Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 772 из 1519 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 30370
  1. Вверх #15421
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ага, возле Антошки. Там кабинет узи сразу у входа, справа) И цены вменяемые, до 100 грн было
    завтра позвоню узнаю, делают ли, чтобы знать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    У нас такая врач в поликлинике... знаете ли... для здоровых детей) Работает очень давно, лет 35. Медсестра - больше 50-ти лет работает. Но бабульки не в маразме, отнюдь. Есть свои приколы) Например, брату, мне, обоим малым ВСЕГДА при вызове на простуду ставила ангину... Ну ни разу ни у кого ангины не было))) Бронхиты - да, наше слабое место. К счастью, когда Ева в 3 месяца - ужас и кошмар!!! - заболела бронхитом (мама колола ей в попку антибиотики), к нам пришла дежурный врач, т.к. суббота была. Я боюсь, она бы не услышала, и довели бы до воспаления... Ну да обошлось! Все особые случаи я обсуждаю со специалистами.
    Зато она не следует слепо графику прививок, легко дает нужный медотвод и не любит антибиотики как многие другие врачи) Нам, возможно, повезло, но мы все у нее только ветрянкой и болели. Я ее вызываю оооочень нечасто, как правило, справляюсь своими силами.
    Вот и у нашей участковой Артур только один раз болел сальмонелезом, и то потому что ей позвонили работники с инфекционки и сказали)))))
    она мне и говорила уже пару раз "Артур же у вас вообще не болезненный ребенок")))), ага, если бы ее слова были правдой)))))

3. Вверх #15423
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Я обязательно отпишусь сколько это мне стоило

А когда я вызываю педиатра с поликлиники домой и она называет сумму 400 грн за визит (якобы далеко ехать) - это какая контора?))))
    Это в молдавских леях?

4. Вверх #15424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Хрен его знает, она - толковая. И даже заведующей звонила. Но они так ничего и не поняли, раз других симптомов нет!
    Да, они всасываются, в том то и дело. А на Слободке делают узи маленьким таким?
    Делают, мы в месяц были.

5. Вверх #15425
    Частый гость Аватар для voxy
    Девочки, сил моих больше нет!!! Это что нормально, когда ребенок просто не спит? Каждый день пытаюсь уложить его с 10 вечера и до пол второго ночи - бесполезно!!! Причем, вижу, что хочет спать, усыпает на 2-3 минуты и просыпается, с таким выражением лица - " Я не сплю!" Спать в кроватке и коляске - отказывается наотрез!! Только со мной! Днем спит, но не много, максимум 2 раза по часу, и то если я рядом лежу, даже за сосок или за брительку лифчика цепляется и ВСЕ!!! Жду вечера с ужасом. Я уже с ног валюсь, уже запелинала его, бестолку!!!((((((((((((( А о коликах я вообще помолчу! У кого-то дети так спят как мой??

6. Вверх #15426
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Девочки, сил моих больше нет!!! Это что нормально, когда ребенок просто не спит? Каждый день пытаюсь уложить его с 10 вечера и до пол второго ночи - бесполезно!!! Причем, вижу, что хочет спать, усыпает на 2-3 минуты и просыпается, с таким выражением лица - " Я не сплю!" Спать в кроватке и коляске - отказывается наотрез!! Только со мной! Днем спит, но не много, максимум 2 раза по часу, и то если я рядом лежу, даже за сосок или за брительку лифчика цепляется и ВСЕ!!! Жду вечера с ужасом. Я уже с ног валюсь, уже запелинала его, бестолку!!!((((((((((((( А о коликах я вообще помолчу! У кого-то дети так спят как мой??
    Валь, а в полвторого он спит? По мне, лишь бы спал) Спит с тобой - тоже норм. Плохо, когда вовсе не спит
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #15427
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    девули, кто писал что их мужья начали раздражать? вас попустило или до сих пор? я своего сегодня выгнала нахер, заколебал, только нервы мои портит.
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #15428
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Да это периодически у всех бывает, наверное. У меня тоже такой периол сейчас.

Мы до сих пор не спим с 2 ночи. Уже и рыгал; и икал; и какал, и орал... Животик мучит... Кормлю, может,, уснет...
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #15429
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    а у вас какой диагноз ? тоже был белок и эритроциты завышены ??? делали узи почек и мазок ? и еще не заешь сутра принимает ? или расписание ? по записи или можно так приехать ?

И еще последние 3 дня Даша срыгивать стала, раньше ооочень редко такое было . Сегодня 3 раза фонтаном было. до этого творожком. думала переедает, а теперь отношу к симптомам
    Дианчик вчера писала тебе сообщение ,заглючило не знаю получила ты или нет пишу сюда.У малой моей расширение лоханки в почке ,определили это еще в утробе,я в 2 месяца делала Узи "супер узист"не у видел, потом в год делали диагноз поддтведился встали на учет в резника у нифролога, но анализ мочи у нас идеальный.Вон Натали говорила что у них тоже та3ие анализы и врач сказал ничего страшного ,так что мать не паникуй все будет хорошо))))В резника все по записи если что звони в регистратуру записывайся
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #15430
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого-то было, что выделения стали другого цвета? раньше были как кровь обычная, а сейчас какого-то песочного цвета что ли.. это типа они заканчиваются или мне срочно бежать к гинекологу? ?

