Да ты то хоть глупости тут не болтай.Кто в дом залез? Кому уши хотят отрезать?
"Неразборчиво" в своих фантазиях мультики рисует,а такие детишки вроде тебя в ладошки хлопают
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Да ты прежде чем тут свои идеи толкать,хотя бы поинтересовался бы для начала историей пророка Мохаммада(мир ему). Сколько раз он уже давал шансов этим караванщикам,что уже и не счесть.Ты понимаешь кто такие кафиры,безбожники,для которых не существует ничего святого? Что их щадить,после многоразового шанса? И в конце то концов эти безбожники сами столько горя принесли Мохаммаду,что ему еще нужно сказать спасибо,что он их только грабил,а не убивал.Прочитайте Библию и похождения пророка Моисея(мир ему) и тогда похождения пророка Мохаммада(мир ему) Вам покажутся детской шалостью
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:03 ----------
Ой,можно подумать,что они себя точно так же не ведут в той же теме "Ислам"? А если быть до конца справедливым,то я даже в этой теме кроме себя никого из верующих не вижу. Я ведь точно также могу им указать на то,чтобы они тут свои атеистические взгляды не толкали.Эта тема с вопросом "верите ли Вы в Бога".Если человек не верит в Бога,то это не означает что он должен здесь проповедовать неверие.А однако такое прослеживается. Вон Тихон Петрович стал задавать мне вопрос про ограбление караванов и т.д. Почему Вы ему не сделали замечание в таком случае,чтобы он эти же вопросы задал мне в теме "ислам"? Если вопрос с его стороны прозвучал и Вы не отреагировали,то я как отвечающий понимаю так,что все нормально и спокойно даю на это ответ.Но потом понимаю,что мои ответы в этой теме неуместны и более того,их относят к разряду проповедования.Разве такое не смешно выглядит?

Да это же шутка,как Вы не поймете?
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:10 ----------
А несколькими постами ранее я Вам нашего соседа Буншу напоминал! Помните?

Социальные закладки