|
Однако. Может еще отпишется в темке тот кто уже поставил счетчики на отопительную систему, я честно говоря совсем не понимаю принцип его работы, + чисто шкурный интерес во сколько это диво устройство обойдется. Воду со стояка перед установкой нужно сливать или нет, если да то это лучше успеть до начала сезона. Поделитесь пожжжалллууйста.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Позвонил в Одессагаз, сказали: "Деньги пришли", (платил через терминал Приватбанка).
Так шо: "Спи спокойно, дорогой товарищ".
А то я переживал за их реорганизацию.
Получил электронную квитанцию за июль, при показаниях в 260 Квт, произвели некое доначисление на 34 грн. Как объяснила оператор кол-центра, теперь РЭС принимает показания только на первое число месяца, следующего за отчетным. В противном случае будет производиться доначисление на 1 число.
PS Будьте внимательны, с 01.09.2015 вновь повышаются тарифы на электроэнергию, скинув показания за август 1 сентября рискуем опасть на "новую" тарификацию![]()
Два видеоролика о новых правилах Энергосбыта
общая идея: 31 августа - 1, 2 сентября дать показания за август.
Они будут разделением старого/нового тарифа.
Если дать через интернет - на почту придёт счёт за эти показания.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Нафига???
Я не понимаю. Я и так по почте посылаю 1 числа.
Они такие хитрые. А если я в след. месяце уеду и отключу вообще энергию? А они по среднесуточной доначислят и выйдут за 600 кВт. И по считают по тарифам другим...
Много тётя говорит, но я смысла в таких мерах не вижу.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Те бумажки,что тетя носит,игнорирую и выбрасываю.Каждого 30\31 числа на почту отправляю данные и как только получаю ответ,(как правило,на след.день или через день),распечатываю и иду платить.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Я дала показания вовремя и 3-го мне на электронку пришла квитанция с нормальным расчетом. А сегодня пришла другая квитанция на электронку, с теми же показаниями, но уже с доначислением.
Объясните, плиииз, что это за доначисления?
Почему сайт Киевэнерго нормально принимает показания за предыдущий месяц до 10-го числа, а у нас какие-то левые расчеты. Их компенсировать будут в квитанции следующего месяца? Это чтобы запутаться понадежнее?
Elensk, такая же фигня.
Превышение 600 по считают по повышенному тарифу небось.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Может им очень резко понадобились деньги и прямо сейчас и они нас "потрусили".
Мне доначислили 192 квт. Я посчитала и у меня получилось: 230 / 30 дней (предыдущий период) * 25 дней (с 7 по 31) = 191.6 квт. То, что доначислили.
Never, never, never give up!
а мне доначислили за июль 298 квт. Что это за доначисления??
Социальные закладки