Девочки, подскажите к кому лучше пойти на УЗИ и доплер - врач назвала Долгушину, Блонского или Паненко. Кого посоветуете? Раньше была у Паненко - ну ничего так.... а сейчас третье плановое и мучаюсь в сомнениях...
|
Девочки, подскажите к кому лучше пойти на УЗИ и доплер - врач назвала Долгушину, Блонского или Паненко. Кого посоветуете? Раньше была у Паненко - ну ничего так.... а сейчас третье плановое и мучаюсь в сомнениях...
Девочки,подскажите где делают хорошее узи+доплер,кроме 1РД,мне на 20-е сентября,кроме 1РД,тк к ПАненко не хочу,а у Блонского на эти жди уже занято...
во 2-м Токарчук делает узи+доплер?
и кто делал в Облосном?кто там делает и как?
за ранее спс)
Девочки а у Токарчука хорошее оборудования?
мне просто желательно переделать узи, а плановое аж на конец сентября к Паненко,так думаю к кому пойти сейчас, но что бы качественно...Долгушина кроме Гаметы я так поняла нигде не принимает?
Моё счастье 12.02.2013))))
может кто хочет поменяться записью на УЗИ к Паненко? у меня на 27 сентября утро, но врач сказал, что нужно делать ближе к середине октября, так что обменяла бы на 7-15 числа октября
Девочки подскажите номер телефона по которому можно записаться к Блонскому на УЗИ в 1-й роддом. Заранее спасибо!!!!
Девчонки подскажите кто что знает про Лапай Н.Б. какой она специалист? Записали к ней на прием в Гамету и теперь не знаю, идти или нет.
спасибо
ой..ну Токарчук явно не тот человек у котрого надо "переделывать".всю беременность делала у Блонского и Паненко...всё было гуд.за день до родов пошла к токарчуку - так получилось...столько нового)) так что ....)) вот после родов тоже у него была..увидел нереальных размеров миому.переделаю в 1рд - расскажу что да как.но не идите к нему....
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, а гамете долго нужно ждать запись?
У меня спорная ситуация - надо срочно на этой неделе сделать узи и доплер, хочется попасть к специалисту. Желательно поскорее.
Может есть частная клиника, чтобы попаксть быстрее?
Социальные закладки