Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 772 из 3189 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15421
    Посетитель
    Мудрые слова!

Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Не согласна. Я, к примеру, не люблю работать с моделями – они балованные, капризные по большей части с завышенной самооценкой. Хотя сами ко мне просятся и сами даже себе ролики снимают и фотосеты мне шлют. Иногда на обычной ухоженной даме приятной внешности можно больше заработать, чем на вышеупомянутых моделях. И тем более модель модели рознь. Есть адекватные, а есть какие-то выскочки – чьи-то дочки, племянницы, любовницы…вот они, да капризные…а как по мне – лучше у меня будет 10 заинтересованных клиенток, которых я выдам замуж, чем одна взбалмошная модель, которая выпьет литр крови….Тем более ни для кого не секрет, что хорошая статья в наших доходах – это встречи и переводы на этих встречах. Так вот какова вероятность, что мужчина предпочтет в течение двух недель ходить на свидания каждый день с моделью или он предпочтет интеллигентную женщину обычной внешности? Кто дольше сможет удержать интерес длинные ноги или незаурядный ум? ))))

3. Вверх #15422
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цифры говорят сами за себя ))) Наша славянская Настенька - 28172 дам на сайте, азиатки - 22218. При том, что Славянкам лет эдак 10 а азиаточки лишь 2 года "в эфире" )))
    Вы себе представляете какое количество невест на весь Китай???? В скором времени, даже если собрать все живое население нашей страны, мы не сможем с ними конкурировать по количеству!!! А мужчины будут приезжать в Китай, брать себе невест живым весом.
    "Мне пожалуйста 500кг упакуйте" и по адресу отправьте, а потом быстренько домой, радоваться жизни))))

4. Вверх #15423
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Ну, вот видите, своей родной маме и помочь не можете. Какой же Вы профессионал? А мы выдаем замуж и после 30 и 40 и 50 лет. Наша рекордистка леди в 60 лет ( вдова 18 лет жила в отдаленном поселке) вышла замуж тоже за вдовца без детей 59 лет, англичанина, который оказалось живет всего в 100км от места в той же Британии, где живет ее дочь (замужем 7 лет и внучка есть). И скажите после этого, что ничего нет свыше? А фото у нее были - из местного фотоателье, 3 штуки. Есть и фото и видео.
    Работаем мы уже давно. Вы наверное, еще в школу ходили. И офис у нас красивый. На звание самого порядочного в мире не претендуем. Но черту не переступаем. Именно поэтому трудно сейчас, очень, здесь спорить с Вами не буду. Но не жалуемся. Это наш выбор. У каждого свой выбор.
    А я и не отрицаю! Я халтурщик)))) Своеобразная подработка! Так дадите адресок, одного из самых честных агентств в Украине?

5. Вверх #15424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У нас тоже была похожая ситуация с девушкой года два назад. Знала английский, сама отвечала на письма, переводчик только проверял, чтоб все по правилам сайта было. А потом наклевывались встречи. Мы предоставляем ей переводчика, а она говорит, типа переводчик не нужен, я хочу дорогих подарков (очень дорогих), переводчик только мешать будет. А если не пустим без переводчика, то будет жаловаться на сайты. И таки написала на сайты. Я обратилась на Наташу, на Дрим, что вот такая ситуация, с Наташи ее удалили (фото встреч не было, так как она на тот момент была в агентстве около 3х недель), с Дрима хотели в скайп ее (тоже интересные, каким образом?). Но скайпа не было, понятное дело. Главное - удалили. Потом мне пишет знакомая, у которой тоже агентство, рассказывает, что расхлебывает ситуацию: девушка на подарки разводила на встречах, потом пропала, а мужчины требуют от агентства возврата. Как оказалось - девушка то одна и та же)) Теперь у меня без переводчика никто не ходит. Пусть даже без оплаты перевода.
    Ф.И.О в студию пожалуйста )))

6. Вверх #15425
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А я и не отрицаю! Я халтурщик)))) Своеобразная подработка! Так дадите адресок, одного из самых честных агентств в Украине?
    Почему же одного из самых честных? Как я поняла - единственное честное! Помните я когда-то писала, что есть директора, которые питаются радугой и какают бабочками
    А вообще есть предложение. Зачем ехать так далеко на беседу с дирекцией Наташи, можно поближе - в агентство Крали Гали на мастер класс, может чему новому научимся. К слову, для меня это, оказывается, тоже подработка. Шестилетняя.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #15426
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Ф.И.О в студию пожалуйста )))
    Было бы это месяц назад, то был бы смысл написать, а так это уже поросло мхом)

8. Вверх #15427
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    [QUOTE=Тина Тина;34084048]
    А вообще есть предложение. Зачем ехать так далеко на беседу с дирекцией Наташи,
    Кстати, я пропустила или идея умерла не родившись?

