Я сегодня платила за газ в терминале Ощадбанка
|
Я сегодня платила за газ в терминале Ощадбанка
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А вывоз мусора-подорожал? Я что-то пропустила? Был тариф 6.5,стал 11.5!
Да почти в два раза. Кто оформлял субсидии, стоит ли овчинка выделки? Или субсидии - это капля в море?
В Приват24. Газ отдельно можно ввести по реквизитам ОдессаГаз, но при оплате в шапке пишет ТОВ "ОдессаГаз-постачання".Оплатил. Посмотрим как всё пройдет.
Подскажите пожалуйста сколько сейчас нужно платить за газ 1чел (только плита) , я в раздумьях может счетчик газовый установить. И что у нас с тарифами на отопление (ТЭЦ) в новом отопительном сезоне , сколько за 1 кв. м. Заранее пасибочки.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Ну вы экономные. У меня за 4 с лишним года в среднем по 10 кубов и я не могу сказать, что много готовлю. Только по необходимости. А когда консервировала, то за ночь 5 кубов ушло.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот если бы еще норму на отопление понизили, было бы замечательно. А то пока народ счетчиками не обвесится, никакой экономии не будет.
Спасибо за ответы. А по отоплению тоже львиная доля расходов, кто то что то знает , по чем нынче холодные радиаторы стоить будут?
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
А не подумали что может не газ виноват а старая плита ? По совковым нормам там разрешено было использовать другое давление ..а сейчас особенно на новых импортных совсем другие данные ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки