Я вот хочу сделать прививку малышке 4 месяца, а вакцины нет
ни в поликлинике наша врач говорит не завезли, ни купить нельзя!
Может кому то где то делают???
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Я вот хочу сделать прививку малышке 4 месяца, а вакцины нет
ни в поликлинике наша врач говорит не завезли, ни купить нельзя!
Может кому то где то делают???
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
как называется вакцина, где пять в одном кажется? в три месяца надо делать ее вроде...
читаю, вакцин нет в городе?
Ребята, простите, нет возможности читать всю темку. Прошу Вас подсказать мне, поменяло ли календарь прививок Министерство?. А то мы ещё в мае интересовались этим вопросом, т.к. собирались наконец-то начать привики (нам 2 и 9, а сделана только БЦЖ), а наш педиатр сказала, что никаких прививок нигде нет....
Знакомой мамочке со двора педиатр сообщила, что со следующей недели появится КПК.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0665-06&ed=20110510 календарь
прививок до осени точно ожидать не приходится
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Легкий оффтоп.. Смотрела недавно передачу про аптеку в викторианскую эпоху.. Там детей с рождения , чтобы не орали, подпаивали настойкой из опиума, а накладки на соски были из свинца..ну еще много интересного.. Интересно, что скажут, через 100-200 лет про наше здравоохранения, прививки ит.п......
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ну, через 100-200 лет будут так называемые ДНК прививки, т.е. дети будут уже рождаться с иммунной защитой от вирусных и бактериальных инфекций.
А сейчас люди курят для снятия стресса, через 100-200 лет люди будут в шоке от того, что кто-то в прошлом сознательно дышал дымом![]()
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось illogical.alice; 09.08.2011 в 13:01.
Муж слышал вчера, что в каком -то нашем городе эпидемия краснухи. Никто не слышал, в каком ?
ну вот погуглила: http://news.siteua.org/Украина/43620/В_Украине_ожидается_эпидемия_кори_и_краснухи
http://epidemiolog.ru/situation/index.php?ELEMENT_ID=1264576
не знаю насколько этому вообще можно верить
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мда, как -то очень похоже на пиар вакцин)))
В сообщении говорится о 265 случаях.
Просто для информации: в 2002 году в Украине было 163 тысячи случаев, самые свежие данные - за 2008 год, 3500 случаев краснухи.
первая ссылка сомнительная, потому что с тех пор как ожидали прошло 2.5 года.
вторая ссылка тоже, так как это росийский сайт, в то время как на наших нет ни слова об этом.
вообще эти все слухи надо пропускать через фильтр "... грозит эпидемия ... потому что нет вакцин".
если второй части фразы нету, тогда это может быть что то реальное.
а если есть, тогда обычное запугивание с целью заставить прививаться
Социальные закладки