре он действующий президент, всё что он подпишет будет иметь силу - он такой нужен России. Я думаю. что главное добраться до Балаклавы, а там российским судном его вывезут в Россию. Будучи под колпаком России он может подписать массу интересных, выгодных Путину, бумаг и Россия будет настаивать об их действительности так как Янукович де-юре президент... Не хочется писать, но он сейчас для Украины нужен скорее мертвым, чем живым...
    ТА не... такой цырк никто устраивать не будет.
    Путин не на стоко лошара.

11. Вверх #154431
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А что говорят? Или российские каналы опять включили?
    Могу вкратце рассказать - Самый зомбоящиковый Первый, только, что закончилась программа-Политика (у нас вся политика как правило идет по-ночам - за полночь) было высказано предположение, что президентство Януковича, являлось чисто коммерческим проектом, и как только риски убытков стали выше возможной прибыли, проект был свернут его инициатором, была внесена поправка, что все предыдущие президентства были такими-же коммерческими проектами. Поправка была принята единогласно. Предполагается, что у-вас страна - множество Гуляй- полей, и что в перспективе руина. А следовательно нужно, черт бы вас подрал, помогать. Детали помощи как-то не обсуждались. Я понял, что продуктами, если до этого дойдет. В финале была высказана уверенность в необходимости поддержки русского населения Украины, но.... тут начался плагиат - была высказана моя старая мысль о том, что поддерживать можно только то, что стоит. То, что лежит поддерживать нет никакой возможности. А поднимать нет никакого смысла - то, что не в состоянии самостоятельно стоять нежизнеспособно..

.... Где-то так. Вкратце.

12. Вверх #154432
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    В м. Львів виховують водіїв
    В м. Львiв проживают недоумки - не проще ли было выписать штраф быдловодителю ?

13. Вверх #154433
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Где флаг страны, засланцы? .
    у страны не бывает флагов. в школу. учиться и учиться.

14. Вверх #154434
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Провокация. Ты же понимаешь, что даже без президента януковича есть кому подавлять моральный дух украинцев.
    Надеюсь, может быть нервы сдают. Таки получается у них.
    Мало информации. Я считаю, что традицию с народными вече надо продолжить, чтобы власть отчитывалась народу о своих действиях и планах.
    А то мы тут только информацию отлавливаем, зачастую противоречивую.

Они должны давать обратную связь. Тот сотник так и сказал, что с нами советовались на майдане постоянно, как в кресла расселись, так уже советоваться перестали...
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #154435
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Судя по происходящему - пришли. И подталкивают Украину цинично к новой войне. Пока майдан оплакивает погибших они распустили перья и выдвигают на управление страной партийных функционеров вместо того, чтобы привлекать специалистов. Меня поражает наглость с которой это делается. Польша уже заявила, что не собирается подпитывать украинскую коррупцию.

Опять нас ждет противостояние, это просто мрак.
    Ну если знали, что после убийств будет заминка на похороны и оплакивание, то кому то из опозиции выгодно было смерти на майдане, так что даешь майдан 2.0

16. Вверх #154436
    User banned
    Будущее Украины хуже ее прошлого

17. Вверх #154437
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    и за кого будешь голосовать? Юля, Тягнибок, Ярош? ))
    а ты за Кернеса и Добкина, скорее всего?

щас они провоют об угнетенных русскоязычных, о георгиевских лентах, о памятниках Ленину и бандеровцах
    и вы будете опять жрать обещания и пакет гречки с предвыборной компании)))

18. Вверх #154438
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Донецкий електорат: "Он уже грабит, ну пускай и дальше грабит"

Я поняла, вот где наколотые апельсины!!!

19. Вверх #154439
    Философ форума

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В м. Львiв проживают недоумки - не проще ли было выписать штраф быдловодителю ?
    У меня просьба к модераторам, усильте, пожалуйста контроль этой темы. Я считаю такие высказывания недопустимыми.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #154440
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты за Кернеса и Добкина, скорее всего?

щас они провоют об угнетенных русскоязычных, о георгиевских лентах, о памятниках Ленину и бандеровцах
    и вы будете опять жрать обещания
    не, не угадал, за Медведчука
    вы сами ему дорогу расчитсили ))

Закрытая тема
Страница 7722 из 22853 ПерваяПервая ... 6722 7222 7622 7672 7712 7720 7721 7722 7723 7724 7732 7772 7822 8222 8722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права