Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 772 из 2105 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 42081
  1. Вверх #15421
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    + негигиенично пальцем в баночке ковыряться. Даже если он мытый. А если ещё и немытый... Честно говоря, я вообще не понимаю производителей бальзамов и т.п. в баночках.

2. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для Happyheart
    согласна, пользоваться им неудобно - но эффект очень хорош. Я зимой только им и спасаюсь

3. Вверх #15423
    Новичок
    пролистав эту тему в течении последних 2 часов так и не нашла ответа на интересующий меня вопрос)так что я к Вам за советом)
    посоветуйте пожалуйста пудру(люкс желательно) лёгенькую,чтоб слегка кистью закрепить макияж поверх тонального(полльзуюсь artdeco hydra silk №18,а он немножко блестит на лице) кожа нормальная,зимой более чувствительна) ОООЧЕНЬ нужен совет))

4. Вверх #15424
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от zayka Посмотреть сообщение
    пролистав эту тему в течении последних 2 часов так и не нашла ответа на интересующий меня вопрос)так что я к Вам за советом)
    посоветуйте пожалуйста пудру(люкс желательно) лёгенькую,чтоб слегка кистью закрепить макияж поверх тонального(полльзуюсь artdeco hydra silk №18,а он немножко блестит на лице) кожа нормальная,зимой более чувствительна) ОООЧЕНЬ нужен совет))
    Givenchy Le Prisme visage mat compact powder совсем легенькая или рассып. Живанши Либра,Дуся Шанель,метеориты прессованные...

5. Вверх #15425
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Мне Ньюд Диор рассыпуха нравится

6. Вверх #15426
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, подскажите пожалуйста - где можно прикупить рождественские лимитку герлен метеориты с пчелкой в шариках? В магазинах уже нет, на СФ тоже
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #15427
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста - где можно прикупить рождественские лимитку герлен метеориты с пчелкой в шариках? В магазинах уже нет, на СФ тоже
    Спроси у Иры Ферилл, она все что хочешь достанет
    You can never be too much you

8. Вверх #15428
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Спроси у Иры Ферилл, она все что хочешь достанет
    Ой, про форумных девочек даже не подумала. А кто еще у нас из проверенных продавцов занимается на форуме косметикой? Пожалуйста, подскажите )

9. Вверх #15429
    Вella bambina
    Ой, про форумных девочек даже не подумала. А кто еще у нас из проверенных продавцов занимается на форуме косметикой? Пожалуйста, подскажите )
    Юля с Космошопа еще.
    You can never be too much you

10. Вверх #15430
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    согласна, пользоваться им неудобно - но эффект очень хорош. Я зимой только им и спасаюсь
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    + негигиенично пальцем в баночке ковыряться. Даже если он мытый. А если ещё и немытый... Честно говоря, я вообще не понимаю производителей бальзамов и т.п. в баночках.
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравился . Но жутко неудобно пользоваться , ковыряться в баночке и потом размазывать его )
    я под него спец маленькую кисточку выделила

11. Вверх #15431
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    ИСЛ с теркой, живанши призма рассыпуха

12. Вверх #15432
    Новичок
    спасибо огромное)всё записала-иду тестить и закажу что-то брательнику с дьютифри)))

13. Вверх #15433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Givenchy Le Prisme visage mat compact powder совсем легенькая или рассып. Живанши Либра,Дуся Шанель,метеориты прессованные...
    Дуся Шанель...а можно полное название,пожалуйста?)

14. Вверх #15434
    Новичок
    а в шариках они лучше,чем в компактном виде?никогда ими не пользовалась,но вот подумываю над пресоваными)почему-то кажется,что удобнее будут в использовании)

15. Вверх #15435
    а в шариках они лучше,чем в компактном виде?никогда ими не пользовалась,но вот подумываю над пресоваными)почему-то кажется,что удобнее будут в использовании)

У меня были рождественские (года 2 назад) и все подруги отмечали, что они с более насыщенным блеском. мне нравились больше. Компактные в магазине стоят 200 уе - в шариках - 60. На мой взгляд компактные, особенно если их наносить пуховкой - будет через чур "празднично". Прочитала, что шариковые метеориты правильно накладывать пуховкой.
    Очень хорошая весЧ метеориты.

Девочки, посоветуйте карандаш для глаз - что бы и четкая линия и не растекается?

16. Вверх #15436
    Посетитель Аватар для Basena
    Дуся Шанель...а можно полное название,пожалуйста?)
    Poudre Douce, но вроде их больше не выпускают...

17. Вверх #15437
    Новичок
    У меня были рождественские (года 2 назад) и все подруги отмечали, что они с более насыщенным блеском. мне нравились больше. Компактные в магазине стоят 200 уе - в шариках - 60. На мой взгляд компактные, особенно если их наносить пуховкой - будет через чур "празднично". Прочитала, что шариковые метеориты правильно накладывать пуховкой.
    Очень хорошая весЧ метеориты.

Девочки, посоветуйте карандаш для глаз - что бы и четкая линия и не растекается?
    спасибо)

на счёт карандаша...YSL очень даже нечего))вообще не растекается,а прошлым летом при достаточно высокой температуре на улице особого "размазывания" не заметила...где-то чуть-чуть может и размазывался,ибо слишком жарко было,но не сильно)и аллергии на него нет(раньше пользовалась pupa-ужас что творилось с глазами)))

18. Вверх #15438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Poudre Douce, но вроде их больше не выпускают...
    я себе еще наметила Chanel poudre universelle compacte вроде о ней тоже неплохие отзывы)

19. Вверх #15439
    Новичок Аватар для Ally_Ally
    Девушки, катастрофически нужно что то подсвечивающее, а не блестящее для кожи.
    Чтобы кожа изнутри сияла, без блесточек.

Вот что то типо такого.
    Думаю насчет хайлайтера, может базу под макияж подсвечивающую..

20. Вверх #15440
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ally_Ally Посмотреть сообщение
    Девушки, катастрофически нужно что то подсвечивающее, а не блестящее для кожи.
    Чтобы кожа изнутри сияла, без блесточек.

Вот что то типо такого.
    Думаю насчет хайлайтера, может базу под макияж подсвечивающую..
    Именно база под макияж придает такое сияние. У меня база, метеориты и тональные все в разных тонах, на все случаи жизни. Только я ее не под макияж, а смешиваю с тональным кремом(желательно густым и матирующим). Только перед НГ купила в коллекцию жемчужного цвета, очень роскошный эффект.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 772 из 2105 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права