|
Янукович де-юре действующий президент так как процедура его устранения от власти не была соблюдена, оформлена в соответствии с законодательством. А раз де-юре он действующий президент, всё что он подпишет будет иметь силу - он такой нужен России. Я думаю. что главное добраться до Балаклавы, а там российским судном его вывезут в Россию. Будучи под колпаком России он может подписать массу интересных, выгодных Путину, бумаг и Россия будет настаивать об их действительности так как Янукович де-юре президент... Не хочется писать, но он сейчас для Украины нужен скорее мертвым, чем живым...
Главная задача Турчинова - взять у Евросоюза кредит. Потом его можно не отдавать так как Турчинов не легитимен. Мол у нас законный президент Янукович, а он у вас деньги не брал. А кто такой Турчинов знать не знаем, самозванец, голодранец, аферист. и точка.
Последний раз редактировалось international-seo; 24.02.2014 в 21:36.
что то мне кажется, с выборами не все так гладко будет... и с кредитом от ЕС тоже.. и Правый Сектор кто успокаивать будет? а оружие кто-то собирается сдавать?
а они (староновые) гарантировали, что разоружат... и европейские пацаны за них вписались )))))
так что с расставлением по ключевым точкам своих - еще рано..
Снайперы:
Источник: http://censor.net.ua/n272545Среди снайперов, которые убивали безоружных людей в центре Киева, - охрана Януковича. Операцией руководил его сын, - журналист
В объединенной снайперской группе, которая убивала безоружных людей во время столкновений в центре Киева, были собраны снайперские пары из спецподразделений "Омега", "Булат", "Альфа", а операцией по подавлению протестов осуществлял лично сын Януковича - Александр Источник: http://censor.net.ua/n272545 Источник: http://censor.net.ua/n272545.
Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Уничтожением Майдана руководил экс-зампред ГРУ Генштаба Российской Федерации
"Нашел нескольких снайперов, которые 20 февраля получили разрешение вести огонь на Институтской, которые были на видео. Так вот, в объединенной снайперской группе были собраны снайперские пары спецподразделений "Омега" (МВД), "Булат" (охрана Януковича)*, "Альфа" (СБУ). Возможно, кто-то еще - "Тень" из Крыма и "Сокол" (УБОП МВД). Автоматчики групп прикрытия тоже были из состава этих частей, хотя "Омега" переоделась в форму "Беркута"", - сообщил журналист.
Могу вкратце рассказать - Самый зомбоящиковый Первый, только, что закончилась программа-Политика (у нас вся политика как правило идет по-ночам - за полночь) было высказано предположение, что президентство Януковича, являлось чисто коммерческим проектом, и как только риски убытков стали выше возможной прибыли, проект был свернут его инициатором, была внесена поправка, что все предыдущие президентства были такими-же коммерческими проектами. Поправка была принята единогласно. Предполагается, что у-вас страна - множество Гуляй- полей, и что в перспективе руина. А следовательно нужно, черт бы вас подрал, помогать. Детали помощи как-то не обсуждались. Я понял, что продуктами, если до этого дойдет.В финале была высказана уверенность в необходимости поддержки русского населения Украины, но.... тут начался плагиат - была высказана моя старая мысль о том, что поддерживать можно только то, что стоит. То, что лежит поддерживать нет никакой возможности. А поднимать нет никакого смысла - то, что не в состоянии самостоятельно стоять нежизнеспособно..
.... Где-то так. Вкратце.
Надеюсь, может быть нервы сдают. Таки получается у них.
Мало информации. Я считаю, что традицию с народными вече надо продолжить, чтобы власть отчитывалась народу о своих действиях и планах.
А то мы тут только информацию отлавливаем, зачастую противоречивую.
Они должны давать обратную связь. Тот сотник так и сказал, что с нами советовались на майдане постоянно, как в кресла расселись, так уже советоваться перестали...
Я желаю всем счастья!
Будущее Украины хуже ее прошлого
Социальные закладки