Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 772 из 2115 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 42293
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    "ненужно больше так" совсем не от того, чем красишься, а от того "как"

плз, ненужно за меня отписываться, предпологая или еше что-либо. Не люблю когда говорят за кого-то что он думает или еще что в таком духе. Покрашено было все равномерно, из-за такой глупости я бы не стала вообще писать отзыв, т.к. повторяюсь, сама пыталась и не раз краситься хной-басмой из тех соображений, что и оттенок красивенький можно получить, да и сколько много сказано и написано о том, что это натурально и это есть "гуд"! Я вообще была бы рада не краситься, у меня свой родной красивый цвет волос, а когда-то был настолько густым, что при укладке мастеру приходилось филировать его, волос был длинным)) Здесь девочки пытаются решить вопрос закрашивания седины, так вот именно после покраски хной-басмой, когда седой волос подмывается (а для того, чтоб регулярно было все гудно я красила раз в 2 недели где-то), то именно этот волос выглядит как у пожилых женщин, которые не могут себе позволить... Пожалуйста, попробуйте, подойдет (а все ведь индивидуально) - супер-люкс! Только в очередной раз восхищусь как получается так у людей и как здорово, что можно таким решением обойтись! Вообще спросите у мастеров, что они скажут, я юзер)) Да и когда задавалась вопросом покраски, листала страницы инета и потом видела, что парикмахеры говорят, что если барышня красится хной, плз, приходите к нам когда она вымоется))) Я за натур продукт, если кто найдет еще какое решение вообще невозникновения данной ситуации на волосах - скажите, буду признательна и благодарна. Когда-то была на лекции по здоровому питанию... забыла счс как правильно зовут человечка, который рассказывает о питании, маслах, у него своя клиника в Одессе, так вот он сказал, что благодаря такому питанию и образу жизни он избавился... вот чтоб не соврать промолчу был ли указан %% седых волос на голове или сказал вообще (это было несколько лет назад), но помню, что он чернявый))) может и так и если у человека получится соблюдать сей рацион и т.д., и кроме здорового организма получить еще и в этом вопросе положительный результат - хвала и почет! Кстате, слышала не раз мнение от мастеров же, что волос после регулярного применения басмы высушен, говорят, ладно хна, но не басма)))))) Не знаю, но волос у меня на тот момент был жестким - значит таки да, а пользуюсь красками, шампунями - мягкий.. Девушки, я - не последняя инстанция!)) Рассказываю о личном опыте. Просто может больше поинтересуетесь, почитаете инфы, поспрашиваете мастеров. Всем красивых, здоровых волос! Густых и послушных!))
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Подскажите кондиционер, ополаскиватель, который быстро сделает волосы мягкими. У меня все время торчат, как солома. С масками возится не всегда есть время(мою каждый день).

3. Вверх #15423
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Хной крашусь с уже лет 6-ть. Переходила на краски, но потом возвращалась к хне. Красилась и обычной хной и аашой, с добавлением масел. Сейчас перешла на "Элитная хна", стоит 13 гривен, в твердой упаковочке-100 грамм, в комплекте шапочка и перчатки.
    Подскажите, а где вы ее покупаете?

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    а чем "Элитная хна" отличается от обычной???есть разница???

5. Вверх #15425
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Вишенка Посмотреть сообщение
    Подскажите кондиционер, ополаскиватель, который быстро сделает волосы мягкими. У меня все время торчат, как солома. С масками возится не всегда есть время(мою каждый день).
    Мне нравится маска нумеро Брелил. Я не накладываю ее как маску из-за жирности волос, а именно как ополаскиватель на волосы до корней. Мягенькие, пахучие ))

6. Вверх #15426
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где вы ее покупаете?
    я тоже присоединяюсь к вопросу, где купить эту элитную хну, она чьего производства? )) спасибо

7. Вверх #15427
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а чем "Элитная хна" отличается от обычной???есть разница???
    не знаю чем "элитная" отличается, но индийская от иранской сильно отличается качеством как небо и земляИМХО

8. Вверх #15428
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    и какая лучше?

9. Вверх #15429
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Покрасилась - лашевской хной черной - смылось всё за 3 дня еще и рыжину жуткую дало на черные волосы , купила в магазине Дели (на Ленина) басму черную в пакетике по моему за 7.50 - ваще другое дело - волос идеально черный , да и цена приятельная.....
    "Buy the ticket, take the ride"

10. Вверх #15430
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я тоже присоединяюсь к вопросу, где купить эту элитную хну, она чьего производства? )) спасибо
    Я покупала но Новом рынке, там же, где покупала хну Аашу, потом покупала у себя в супермаркете, думаю, что если поискать, то можно найти.

О, нашла в инете:
    Описание

Элитная хна- это хна премиум класса,выращенная в экологически чистых рйонах Ирана,а затем пошедшая тщательную обработку в лаборатории одного из лидеров по производству натуральной косметики.Продукт такого качества впервые представляется в России для людей отдающих предпочтение только качественным и натуральным продуктам,заботящимся о здоровье и красоте своих волос.

