Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 771 из 1264 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 25268
  1. Вверх #15401
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Где Вы видели,чтобы верующий и миролюбивый мусульманин первым бы напал на кого угодно с целью убить или ограбить? Всегда первыми нападали только на мусульман.
    Приходит эдакий бородач-весельчак ко мне домой. Тихо и по-мирному. А я, сволочь агрессивная, не рад этому. Он начинает меня увещевать и пытается отрезать мне на выбор крайнюю плоть или уши и получает от меня заточкой в печень. Всё сходится - я на него напал первым...
    Честно говоря, эти назойливые увещевания даже в этой теме способны довести до убийства на религиозной почве.))) Бедная его жена...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

2. Вверх #15402
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    .Есть то,что он якобы нападал на караваны тех,кто когда то изгнал его из собственного дома в Мекке.Если это так,то все получается правильно.Это были его явные враги и он отбирая их товар,который был заработан на чистом грехе и лихве,раздавал бедным и кормил сирот.
    Так вот ты какой, Робин Гуд...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #15403
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Приходит эдакий бородач-весельчак ко мне домой. Тихо и по-мирному. А я, сволочь агрессивная, не рад этому. Он начинает меня увещевать и пытается отрезать мне на выбор крайнюю плоть или уши и получает от меня заточкой в печень. Всё сходится - я на него напал первым...
    Честно говоря, эти назойливые увещевания даже в этой теме способны довести до убийства на религиозной почве.))) Бедная его жена...
    )))Бедные пассажиры такси....

4. Вверх #15404
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Приходит эдакий бородач-весельчак ко мне домой. Тихо и по-мирному.
    Вы пытаетесь навести тень на плетень! Где Вы видели,чтобы мусульмане ходили по домам?
    А я, сволочь агрессивная, не рад этому.
    Значит Вы не гостеприимный человек!
    Он начинает меня увещевать и пытается отрезать мне на выбор крайнюю плоть или уши
    И вновь Вы пытаетесь придумать сказку.Такого случая с момента ниспосылания Корана еще не было
    и получает от меня заточкой в печень.
    Опана! Если Вы способны ударить человека заточкой у себя дома,вместо того,чтобы просто выпроводить человека,то на улице Вы просто опасны для общества.Странно то,что Вас никто не осуждает за такие слова.Но если бы такое сказал я,то весь форум бы уже давно взорвался.Где же справедливость а?
    Ты смотрел фильм "Кавказская пленница"? Там Вицин говорит золотые слова; тебе не интересно,не мешай

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))Бедные пассажиры такси....
    Наоборот Они самые счастливые,т.к у меня на лобовом стекле изнутри салона висит вымпел,где написано на арабском "Ля Иляха ил Аллах"(Нет божества кроме Единого Бога).Пассажиры увидев это сами начинаю задавать вопросы,а некоторые даже просят найти для них Коран в хорошем переплете.И я счастлив,что наш город состоит не из одних глухих,немых и плебеев.

5. Вверх #15405
    Ты смотрел фильм "Кавказская пленница"? Там Вицин говорит золотые слова; тебе не интересно,не мешай
    Это что за новости? Вы не можете указывать другим пользователям, что и где им говорить.

6. Вверх #15406
    Вы пытаетесь навести тень на плетень! Где Вы видели,чтобы мусульмане ходили по домам? Значит Вы не гостеприимный человек! И вновь Вы пытаетесь придумать сказку.Такого случая с момента ниспосылания Корана еще не былоОпана! Если Вы способны ударить человека заточкой у себя дома,вместо того,чтобы просто выпроводить человека,то на улице Вы просто опасны для общества.Странно то,что Вас никто не осуждает за такие слова.Но если бы такое сказал я,то весь форум бы уже давно взорвался.Где же справедливость а?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 17:10 ----------

Наоборот Они самые счастливые,т.к у меня на лобовом стекле изнутри салона висит вымпел,где написано на арабском "Ля Иляха ил Аллах"(Нет божества кроме Единого Бога).Пассажиры увидев это сами начинаю задавать вопросы,а некоторые даже просят найти для них Коран в хорошем переплете.И я счастлив,что наш город состоит не из одних глухих,немых и плебеев.
    А что, ты делаешь с телами тех, которые не интересуются? Которые. на вымпел твой ругаются?

7. Вверх #15407
    User banned
    А что, ты делаешь с телами тех, которые не интересуются?
    С телами? Ты меня перепутал с людоедами Ничего страшного.У людей не умеющих разбираться в людях,такое часто встречается!
    Которые. на вымпел твой ругаются?
    Ты знаешь,еще ни разу таких не встречал.А вот тех,кто после моих ответов на их вопросы уходили довольными,таких очень много!

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Это что за новости? Вы не можете указывать другим пользователям, что и где им говорить.
    Даже и не думал.Просто после Ваших слов мне уже становится обидным. Значит то как мне тут указывают,что я типа палку перегибаю(хотя на самом деле это далеко не так),то такое проходит.Но только я на что то укажу,то это уже перебор?

8. Вверх #15408
    User banned
    С телами? Ты меня перепутал с людоедами Ничего страшного.У людей не умеющих разбираться в людях,такое часто встречается! Ты знаешь,еще ни разу таких не встречал.А вот тех,кто после моих ответов на их вопросы уходили довольными,таких очень много!
    хм.. и впрямь о.Сергия напоминает.

9. Вверх #15409
    Просто после Ваших слов мне уже становится обидным. Значит то как мне тут указывают,что я типа палку перегибаю(хотя на самом деле это далеко не так),то такое проходит.Но только я на что то укажу,то это уже перебор?
    Не на что тут обижаться. Указание на излишнее рвение в неподходящих темах вполне уместно, а требование "уйди, мальчик, не мешай" - совершенно неуместно

10. Вверх #15410
    Посетитель
    вот они двойные стандарты ислама2, Мохаммеду можно....а неразборчиво ни ни, не важно что в дом залезли...уши хотят отрезать... все равно невежливый
    а нет что бы поговорить с караванщиками, дать им шанс...да ну нафиг...мы ж в бога веруем, нам можно...газават, аднака

ваще негостеприимный армянин http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=63779
    но герой!
    Последний раз редактировалось characternik; 12.02.2014 в 18:35.

11. Вверх #15411
    User banned
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    вот они двойные стандарты ислама2, Мохаммеду можно....а неразборчиво ни ни, не важно что в дом залезли...уши хотят отрезать... все равно невежливый
    Да ты то хоть глупости тут не болтай.Кто в дом залез? Кому уши хотят отрезать? "Неразборчиво" в своих фантазиях мультики рисует,а такие детишки вроде тебя в ладошки хлопают

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

а нет что бы поговорить с караванщиками, дать им шанс...да ну нафиг...мы ж в бога веруем, нам можно...газават, аднака
    Да ты прежде чем тут свои идеи толкать,хотя бы поинтересовался бы для начала историей пророка Мохаммада(мир ему). Сколько раз он уже давал шансов этим караванщикам,что уже и не счесть.Ты понимаешь кто такие кафиры,безбожники,для которых не существует ничего святого? Что их щадить,после многоразового шанса? И в конце то концов эти безбожники сами столько горя принесли Мохаммаду,что ему еще нужно сказать спасибо,что он их только грабил,а не убивал.Прочитайте Библию и похождения пророка Моисея(мир ему) и тогда похождения пророка Мохаммада(мир ему) Вам покажутся детской шалостью

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:03 ----------

Указание на излишнее рвение в неподходящих темах вполне уместно,
    Ой,можно подумать,что они себя точно так же не ведут в той же теме "Ислам"? А если быть до конца справедливым,то я даже в этой теме кроме себя никого из верующих не вижу. Я ведь точно также могу им указать на то,чтобы они тут свои атеистические взгляды не толкали.Эта тема с вопросом "верите ли Вы в Бога".Если человек не верит в Бога,то это не означает что он должен здесь проповедовать неверие.А однако такое прослеживается. Вон Тихон Петрович стал задавать мне вопрос про ограбление караванов и т.д. Почему Вы ему не сделали замечание в таком случае,чтобы он эти же вопросы задал мне в теме "ислам"? Если вопрос с его стороны прозвучал и Вы не отреагировали,то я как отвечающий понимаю так,что все нормально и спокойно даю на это ответ.Но потом понимаю,что мои ответы в этой теме неуместны и более того,их относят к разряду проповедования.Разве такое не смешно выглядит?
    а требование "уйди, мальчик, не мешай" - совершенно неуместно
    Да это же шутка,как Вы не поймете?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    хм.. и впрямь о.Сергия напоминает.
    А несколькими постами ранее я Вам нашего соседа Буншу напоминал! Помните?
    Последний раз редактировалось grremlin; 12.02.2014 в 21:20.

12. Вверх #15412
    Посетитель
    эмм...т.е. опять двойные стандарты...тебе можно глупости, другим нельзя
    т.е. если тебе 47 и ты читал коран...то тебе все можно? хамски поучать "острым словцом" всех кто имеет свое мнение
    я такую веру не понимаю, однобоко как то

да там не только Моисей, там ваще весело было...то под топоры, то под пилы... и сам всемилостивейший и всемилосердный разрешал и приветствовал... вот это мне никак не нравится

завтра пригрезится кому нибудь даже вот тебе, что сам иррахим иррахман разрешил и фетву выпустил...кого как резать и кого как насиловать... как в Сирии

мне как то лучше славянские древности, которые ты хамски называешь выдумками и фантазиями
    мне нравится что:
    Бог есть Все
    И Все есть Бог

у тебя это вызывает противоречие? ты не согласен с двумя последними постулатами? может ты скрытый... кяфир

13. Вверх #15413
    Ой,можно подумать,что они себя точно так же не ведут в той же теме "Ислам"? А если быть до конца справедливым,то я даже в этой теме кроме себя никого из верующих не вижу. Я ведь точно также могу им указать на то,чтобы они тут свои атеистические взгляды не толкали.Эта тема с вопросом "верите ли Вы в Бога".Если человек не верит в Бога,то это не означает что он должен здесь проповедовать неверие.А однако такое прослеживается. Вон Тихон Петрович стал задавать мне вопрос про ограбление караванов и т.д. Почему Вы ему не сделали замечание в таком случае,чтобы он эти же вопросы задал мне в теме "ислам"? Если вопрос с его стороны прозвучал и Вы не отреагировали,то я как отвечающий понимаю так,что все нормально и спокойно даю на это ответ.Но потом понимаю,что мои ответы в этой теме неуместны и более того,их относят к разряду проповедования.Разве такое не смешно выглядит?
    Попробую еще раз...
    Люди приходят на форум общаться, а не слушать проповеди миссионеров, это раз. Где же еще общаться верующим с неверующими, как не в теме о вере в Бога, это два. Проповедь неверия - оксюморон, это три.

Также, если Вы будете указывать мне, когда и кому делать замечания, будем ругаться.

Давайте жить дружно

14. Вверх #15414
    User banned
    у тебя это вызывает противоречие?
    Все твои слова это сплошное противоречие!
    ты не согласен с двумя последними постулатами?
    Так громко сказано-постулаты))))
    может ты скрытый... кяфир
    По себе судишь?

15. Вверх #15415
    Да ты то хоть глупости тут не болтай.Кто в дом залез? Кому уши хотят отрезать? "Неразборчиво" в своих фантазиях мультики рисует,а такие детишки вроде тебя в ладошки хлопают

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

Да ты прежде чем тут свои идеи толкать,хотя бы поинтересовался бы для начала историей пророка Мохаммада(мир ему). Сколько раз он уже давал шансов этим караванщикам,что уже и не счесть.Ты понимаешь кто такие кафиры,безбожники,для которых не существует ничего святого? Что их щадить,после многоразового шанса? И в конце то концов эти безбожники сами столько горя принесли Мохаммаду,что ему еще нужно сказать спасибо,что он их только грабил,а не убивал.Прочитайте Библию и похождения пророка Моисея(мир ему) и тогда похождения пророка Мохаммада(мир ему) Вам покажутся детской шалостью

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:03 ----------

Ой,можно подумать,что они себя точно так же не ведут в той же теме "Ислам"? А если быть до конца справедливым,то я даже в этой теме кроме себя никого из верующих не вижу. Я ведь точно также могу им указать на то,чтобы они тут свои атеистические взгляды не толкали.Эта тема с вопросом "верите ли Вы в Бога".Если человек не верит в Бога,то это не означает что он должен здесь проповедовать неверие.А однако такое прослеживается. Вон Тихон Петрович стал задавать мне вопрос про ограбление караванов и т.д. Почему Вы ему не сделали замечание в таком случае,чтобы он эти же вопросы задал мне в теме "ислам"? Если вопрос с его стороны прозвучал и Вы не отреагировали,то я как отвечающий понимаю так,что все нормально и спокойно даю на это ответ.Но потом понимаю,что мои ответы в этой теме неуместны и более того,их относят к разряду проповедования.Разве такое не смешно выглядит? Да это же шутка,как Вы не поймете?

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:10 ----------

А несколькими постами ранее я Вам нашего соседа Буншу напоминал! Помните?
    В общем, самое главное в твоём посте: Ты считаешь что, по отношению к тебе, собрались тут злые люди. И ты, отвечаешь им тем же.... То есть, ты думаешь зло, ты делаешь зло. И ты делаешь его осознанно. При этом, ты "оправдываешь" себя для себя, тем что делаешь зло от имени Бога. Для Бога блага.
    Вот такое ты....))))

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:33 ----------

Все твои слова это сплошное противоречие! Так громко сказано-постулаты)))) По себе судишь?
    А в чём противоречие?)))) Этот Реальность.

