Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 770 из 845 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 16891
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Nord2002 Посмотреть сообщение
    Не ноет о чем, что общественный транспорт не заезжает во двор?
    Не ноют о том, что остановка общественного транспорта, находится не внутри двора, а за "километр" как вы подсчитали. И представьте себе, что так и "телепаются" по морозу. Если совсем трудно с пониманием, то обращайтесь, ещё по подробней разжую)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #15382
    Почему вы решили что кроме меня наведением порядка больше некому заняться. Если понадобится с председателем я договорюсь и сам. Где вы прочитали что я предлагаю "спихнуть на охрану" "за 33 серебрянника" "кататься верхом спустить ноги" я всего лишь предложил подумать и обсудить как это лучше реализовать. Шлагбаум будет все равно,владельцы паркинга заезжать будут все равно, пропуска у них будут все равно, наглухо избавить двор от движения автомобилей не выйдет все равно. Про посторонние машины- беспочвенное высказывание, вы как определили , в десятках квартир идет ремонт,это полсотни строителей ,которые возят инструмент,материалы. Не вижу такого места во дворе где не проедет скорая или пожарка. Думаю подоражание топлива никого не обрадует, и вас в том числе.
    Что вы говорите? Вы наверное ещё не живёте сдесь, или со зрением слабовато. Выйдите во двор после 21.00, обойдите вокруг дома, и посмотрите что творится с машинами. Если нужны габаритные размеры пож. машины, могу помочь! И да, пожарникам не достаточно проехать, им ещё нужно разложиться.
    Всё, надоело вести безсмыленные разговоры. Найдите себе другого собеседника. Удачи!!!

3. Вверх #15383
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Соседи, кто нибудь место в паркинге продает? может кто то что то слышал?
    В третьей секции, в грузовом лифту, есть "доска" объявлений. Там найдёте нужный вам номер)))

4. Вверх #15384
    Новичок Аватар для Nord2002
    Уважаемый *Graf*лично к вам я в собеседники не навязывался. Если вы так болезненно переносите мнение людей отличное от вашего, я бы рекомендовал вам поберечь свои нервные клетки.)))) И Вам Удачи!!!

5. Вверх #15385
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Разве сдвоенное место стоит 20000 тыс? Слышал порядка 10000.

6. Вверх #15386
    Новичок
    Голосовали жильцы 1-й очереди, это понятно. А вторая и третья очереди это вроде бы как и не жильцы здесь. Смешно получается.То есть наше мнение не учитывается? Дети есть у большинства и машины так же. Культура вождения должна быть. Давайте записывать номера машин и принимать меры к автохамам.
    А если по существу ПРЕДЛАГАЮ : Установить шлагбаум, Выдать магнитные пропуска ТОЛЬКО ЖИЛЬЦАМ дома. Нарушителей наказывать( после второго предупреждения- блокировать пропуска) . Вычислить хамов будет гораздо проще. Нарушители в большинстве это залетные строители.
    Правильно, а то я пару раз видел что ставят машины люди которые живут на соседних улицах може если полность откроется двор то и места всем хватит

7. Вверх #15387
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    за аренду 18 кв.м. хотят 50 у.е. + 500 грн ком.платеж за паркинг))) весело такое впечатление, что закрытие двора очень нужно владельцем паркомест для повышения цены на аренду

8. Вверх #15388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Лично звонил еще месяца два назад. нормального ничего уже полгода сказали нет.
    цена минимального была от 18т

9. Вверх #15389
    Посетитель
    кстати тот гараж что сейчас активно продают за 8т на територии под снос. и он не приватизирован, говорят типа мы приватизируем, хочу видить как это там дадут сделать))))
    Уже надоела эта тема. вечная борьба тех кто имеет пакинг или не имеет машины с среднестатестическим владельцем авто.
    Время все покажет.
    нас здесь может 5% от всех жителей, так что триндеш здесь мало что решит. (Хотя есть такое-же голосование с 5%))))) )

10. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    кстати тот гараж что сейчас активно продают за 8т на територии под снос. и он не приватизирован, говорят типа мы приватизируем, хочу видить как это там дадут сделать))))
    Уже надоела эта тема. вечная борьба тех кто имеет пакинг или не имеет машины с среднестатестическим владельцем авто.
    Время все покажет.
    нас здесь может 5% от всех жителей, так что триндеш здесь мало что решит. (Хотя есть такое-же голосование с 5%))))) )
    Гараж по Проценко между Ядова и Агрономической, со стороны к больнице?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #15391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Гараж по Проценко между Ядова и Агрономической, со стороны к больнице?
    на шилова

12. Вверх #15392
    User banned
    Подскажите, какое отделение почты нас обслуживает?
    То что возле виртуса?

Если с алиэкспресс заказывали, уведомление в ящик кидают?

13. Вверх #15393
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое отделение почты нас обслуживает?
    То что возле виртуса?

Если с алиэкспресс заказывали, уведомление в ящик кидают?
    отделение номер 65031 возле Виртуса. Уведомление в ящик не бросают, звонят на мобильный который в посылке.

14. Вверх #15394
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Голосовали жильцы 1-й очереди, это понятно. А вторая и третья очереди это вроде бы как и не жильцы здесь. Смешно получается.То есть наше мнение не учитывается? Дети есть у большинства и машины так же. Культура вождения должна быть. Давайте записывать номера машин и принимать меры к автохамам.
    А если по существу ПРЕДЛАГАЮ : Установить шлагбаум, Выдать магнитные пропуска ТОЛЬКО ЖИЛЬЦАМ дома. Нарушителей наказывать( после второго предупреждения- блокировать пропуска) . Вычислить хамов будет гораздо проще. Нарушители в большинстве это залетные строители.
    Голосовала 1я и 2я Кто ж виноват что вы такие поздние.

15. Вверх #15395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Голосовала 1я и 2я Кто ж виноват что вы такие поздние.
    Я со второй и я не голосовал так что если ктото голосовал то это считаные единицы.
    Данное голосование считаю недействительным и выполнять решение максимум 10% жителей не собираюсь.
    Через годик проголосуем вот тогда и посмотрим, а это не голосование а самоуправство.
    Машину паркую всегда адекватно и посредине не ставлю и както всегда пока есть место да и на бордюр не приходилось залазить.
    А стоянка всеже появится это только вопрос времени, такой лакомый кусок, да и места под нее потенциальные есть, вот тогда одним из первых и перееду туда.
    И буду здесь кричать чтоб закрыли двор, а то мне машины мешают, честно, не шучу, буду буду.

16. Вверх #15396
    Новичок
    Двор закрыть нужно,это факт!Но парковку сделать во дворе надо,какую нибудь централизованную например за 7-8 секцией с разметкой под машины и пускать только машины с нашего комплекса!А то что сейчас творится во дворе это полный бардак,так быть не должно

17. Вверх #15397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Халк777 Посмотреть сообщение
    Двор закрыть нужно,это факт!Но парковку сделать во дворе надо,какую нибудь централизованную например за 7-8 секцией с разметкой под машины и пускать только машины с нашего комплекса!А то что сейчас творится во дворе это полный бардак,так быть не должно
    Ей-богу, вы считаете, что за 7-8 полно места? Пока еще чуть-чуть места есть. Но вместо стиконовских бараков планируют баскетбольную площадку (во всяком случае так Людмила сказала). Где тогда предлагаете делать ТАМ парковку? На том пятаке, который и так уже заставляют машинами? А это еще совсем не заселены 7-8 секции.
    Согласен, что места должны быть размечены. Во всем дворе. Но если нет никакой культуры - то конечно ни разметка, ни охрана, ни даже кирпич на стекле не помогут.
    Как и родителям, которые не следят за детьми и которым мешают ездящие по двору машины, не поможет даже частный дом. Ведь все равно соседская собака покусать может.

18. Вверх #15398
    Новичок
    Ну поверьте здоровье наших детей намного важнее куска железа и пару лишних минут нам пройтись пешком,припарковавшись за пределами двора!

19. Вверх #15399
    Новичок
    Добрый вечер
    Сегодня узнал что во дворе возле площадки детской собираются ставить какие то тренажеры ... вопрос зачем и для кого ?
    Не гораздо важнее было бы посадить деревья , цветы , фонтанчик какой то в конце концов что бы летом жена с ребенком могла бы сидеть в тени пока ребенок на свежем воздухе спит а не жариться в 40 градусную жару как на сковородке ! Человек который занимается спортом и следит за собой ходит в специальные места для этого !
    Двор темный в центре и по периметру как заброшенный какой то и всеми забытый ) Лучше бы сделали забор с подсветкой по периметру охрана на въезде и освещение в центре двора ! А вместо груды метала на открытом солнцепеке лучше посадить деревья цветы и будет практичнее намного и красивее ) спс тем кто читал

20. Вверх #15400
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от HUREM Посмотреть сообщение
    Правильно, а то я пару раз видел что ставят машины люди которые живут на соседних улицах може если полность откроется двор то и места всем хватит
    А я знаю машины в нашем дворе которые вообще просто стоят мертвым грузом по несколько месяцев не двигаясь с места)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 770 из 845 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права