Хна предназначена для окрашивания волос.Также она придает им естественный блеск,улучшает структуру,укрепляет корни.Хна предназначена для ркрашивания волос,а также она придает им естественный блеск,улучшает их структуру,укрепляет корни.Пользуясь хноой можно получит полную гамму тонов от золотисто-желтого до темно-каштанового.При использовании хны в сочетании с басмой получаются более темные оттенки.Волосы с просседью окрашивают сначала хной,а затем басмой.
    Способ применения

1)Для окрашивания волос. краску следует наносить на сухие чистые волосы. 25-50г хны (в зависимости от длины волос) залить водой 90-100С и размешать до получения однообразной кашеобразной массы.При помощи кисточки массу равномерно нанести на затылочную часть головы,потом на теменную и выисочные части,а в заключении покрасте волосы по всей длне.После того,как вы прокрасили волосы по всей длине,помассируйте их,чтобы хна легла равномерно и наденте утепляющий колпак.Время окрашивания зависит от длины и цвета волос.По истечении времени окрашенные волосы тщательно промыть теплой водой,не используя при этом шампунь.
    Состав

Хна иранская натуральная высшего сорта.В комплект входят:утепляющий колпак,защитные перчатки
    Изготовитель

ООО"Фитокосметик"Россия,111033,г.Москва,ул Золоторожский вал,д11 стр.7
    Последний раз редактировалось Kasablanka; 17.11.2010 в 12:56.

11. Вверх #15431
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а фото "до" покажете? насколько поврежден у вас был волос до кератирования?
    Могу поискать,но сразу скажу,что волосы и до кератирования были хорошие,некрашеные, немного пушились и все. Я просто так, скажем для души,делала,чтоб укрепить и добавить блеска. Ну и чтоб проще укладывать было.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #15432
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Могу поискать,но сразу скажу,что волосы и до кератирования были хорошие,некрашеные, немного пушились и все. Я просто так, скажем для души,делала,чтоб укрепить и добавить блеска. Ну и чтоб проще укладывать было.
    а-а, понятно, интересно просто действительно ли кератирование разглаживает "мочалку" на голове как рекламируют
    .

13. Вверх #15433
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Мне нравится маска нумеро Брелил. Я не накладываю ее как маску из-за жирности волос, а именно как ополаскиватель на волосы до корней. Мягенькие, пахучие ))
    что-то я такой не видела

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    что-то я такой не видела
    Очень популярная маска! Кому-то подходит, кому-то нет. Мне лично очень нравится, перепробовала очень много, выделила эту маску и еще - кондиционер Лореаль розовый.

15. Вверх #15435
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Очень популярная маска! Кому-то подходит, кому-то нет. Мне лично очень нравится, перепробовала очень много, выделила эту маску и еще - кондиционер Лореаль розовый.
    Да, я тоже пользовалась этой маской. Посоветовала парикмахер. Впечатления, в целом, положительные. Но всегда ищу что-то лучше чем сейчас есть))) Так что эксперименты продолжаются. На корни её не наносила, только на длину волос. Такая большая полупрозрачная банка, сама маска жёлтая.

16. Вверх #15436
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Кто пробовал маску для укрепления волос и воск, которые девушка (бяказакаляка) сама делает? вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
    Я не только пробовала, а вот уже год как не могу без них обходиться. Воск очень хорошо питает кончики волос, они не так секутся и ломаются Если не лениться и делать маску хоть один раз в неделю, волосы практически перестают выпадать и очень быстро растут. Ещё у Бяказакаляки беру спрей для волос, тоже очень нравится.

17. Вверх #15437
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Да, я тоже пользовалась этой маской. Посоветовала парикмахер. Впечатления, в целом, положительные. Но всегда ищу что-то лучше чем сейчас есть))) Так что эксперименты продолжаются. На корни её не наносила, только на длину волос. Такая большая полупрозрачная банка, сама маска жёлтая.
    а где вы покупали?

18. Вверх #15438
    Посетитель Аватар для УМКА
    а где вы покупали?
    А вот здесь (в этой темке) https://forumodua.com/showthread.php?t=632830&p=15565133&viewfull=1#post 15565133 продают. А еще в Ривьере есть фирменный магазин Brelil и на Екатерининской площади

19. Вверх #15439
    Посетитель Аватар для Kristen
    Ещё в некоторых аптеках

20. Вверх #15440
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    А вот здесь (в этой темке) https://forumodua.com/showthread.php?t=632830&p=15565133&viewfull=1#post 15565133 продают. А еще в Ривьере есть фирменный магазин Brelil и на Екатерининской площади
    на площади уже нет - есть на Еврейской

Ответить в теме
Страница 772 из 2115 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права