Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 771 из 845 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 16891
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое отделение почты нас обслуживает?
    То что возле виртуса?

Если с алиэкспресс заказывали, уведомление в ящик кидают?
    Вообще да. Но нашего почтальона я не разу не видела в нашем дворе ( я ее знаю визуально). Поэтому лучше загляните в отделение почты , познакомтесь с ней и обменяйтесь телефонами . Так будет наверняка
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #15402
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Инсуа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Сегодня узнал что во дворе возле площадки детской собираются ставить какие то тренажеры ... вопрос зачем и для кого ?
    Не гораздо важнее было бы посадить деревья , цветы , фонтанчик какой то в конце концов что бы летом жена с ребенком могла бы сидеть в тени пока ребенок на свежем воздухе спит а не жариться в 40 градусную жару как на сковородке ! Человек который занимается спортом и следит за собой ходит в специальные места для этого !
    Двор темный в центре и по периметру как заброшенный какой то и всеми забытый ) Лучше бы сделали забор с подсветкой по периметру охрана на въезде и освещение в центре двора ! А вместо груды метала на открытом солнцепеке лучше посадить деревья цветы и будет практичнее намного и красивее ) спс тем кто читал
    Нельзя нам сажать ни деревья. ни кусты. Внизу расположен паркинг. И, если я не ошибаюсь, в центре высажены уже кусты роз. Так что в следующем году количество красок во дворе должно увеличиться.

3. Вверх #15403
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Лично звонил еще месяца два назад. нормального ничего уже полгода сказали нет.
    цена минимального была от 18т
    Ну 18 тыс это не реальная цена ... Слышал стикон отдаёт паркинги в рассрочку без переплаты . За такие деньги не каждый его купит , думаю 10 тыс это максимум , тем более две машины на него не поставишь разве что два Смарта

4. Вверх #15404
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Инсуа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Сегодня узнал что во дворе возле площадки детской собираются ставить какие то тренажеры ... вопрос зачем и для кого ?
    Не гораздо важнее было бы посадить деревья , цветы , фонтанчик какой то в конце концов что бы летом жена с ребенком могла бы сидеть в тени пока ребенок на свежем воздухе спит а не жариться в 40 градусную жару как на сковородке ! Человек который занимается спортом и следит за собой ходит в специальные места для этого !
    Двор темный в центре и по периметру как заброшенный какой то и всеми забытый ) Лучше бы сделали забор с подсветкой по периметру охрана на въезде и освещение в центре двора ! А вместо груды метала на открытом солнцепеке лучше посадить деревья цветы и будет практичнее намного и красивее ) спс тем кто читал
    Это год-два,пока ребенок маленький, он спит. А чем занять детей старше 8-9лет. Качели для них уже не по возрасту. Пока младшая сидит в песочнице на площадке, старшая позаниматься на тренажерах. Да и я не против пару раз пресс качнуть, пока дети гуляют! А вид из окон какой-полный двор молодых мамочек и все на тренажерах....Кто пресс качает,кто попу. Летом по утрам до работы и папочки могут тожжже железо потягать. Вобщем тренажеры нужны!

5. Вверх #15405
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А я знаю машины в нашем дворе которые вообще просто стоят мертвым грузом по несколько месяцев не двигаясь с места)
    У нас во дворе паркуются и с соседних домов и много машин рабочих. Вот от них двор и закрыть. Оставить только транспорт жильцов. 1.Сделать правильную разметку.
    2. По краю тротуара и центру двора- сферы или клумбы.(чтоб не вылазили на тротуар)
    3. Возле каждой парадной разметить одно место для скорой (ни кто не застрахован от инфаркта или инсульта. В таких ситуациях больного выносят на носилках и скорая должна стоять под парадной)
    4. Разметить стрелками круговое движение по двору,чтоб вьезжающие не мешали выезжающим.
    Часть машин вместить паркинг,часть в центре двора,часть за 7,8 секцией .Иначе будут все ближайшие кварталы забиты и днем и ночью. Я за разумное и обдуманное закрытие двора! Большей степенью от посторонних.

6. Вверх #15406
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    А я знаю машины в нашем дворе которые вообще просто стоят мертвым грузом по несколько месяцев не двигаясь с места)
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    У нас во дворе паркуются и с соседних домов и много машин рабочих. Вот от них двор и закрыть. Оставить только транспорт жильцов. 1.Сделать правильную разметку.
    2. По краю тротуара и центру двора- сферы или клумбы.(чтоб не вылазили на тротуар)
    3. Возле каждой парадной разметить одно место для скорой (ни кто не застрахован от инфаркта или инсульта. В таких ситуациях больного выносят на носилках и скорая должна стоять под парадной)
    4. Разметить стрелками круговое движение по двору,чтоб вьезжающие не мешали выезжающим.
    Часть машин вместить паркинг,часть в центре двора,часть за 7,8 секцией .Иначе будут все ближайшие кварталы забиты и днем и ночью. Я за разумное и обдуманное закрытие двора! Большей степенью от посторонних.
    Если вы знаете конретно о таких автомобилях, сфотографируйте их на фоне нашего двора, и выложите сюда (делающие ремонты, и живущие в этих квартирах не в счёт). Если информация подтвердится, то поверьте, охрана найдёт способ как их убедить покинуть наш двор. Ну а если это ваши догадки, то оставьте их при себе.
    Сейчас я наблюдаю только автомобиль нашего электрика. А раньше были и авто строителей "Стикона", Aveo, и Lanos. оператора котельной Волга стояла. Микро автобус набитый дровами. Их давно уже нет в нашем дворе. Не стоит забывать и о том, что строители "Стикона" тоже приобрели здесь квартиры, если вы их авто тоже учитываете.
    Допустим если даже и найдётся десяток таких "левых" машин, то с уверенностью можно сказать и то, что квартир 30, владельцы которых имеют автотранспорт, ещё не заселялись. Так что разметка не поможет, машины и так на 98% ставят плотно друг к другу. Так что при любом раскладе, все во дворе не поместятся, все свободные пятачки, и газоны где можно хоть както припарковаться заняты. Но все будут стараться втиснуться в это самый двор, раком, боком, поперёк... и никто не сможет им препятствовать, да и не будет. Вот чтоб этого небыло, многие и хотят закрыть двор.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

7. Вверх #15407
    Новичок Аватар для refery

По умолчанию Стиконовский дом на Проценко 50

Кто том говорил что места в паркинге есть, да есть но двойные одно за другим и цена порядка 20т$/ ну и многие его купят?
    Нормальных мест давно уже нет.
    а машины реально ставить негде. а за хрен скоко км это не стоянка.
    Вы думаете что 90% не поставили машины на стоянки при их наличии
    Я думаю, что не поставили бы. Люди любят шару. Многие кто раком брычку свою ставит в глазах полная пустота. На замечание о том, что может сгореть их квартира из-за того что не сможет пожарная приехать делают квадратные глаза и все равно тачанку паркуют...Такие и копейки не дадут.

8. Вверх #15408

9. Вверх #15409

А это стоянка где машин 50 залезет минимум

10. Вверх #15410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не поставили бы. Люди любят шару. Многие кто раком брычку свою ставит в глазах полная пустота. На замечание о том, что может сгореть их квартира из-за того что не сможет пожарная приехать делают квадратные глаза и все равно тачанку паркуют...Такие и копейки не дадут.
    Вы уверены в своих словах? Мы с Вами не знакомы лично а Вы так катигоричны и уверены в том что говорите7
    Кстати та карта что Вы выложили это куда Вы указываете? на углу та что за зеленым забором, так там почему-то ночью нет ни одной машины.
    Вот тоже если кто знает этому причину?
    да и еслибы пустили на ночную стоянку пустили на проценко та что напротив домов. что для какойто организации. она тоже ночью пуста.
    Последний раз редактировалось Само-гон; 29.01.2017 в 11:54.

11. Вверх #15411
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    А это стоянка где машин 50 залезет минимум
    Залезет... но не с нашего двора.
    У наших колёса квадратные, а там только с круглыми можна))

12. Вверх #15412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Либо у вас нет детей, либо за ними смотрит мать, а не вы.... Если бы вы имели хоть малейшее понимание о том, что такое дети, вы бы такого не писали. Каждый вменяемый родитель старается максимально обезопасить своего ребенка и закрыть двор, это один из пунктов на пути к спокойному времяпровождению возле своего дома.
    +++

13. Вверх #15413
    Всё нормально. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт! Обращайте внимание не лишь только текст, вернее всегда лишь только текст, но и на "НИК" того, кото складывает этоль текст)))

14. Вверх #15414
    Не покидает форум
    прочла последних пару страниц и подумала: ДЕТЕЙ ВАМ!!! Да побыстрее!!!

Пусть лучше дети будут иметь возможность "гасать" в собственном дворе на толокарах, беговелах, самокатах,велосипедах и тд ,не боясь что на них наедут ...

Тем , у кого пока детей нет..- они у Вас будут! и на многое посмотрите другими глазами... и ценности поменяются тоже. Ну если Вы будете адекватными родителями,смотрящими за своими детьми и жаждущими,чтоб ребенок мог отойти дальше лестницы без Вашей руки)

15. Вверх #15415
    Не покидает форум
    кстати, о паркинге... те,кто будут въезжать/выезжать в /из паркинг (а), будут ездить по одному пути, а не рысачить по всему двору... а те, машины, которым нужно будет подъехать к парадным (по-разным причинам), будут знать, что во дворе дети НЕ только на пятачке с детской площадкой . И ,надеюсь, будут ехать очень аккуратно и понимая, что мама с 2-мя, тремя и больше детьми и только с 2-мя руками может и не успеть уследить. И с водителей обязанностей следить куда едут никто не снимал! ПОсадят и проклинать будут водителя, не забывайте... и оставайтесь людьми...

16. Вверх #15416
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    Да тема конечно ооочень важная но давайте какие то конкретные предложения.Первое: нужно определить маршрут движения автомобилей по двору.Второе:въезд и выезд должен быть через одни ворота главные которые находятся между 6 и 7 секцией остальные ворота вспомогательные и должны быть закрыты, а калитки на магнитных замках по типу входных дверей на парадных.Третье двор от первого корпуса и до детской площадки должен быть пешеходным и загороженным от проезда машин.Четвертое:ночная парковка машин должна быть по кругу со стороны СБУ и так далее.Это мое мнение предлагайте варианты как нам решить эту проблему.И еще нужен шлагбаум на въездных воротах, а так же будка охранника.Мне кажется что так от охраны будет больше толку если будет контролироваться кто заезжает и выезжает

17. Вверх #15417
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    Да тема конечно ооочень важная но давайте какие то конкретные предложения.Первое: нужно определить маршрут движения автомобилей по двору.Второе:въезд и выезд должен быть через одни ворота главные которые находятся между 6 и 7 секцией остальные ворота вспомогательные и должны быть закрыты, а калитки на магнитных замках по типу входных дверей на парадных.Третье двор от первого корпуса и до детской площадки должен быть пешеходным и загороженным от проезда машин.Четвертое:ночная парковка машин должна быть по кругу со стороны СБУ и так далее.Это мое мнение предлагайте варианты как нам решить эту проблему.И еще нужен шлагбаум на въездных воротах, а так же будка охранника.Мне кажется что так от охраны будет больше толку если будет контролироваться кто заезжает и выезжает
    1) Как Вы собераетесь регулировать ночную стоянку, от дневной.
    2) Как Вы собераетесь отгородить пешеходную зону, бетонными блоками?
    3) Ка Вы собераетесь убрать машины, особенно ночью, со стороны СБУ в случаи (не дай Бог пожара)???
    4) представьте ситуацию, когда на последнее оставшееся свободное место заехал автомобиль, а второму водителю ехавшему следом за ним, закрыли перед носом "дверь".
    Это будет война!!!!!!!!!!
    Так что двор нужно закрыть полностью, или не закрывать вообще, и оставить этот автоколапс как есть.
    PS: К сожалению в этой ситуации, третьего не дано!!!

18. Вверх #15418

Вы уверены в своих словах? Мы с Вами не знакомы лично а Вы так катигоричны и уверены в том что говорите7
    Кстати та карта что Вы выложили это куда Вы указываете? на углу та что за зеленым забором, так там почему-то ночью нет ни одной машины.
    Вот тоже если кто знает этому причину?
    да и еслибы пустили на ночную стоянку пустили на проценко та что напротив домов. что для какойто организации. она тоже ночью пуста.
    Стоянка на Грушевского. В словах своих уверен и всегда за них отвечаю. Завтра вечером если есть желание, покажу где въезд и посмотрите сколько там места, и сколько уходит времени на поход домой. Сам там ставлю больше года машину.

19. Вверх #15419
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Залезет... но не с нашего двора.
    У наших колёса квадратные, а там только с круглыми можна))
    Серый, 100%)))

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Ну все у нас из крайности в крайность...и третье дано на самом деле
    Неужели никто из вас никогда не заезжал во дворы домов с закрытой территорией ,с будкой и охранником на вьезде/выезде , шлагбаумом , с односторонним движением и разметкой для парковок машин-? Уверена , что многие были и видели. И в таких дворах все прекрасно же все работает - и жители нормально паркуются ,и морды никто никому не бьет, и автоколапса тоже не наблюдается . Вот правда.
    Первый пример такого двора , что приходит ко мне на ум - Генуэзскся 5 .Если не были там, то заедьте ради интереса хоть туда и посмотрите на граммотную цивилизованную организацию паркинга на придомовой территории. И дети там есть , и площадки , и магазины , и даже какие- то кафешки - в общем все как у всех .
    И неужели мы так не можем жить и нормально организовать инфраструктуру нашего дома?
    Только не рассказывайте , что то ж Аркадия и пр ,и пр ... Потому что главное не место , а люди которые живут и которые хотят сделать что - то. Никто не говорит что это просто и легко и не будет это стоить 3 коп. Но ничего невозможного нет, главное желание.
    А пока у нас только есть самое простое желание - пойти по наименьшему пути сопротивления и выбирать между двумя простейшими и примитивными вариантами решения ситуации- или / или...
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 771 из 845 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права