"ненужно больше так" совсем не от того, чем красишься, а от того "как"
плз, ненужно за меня отписываться, предпологая или еше что-либо. Не люблю когда говорят за кого-то что он думает или еще что в таком духе. Покрашено было все равномерно, из-за такой глупости я бы не стала вообще писать отзыв, т.к. повторяюсь, сама пыталась и не раз краситься хной-басмой из тех соображений, что и оттенок красивенький можно получить, да и сколько много сказано и написано о том, что это натурально и это есть "гуд"! Я вообще была бы рада не краситься, у меня свой родной красивый цвет волос, а когда-то был настолько густым, что при укладке мастеру приходилось филировать его, волос был длинным)) Здесь девочки пытаются решить вопрос закрашивания седины, так вот именно после покраски хной-басмой, когда седой волос подмывается (а для того, чтоб регулярно было все гудно я красила раз в 2 недели где-то), то именно этот волос выглядит как у пожилых женщин, которые не могут себе позволить... Пожалуйста, попробуйте, подойдет (а все ведь индивидуально) - супер-люкс! Только в очередной раз восхищусь как получается так у людей и как здорово, что можно таким решением обойтись! Вообще спросите у мастеров, что они скажут, я юзер)) Да и когда задавалась вопросом покраски, листала страницы инета и потом видела, что парикмахеры говорят, что если барышня красится хной, плз, приходите к нам когда она вымоется))) Я за натур продукт, если кто найдет еще какое решение вообще невозникновения данной ситуации на волосах - скажите, буду признательна и благодарна. Когда-то была на лекции по здоровому питанию... забыла счс как правильно зовут человечка, который рассказывает о питании, маслах, у него своя клиника в Одессе, так вот он сказал, что благодаря такому питанию и образу жизни он избавился... вот чтоб не соврать промолчу был ли указан %% седых волос на голове или сказал вообще (это было несколько лет назад), но помню, что он чернявый))) может и так и если у человека получится соблюдать сей рацион и т.д., и кроме здорового организма получить еще и в этом вопросе положительный результат - хвала и почет! Кстате, слышала не раз мнение от мастеров же, что волос после регулярного применения басмы высушен, говорят, ладно хна, но не басма)))))) Не знаю, но волос у меня на тот момент был жестким - значит таки да, а пользуюсь красками, шампунями - мягкий.. Девушки, я - не последняя инстанция!)) Рассказываю о личном опыте. Просто может больше поинтересуетесь, почитаете инфы, поспрашиваете мастеров. Всем красивых, здоровых волос! Густых и послушных!))
Социальные закладки