тока что укачивала малого на себе, была без лифчика, сняла его, а у меня пол ночнухи мокрой, будто вылила что-то. .. капец как молоко течет, такого со мной еще не было
    Натали без паники,это типо заканчиваются)))у меня уже закончились)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #15431
    Доброе утро,Мой масик сегодня дал ночку с 12 часов сосал ,то спал то не спал на мне, я вырубалась,только положу в кровать тужит,кряхтит,два раза с ним какали и вот с 5 утра мы не спим.
    На счет прививок больная тема, я как и девочки за то что делать все в своей поликлинике,а вот интосана только деньги гребет и все,зачем платить дважды????насчет педиатора,если это не частный врач коорого ты вызвала и предварительно знаешь сколько он берет, а участковый ,то какие 400гр, 20 гр не больше,это из серии с жэками,девочки не ведитесь, я понимаю что деньги есть вы платит,ща лучше на ребенка потратить, а они получают зар плату и даже по20 гр в день они нормально зарабатывают.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #15432
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    девули, кто писал что их мужья начали раздражать? вас попустило или до сих пор? я своего сегодня выгнала нахер, заколебал, только нервы мои портит.
    мой не успевает меня доставать - на работе все время
    вчера. был дома, отправила его с детьми гулять, сама хотела ну хоть часик побыть одной, в тишине, а то Илюха4 дня дома, в сад утром некому отвести, малый с рук не слазит, капризничает. Короче ушли, я помыла посуду, только села - звонит, типа выходи, малый не спит, он голодный- муж думает. раз плачет, значит голодный, ага. Звонио второй раз, просит чтобы вышла, а то он соскучился. Я вышла, говорю хотела побыть одна хоть полчаса и то не дали,
    у меня вчеракрышу рвало вечером - муж ушел на работу, малый капризничал, Илюха нервы мои испытывал, кошмар, наорала на него, аж горло разболелось. Потом помирились Но я вчера себя такой уставшей почувствовала.
    Всем доброе утро! Пожаловалась и легче стало, вот мои карапузики возле меня сопят, Илюшка ночью ко мне пришел, Матвей рядом Зайчики мои любименькие
    пока писала Илюха успел грохнуться с кровати - я аж подпрыгнула - не понял, что случилось, залез на кровать и снова спит

13. Вверх #15433
    ого я накатала простынь

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ого я накатала простынь
    Доброе утро
    Надь, пошли гулять к школе в 10:30-11:00?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #15435
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Насчет врачей..у меня очень хороший врач, ничего плохого сказать вообще не могу.
    Обычный врач на нашем участке.
    Правда во многих вопросах я и сама разбираюсь, и по пустякам к ней не обращаюсь.
    А так чтобы прийти послушаться и получить справку пойдет))
    В теме сидеть не успеваю((..у нас после обеда уроков вагон и тележка..читаем пишем решаем все вместе с Левой..обучение с пеленок..блин))

16. Вверх #15436
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    мой не успевает меня доставать - на работе все время
    вчера. был дома, отправила его с детьми гулять, сама хотела ну хоть часик побыть одной, в тишине, а то Илюха4 дня дома, в сад утром некому отвести, малый с рук не слазит, капризничает. Короче ушли, я помыла посуду, только села - звонит, типа выходи, малый не спит, он голодный- муж думает. раз плачет, значит голодный, ага. Звонио второй раз, просит чтобы вышла, а то он соскучился. Я вышла, говорю хотела побыть одна хоть полчаса и то не дали,
    у меня вчеракрышу рвало вечером - муж ушел на работу, малый капризничал, Илюха нервы мои испытывал, кошмар, наорала на него, аж горло разболелось. Потом помирились Но я вчера себя такой уставшей почувствовала.
    Всем доброе утро! Пожаловалась и легче стало, вот мои карапузики возле меня сопят, Илюшка ночью ко мне пришел, Матвей рядом Зайчики мои любименькие
    пока писала Илюха успел грохнуться с кровати - я аж подпрыгнула - не понял, что случилось, залез на кровать и снова спит
    Мать ненервничай, я тебя понимаю))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Юль, может, стоит сесть за стол переговоров?)

18. Вверх #15438
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    В теме сидеть не успеваю((..у нас после обеда уроков вагон и тележка..читаем пишем решаем все вместе с Левой..обучение с пеленок..блин))
    Ни слова о драконах! У меня этот марафон весь вечер( В каждую тетрадку нужно сунуть нос, ппц, наше министерство образования со своей идеей вовлечения родителей в учебный процесс пусть горит синим пламенем!!!

19. Вверх #15439
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девули,доброе утро!!Реально самой научиться носить ребенка в слинге с кольцами и насколько это удобно?
    13.07.2013

20. Вверх #15440
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Девули,доброе утро!!Реально самой научиться носить ребенка в слинге с кольцами и насколько это удобно?
    Реально и удобно)

Закрытая тема
Страница 772 из 1519 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права