|
Девочки, сил моих больше нет!!! Это что нормально, когда ребенок просто не спит? Каждый день пытаюсь уложить его с 10 вечера и до пол второго ночи - бесполезно!!! Причем, вижу, что хочет спать, усыпает на 2-3 минуты и просыпается, с таким выражением лица - " Я не сплю!" Спать в кроватке и коляске - отказывается наотрез!! Только со мной! Днем спит, но не много, максимум 2 раза по часу, и то если я рядом лежу, даже за сосок или за брительку лифчика цепляется и ВСЕ!!! Жду вечера с ужасом. Я уже с ног валюсь, уже запелинала его, бестолку!!!((((((((((((( А о коликах я вообще помолчу! У кого-то дети так спят как мой??
девули, кто писал что их мужья начали раздражать? вас попустило или до сих пор? я своего сегодня выгнала нахер, заколебал, только нервы мои портит.
23 07 2013 Макс
Да это периодически у всех бывает, наверное. У меня тоже такой периол сейчас.
Мы до сих пор не спим с 2 ночи. Уже и рыгал; и икал; и какал, и орал... Животик мучит... Кормлю, может,, уснет...
19.08.2013 - сыночек.
Дианчик вчера писала тебе сообщение ,заглючило не знаю получила ты или нет пишу сюда.У малой моей расширение лоханки в почке ,определили это еще в утробе,я в 2 месяца делала Узи "супер узист"не у видел, потом в год делали диагноз поддтведился встали на учет в резника у нифролога, но анализ мочи у нас идеальный.Вон Натали говорила что у них тоже та3ие анализы и врач сказал ничего страшного ,так что мать не паникуй все будет хорошо))))В резника все по записи если что звони в регистратуру записывайся
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Доброе утро,Мой масик сегодня дал ночку с 12 часов сосал ,то спал то не спал на мне, я вырубалась,только положу в кровать тужит,кряхтит,два раза с ним какали и вот с 5 утра мы не спим.
На счет прививок больная тема, я как и девочки за то что делать все в своей поликлинике,а вот интосана только деньги гребет и все,зачем платить дважды????насчет педиатора,если это не частный врач коорого ты вызвала и предварительно знаешь сколько он берет, а участковый ,то какие 400гр, 20 гр не больше,это из серии с жэками,девочки не ведитесь, я понимаю что деньги есть вы платит,ща лучше на ребенка потратить, а они получают зар плату и даже по20 гр в день они нормально зарабатывают.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
мой не успевает меня доставать - на работе все время
вчера. был дома, отправила его с детьми гулять, сама хотела ну хоть часик побыть одной, в тишине, а то Илюха4 дня дома, в сад утром некому отвести, малый с рук не слазит, капризничает. Короче ушли, я помыла посуду, только села - звонит, типа выходи, малый не спит, он голодный- муж думает. раз плачет, значит голодный, ага. Звонио второй раз, просит чтобы вышла, а то он соскучился. Я вышла, говорю хотела побыть одна хоть полчаса и то не дали,
у меня вчеракрышу рвало вечером - муж ушел на работу, малый капризничал, Илюха нервы мои испытывал, кошмар, наорала на него, аж горло разболелось. Потом помирилисьНо я вчера себя такой уставшей почувствовала.
Всем доброе утро! Пожаловалась и легче стало, вот мои карапузики возле меня сопят, Илюшка ночью ко мне пришел, Матвей рядомЗайчики мои любименькие
пока писала Илюха успел грохнуться с кровати - я аж подпрыгнула - не понял, что случилось, залез на кровать и снова спит![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
ого я накатала простынь![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Насчет врачей..у меня очень хороший врач, ничего плохого сказать вообще не могу.
Обычный врач на нашем участке.
Правда во многих вопросах я и сама разбираюсь, и по пустякам к ней не обращаюсь.
А так чтобы прийти послушаться и получить справку пойдет))
В теме сидеть не успеваю((..у нас после обеда уроков вагон и тележка..читаем пишем решаем все вместе с Левой..обучение с пеленок..блин))
Девули,доброе утро!!Реально самой научиться носить ребенка в слинге с кольцами и насколько это удобно?
13.07.2013
Социальные закладки