+ негигиенично пальцем в баночке ковыряться. Даже если он мытый. А если ещё и немытый... Честно говоря, я вообще не понимаю производителей бальзамов и т.п. в баночках.
|
+ негигиенично пальцем в баночке ковыряться. Даже если он мытый. А если ещё и немытый... Честно говоря, я вообще не понимаю производителей бальзамов и т.п. в баночках.
согласна, пользоваться им неудобно - но эффект очень хорош. Я зимой только им и спасаюсь![]()
пролистав эту тему в течении последних 2 часов так и не нашла ответа на интересующий меня вопрос)так что я к Вам за советом)
посоветуйте пожалуйста пудру(люкс желательно) лёгенькую,чтоб слегка кистью закрепить макияж поверх тонального(полльзуюсь artdeco hydra silk №18,а он немножко блестит на лице) кожа нормальная,зимой более чувствительна) ОООЧЕНЬ нужен совет))
Мне Ньюд Диор рассыпуха нравится![]()
Девочки, подскажите пожалуйста - где можно прикупить рождественские лимитку герлен метеориты с пчелкой в шариках? В магазинах уже нет, на СФ тоже![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
спасибо огромное)всё записала-иду тестить и закажу что-то брательнику с дьютифри)))
У меня были рождественские (года 2 назад) и все подруги отмечали, что они с более насыщенным блеском. мне нравились больше. Компактные в магазине стоят 200 уе - в шариках - 60. На мой взгляд компактные, особенно если их наносить пуховкой - будет через чур "празднично". Прочитала, что шариковые метеориты правильно накладывать пуховкой.
Очень хорошая весЧ метеориты.
Девочки, посоветуйте карандаш для глаз - что бы и четкая линия и не растекается?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
спасибо)
на счёт карандаша...YSL очень даже нечего))вообще не растекается,а прошлым летом при достаточно высокой температуре на улице особого "размазывания" не заметила...где-то чуть-чуть может и размазывался,ибо слишком жарко было,но не сильно)и аллергии на него нет(раньше пользовалась pupa-ужас что творилось с глазами)))
Именно база под макияж придает такое сияние. У меня база, метеориты и тональные все в разных тонах, на все случаи жизни. Только я ее не под макияж, а смешиваю с тональным кремом(желательно густым и матирующим). Только перед НГ купила в коллекцию жемчужного цвета, очень роскошный эффект.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки