|
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Что вы говорите? Вы наверное ещё не живёте сдесь, или со зрением слабовато. Выйдите во двор после 21.00, обойдите вокруг дома, и посмотрите что творится с машинами. Если нужны габаритные размеры пож. машины, могу помочь! И да, пожарникам не достаточно проехать, им ещё нужно разложиться.
Всё, надоело вести безсмыленные разговоры. Найдите себе другого собеседника. Удачи!!!
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Уважаемый *Graf*лично к вам я в собеседники не навязывался. Если вы так болезненно переносите мнение людей отличное от вашего, я бы рекомендовал вам поберечь свои нервные клетки.)))) И Вам Удачи!!!
Разве сдвоенное место стоит 20000 тыс? Слышал порядка 10000.
кстати тот гараж что сейчас активно продают за 8т на територии под снос. и он не приватизирован, говорят типа мы приватизируем, хочу видить как это там дадут сделать))))
Уже надоела эта тема. вечная борьба тех кто имеет пакинг или не имеет машины с среднестатестическим владельцем авто.
Время все покажет.
нас здесь может 5% от всех жителей, так что триндеш здесь мало что решит. (Хотя есть такое-же голосование с 5%))))) )
Подскажите, какое отделение почты нас обслуживает?
То что возле виртуса?
Если с алиэкспресс заказывали, уведомление в ящик кидают?
Я со второй и я не голосовал так что если ктото голосовал то это считаные единицы.
Данное голосование считаю недействительным и выполнять решение максимум 10% жителей не собираюсь.
Через годик проголосуем вот тогда и посмотрим, а это не голосование а самоуправство.
Машину паркую всегда адекватно и посредине не ставлю и както всегда пока есть место да и на бордюр не приходилось залазить.
А стоянка всеже появится это только вопрос времени, такой лакомый кусок, да и места под нее потенциальные есть, вот тогда одним из первых и перееду туда.
И буду здесь кричать чтоб закрыли двор, а то мне машины мешают, честно, не шучу, буду буду.
Двор закрыть нужно,это факт!Но парковку сделать во дворе надо,какую нибудь централизованную например за 7-8 секцией с разметкой под машины и пускать только машины с нашего комплекса!А то что сейчас творится во дворе это полный бардак,так быть не должно
Ей-богу, вы считаете, что за 7-8 полно места? Пока еще чуть-чуть места есть. Но вместо стиконовских бараков планируют баскетбольную площадку (во всяком случае так Людмила сказала). Где тогда предлагаете делать ТАМ парковку? На том пятаке, который и так уже заставляют машинами? А это еще совсем не заселены 7-8 секции.
Согласен, что места должны быть размечены. Во всем дворе. Но если нет никакой культуры - то конечно ни разметка, ни охрана, ни даже кирпич на стекле не помогут.
Как и родителям, которые не следят за детьми и которым мешают ездящие по двору машины, не поможет даже частный дом. Ведь все равно соседская собака покусать может.
Ну поверьте здоровье наших детей намного важнее куска железа и пару лишних минут нам пройтись пешком,припарковавшись за пределами двора!
Добрый вечер
Сегодня узнал что во дворе возле площадки детской собираются ставить какие то тренажеры ... вопрос зачем и для кого ?
Не гораздо важнее было бы посадить деревья , цветы , фонтанчик какой то в конце концов что бы летом жена с ребенком могла бы сидеть в тени пока ребенок на свежем воздухе спит а не жариться в 40 градусную жару как на сковородке ! Человек который занимается спортом и следит за собой ходит в специальные места для этого !
Двор темный в центре и по периметру как заброшенный какой то и всеми забытый ) Лучше бы сделали забор с подсветкой по периметру охрана на въезде и освещение в центре двора ! А вместо груды метала на открытом солнцепеке лучше посадить деревья цветы и будет практичнее намного и красивее ) спс тем кто читал
Социальные закладки