16. Вверх #15416
    User banned
    Попробую еще раз...
    Я не против!
    Люди приходят на форум общаться, а не слушать проповеди миссионеров, это раз.
    Проповедь миссионера является проповедью только тогда,когда он открыто призывает всех принять ислам!Вы не сможете показать ни одного моего поста,где я открыто призываю кого либо принять ислам.Это и доказывает,что я не проповедник,а лишь меня таким пытаются тут представить.
    Где же еще общаться верующим с неверующими, как не в теме о вере в Бога, это два.
    Абсолютно правильно,но такое общение не может НЕ вызывать резонанс.Никогда не будет мирного общения между верующими и неверующими постоянно.
    Проповедь неверия - оксюморон, это три.
    Таким образом Вы оправдываете всех атеистов

Также, если Вы будете указывать мне, когда и кому делать замечания, будем ругаться.
    Я призываю Вас до конца быть справедливым и не делать из меня крайнего,а не указываю Вам что и когда нужно делать.Вы разумный и логически подкованный человек и поэтому я с Вами и разговариваю на уровне понимания.Как не крути,но Вы тоже человек и Вам так же свойственно ошибаться.Вы же не родились модератором,а стали им

Давайте жить дружно
    Я только за

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:48 ----------

В общем, самое главное в твоём посте: Ты считаешь что, по отношению к тебе, собрались тут злые люди.
    Осмелюсь поправить Вас; это ты считаешь,что я так считаю
    И ты, отвечаешь им тем же.... То есть, ты думаешь зло, ты делаешь зло.
    Уважаемый,Вы задаете вопрос и получаете ответ.Мой ответ Вас не устраивает и Вы начинаете разыгрывать тут комедию,выставляя еще более ненужные вопросы с Вашей стороны.Моя же ошибка заключается в том,что я на них все же отвечаю,в надежде на Ваше благоразумие.Но с каждым разом я все больше и больше убеждаюсь,что это бесполезно.
    А в чём противоречие?))))
    Я больше не собираюсь устраивать тут с Вами ликбез.
    Этот Реальность.
    Да,именно этот)))

17. Вверх #15417
    Посетитель
    Все твои слова это сплошное противоречие!
    это не довод, это слюни на мониторе, человека, который не умеет спокойно общаться и смириться с проигрышем в споре

Так громко сказано-постулаты))))
    т.е. аллах не есть все вобще...ты сам себе не противоречишь? и исламу

18. Вверх #15418
    Я не против!
    Проповедь миссионера является проповедью только тогда,когда он открыто призывает всех принять ислам!Вы не сможете показать ни одного моего поста,где я открыто призываю кого либо принять ислам.Это и доказывает,что я не проповедник,а лишь меня таким пытаются тут представить. Абсолютно правильно,но такое общение не может НЕ вызывать резонанс.Никогда не будет мирного общения между верующими и неверующими постоянно. Таким образом Вы оправдываете всех атеистов

Я призываю Вас до конца быть справедливым и не делать из меня крайнего,а не указываю Вам что и когда нужно делать.Вы разумный и логически подкованный человек и поэтому я с Вами и разговариваю на уровне понимания.Как не крути,но Вы тоже человек и Вам так же свойственно ошибаться.Вы же не родились модератором,а стали им

Я только за

---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 22:48 ----------

Осмелюсь поправить Вас; это ты считаешь,что я так считаю Уважаемый,Вы задаете вопрос и получаете ответ.Мой ответ Вас не устраивает и Вы начинаете разыгрывать тут комедию,выставляя еще более ненужные вопросы с Вашей стороны.Моя же ошибка заключается в том,что я на них все же отвечаю,в надежде на Ваше благоразумие.Но с каждым разом я все больше и больше убеждаюсь,что это бесполезно.
    Я больше не собираюсь устраивать тут с Вами ликбез. Да,именно этот)))
    Ты же сам, выше написал:"Ой можно подумать, что они себя, точно также не ведут в теме "ислам"?

19. Вверх #15419
    User banned
    это не довод, это слюни на мониторе, человека, который не умеет спокойно общаться и смириться с проигрышем в споре
    Ты путаешь уважаемый! Мой разговор с тобой даже еще и не начинался.Это я так, поверхностно тебе отвечаю,дабы Ваше величество не обиделось на верующего человека и не посчитало за наглость с моей стороны игнорировать своего собеседника.А так если быть откровенным до конца,то Вы как собеседник еще более года назад стали для меня не интересны. Потому что я ни разу не наблюдал с Вашей стороны важных и действительно интересующих Вас вопросов. Всегда были только одни ухмылки,подколы,ну и в крайнем случае недовольства на пустом месте.
    т.е. аллах не есть все вобще...ты сам себе не противоречишь? и исламу
    Слушай,дай покоя ааа Я же просил тебя потерять меня.Может мне самому тебе помочь в этом?

20. Вверх #15420
    Таким образом Вы оправдываете всех атеистов
    А с каких это пор атеисты нуждаются в оправдании?

В общем, чтобы не было недопонимания - я за нормальное общение и категорически против призыва к исламу во всех темах, кроме "Ислам". Надеюсь, вы понимаете разницу между ответом на вопрос и дааватом

Ответить в теме
Страница 771 из 1264 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права