9. Вверх #15428
    Я Вам отправила личное сообщение )) почитайте - может быть Вам будет интересно - о конкурсах )))
    и мне, если можно))

10. Вверх #15429
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    а нееетушки, пора от халтуры переходить к делу, надо ж маму таки замуж выдавать )))

11. Вверх #15430
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Кстати, я пропустила или идея умерла не родившись?
    Еще не умерла, но и не родилась.
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #15431
    а нееетушки, пора от халтуры переходить к делу, надо ж маму таки замуж выдавать )))
    Значит Вы так же, как и мы халтурите? Статус самого-самого честного агентства не подтвердили((((( Жаль, а я надеялся, что есть еще такие

13. Вверх #15432
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    пропустила))
    ))) Проспали, ай-яй-яй)) Пост от Светланы Леоновой #15115

14. Вверх #15433
    Постоялец форума
    Вот эти все наивно-простодушные разговоры о "неадекватных" клиентках - от лукавого, или для на представителей админов компаний, чтобы составить себе нечто в роде алиби или индульгенции, заручиться поддержкой таких же коллег... но ребята, не надо наводить тень на плетень, валить все на этих "неадекватных". ясно, как Божий день, что с самого начала был взаимный сговор (договор,извините)), таких "моделек" ищут везде, уговаривают, обещают золотые горы, они ведутся, но вкус приходит во время еды, девушки смекнув, что к чему, начинают требовать больше, шантажировать, угрожать. если Вы чисты в своей работе, никто перед Вами не будет падать на брюхо, биться в истерике, шантажировать, писать на сайты. коль скоро идете на это, хотите рубить капусту, это - Ваши риски, нечего плакаться, за все приходится платить раньше или позже.
    Вот сколько читаю Ваши комментарии, одного понять не могу: что Вы делаете здесь? Ни одного совета не увидел ни разу никому, ни сочувствия даже элементарного. Все только текст в стиле "я такаааааая класная, не поверите, столько знаю......", а толку???
    Был бы это не анонимный форум, можно было бы подумать, что Вы, порицая всех тут, ставите себя в пример. Но учитывая то, что лицо Ваше скрыто, а предложение (дважды уже, кстати) снять маску и дать адресок офиса, Вы тихонько проигнорировали, создается впечатление, что Вам просто не хватает дешевых оваций.
    БРАВО!!!

15. Вверх #15434
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    и мне, если можно))
    Отправила )))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #15435
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Ночи доброй! Подскажите, у всех спад на Дриме, или только мне так не фартит))))))))). Последние две недели вообще такой штиль какого уже давно не помню.

17. Вверх #15436
    Частый гость Аватар для Minni
    Ой, поразил меня ответ мужчины американца - такой прямой, аж слишком!

Честно- так написали клиентке впервые- прямо в лоб! Она расстроилась - так как не ожидала такого (((

Sorry, we are a bad Zodiac match, not to mention, your very small breasts & lack if ass, with too large a nose. You might be a hot sex partner, but you do not possess what attracts me... have a nice day

так и хочется спросить у него - нет ли Звездной болезни случайно??? ))))))

18. Вверх #15437
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение

Честно- так написали клиентке впервые- прямо в лоб! Она расстроилась - так как не ожидала такого (((

Sorry, we are a bad Zodiac match, not to mention, your very small breasts & lack if ass, with too large a nose. You might be a hot sex partner, but you do not possess what attracts me... have a nice day

Знакомый "фрукт", он случайно на аве не в каком-то красно-черном балахоне? седой такой дедушка - не помню имени....Он по-моему на все рассылочные отвечает и примерно в таком тоне.....
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #15438
    Посетитель Аватар для Знающий 1

Прикольно! Старперы с ума сходят и цены себе не сложат. Это такой менталитет. Несмотря ни на что 90% их считает что наши девушки слаще морковки и еды в жизни не пробовали, а при виде их старческих мощей должны сразу же испытывать оргазм, не меньше)))))))) Ничего не поделаешь - издержки производства.

20. Вверх #15439

Был такой пол года назад)))))))) Уже и не вспомню его имени.

21. Вверх #15440
    Частый гость Аватар для Minni
    Знакомый "фрукт", он случайно на аве не в каком-то красно-черном балахоне? седой такой дедушка - не помню имени....Он по-моему на все рассылочные отвечает и примерно в таком тоне.....
    седой точно ))) потом найду его - напишу. Но правда, этот на Наташе живет )

Ответить в теме
Страница 772 из 3189 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права