Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 770 из 1857 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 37139
  1. Вверх #15381
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Телефон не знаю, но запись есть, хотя толку от неё... все равно нужно сидеть как в живой очереди, т.к. в свое время почти никто не заходит.
    Хорошего узиста можно и подождать На мой взгляд и многочисленный опыт близких людей, Арбузова и Долгушина - это очень хороший уровень. Первая загружена в РД по самые уши. Вторая дополнительно удобна тем, что принимает в Доме с Ангелом (Базарная/Пушкинская), там могут случиться более тихие дни, чем на приёме в РД.

В связи с тем, что я тоже могу попасть ко многим врачам по звонку, вклинившись в запись, то раздражаюсь на подобные случаи меньше. Ну если очевидно, что рядом таки да беременная, уже попавшая в РД, возможно - с осложнениями, с непонятками, и явно с 36-недельным пузиком, то не грех и пропустить без негатива. Вас тоже когда-нибудь пропустят, если понадобится.

И по поводу цены. УЗИ - полезная важная вещь, платить, по-моему, надо не меньше 150-200 грн., Экстренное ли, плановое - не суть. Особенно если приходишь с сопровождающим врачом, на все вопросы тебе отвечают и/или - тем более - мужа пускают порассматривать кроху.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Хорошего узиста можно и подождать На мой взгляд и многочисленный опыт близких людей, Арбузова и Долгушина - это очень хороший уровень. Первая загружена в РД по самые уши. Вторая дополнительно удобна тем, что принимает в Доме с Ангелом (Базарная/Пушкинская), там могут случиться более тихие дни, чем на приёме в РД.
    арбузова в длительном отпуске скоро будет, а долгушина не принимает беременных в доме с ангелом.
    14/08/2009
    08/11/2012

3. Вверх #15383
    Посетитель Аватар для iren*iren
    подскажите пожалуйста график работы узи в обл роддоме...
    заранее спасибо

4. Вверх #15384
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, кому-то ставили диагноз Синдром гиперстимуляции яичников? Чем это может грозить при планировании малыша? Мне 27 лет, беременностей, абортов и.т.д не было! Узист сказала показаться через пару дней, что бы посмотреть на ситуацию в динамике, а я уже трясусь как осиновый лист! Ещё сдавала анализ на гормоны: всё в норме, только слегка повышен пролактин 27,93 при норме 4,9-23,3 нг/мл).

5. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    арбузова в длительном отпуске скоро будет, а долгушина не принимает беременных в доме с ангелом.
    нет-нет, арбузова не в положении (вроде как)
    арбузова идет в отпуск с 12 сентября, а 5 РД закрывается на мойку на весь октябрь. поэтому почти полтора месяца она будет отдыхать.
    так она мне сказала на последнем приеме.
    14/08/2009
    08/11/2012

6. Вверх #15386
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то ставили диагноз Синдром гиперстимуляции яичников? Чем это может грозить при планировании малыша? Мне 27 лет, беременностей, абортов и.т.д не было! Узист сказала показаться через пару дней, что бы посмотреть на ситуацию в динамике, а я уже трясусь как осиновый лист! Ещё сдавала анализ на гормоны: всё в норме, только слегка повышен пролактин 27,93 при норме 4,9-23,3 нг/мл).
    советую пойти в репродуктивную клинику.
    У меня после эко-икси была гиперстимуляция. жидкость собралась в брючной полости. откачивали через влагалище, не больно, но все же!
    и вообще почитай темку, "проблемы с зачатием". очень много чего интересного!
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #15387
    Sunshine Lady

Можете попробовать договориться через своего врача, если он её знает.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #15388
    Частый гость
    Хорошего узиста можно и подождать
    а можно и не ждать, а пойти к другому хорошему узисту, у кого или строго по записи или строго по очереди), если нет желания сидеть и ждать.

9. Вверх #15389
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а можно и не ждать, а пойти к другому хорошему узисту, у кого или строго по записи или строго по очереди), если нет желания сидеть и ждать.
    Можно. Но есть ведь ещё и важный момент наблюдения динамики. Лучше, если все УЗИ (и плановые, и дополнительные экстренные) делает ОДИН специалист.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #15390
    Частый гость
    Можно. Но есть ведь ещё и важный момент наблюдения динамики. Лучше, если все УЗИ (и плановые, и дополнительные экстренные) делает ОДИН специалист.
    да, но динамику может и врач посмотреть. не всегда ж получается всю Б попадать на одного и того же узиста.

11. Вверх #15391
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -

В связи с тем, что я тоже могу попасть ко многим врачам по звонку, вклинившись в запись, то раздражаюсь на подобные случаи меньше. Ну если очевидно, что рядом таки да беременная, уже попавшая в РД, возможно - с осложнениями, с непонятками, и явно с 36-недельным пузиком, то не грех и пропустить без негатива. Вас тоже когда-нибудь пропустят, если понадобится.

И по поводу цены. УЗИ - полезная важная вещь, платить, по-моему, надо не меньше 150-200 грн., Экстренное ли, плановое - не суть. Особенно если приходишь с сопровождающим врачом, на все вопросы тебе отвечают и/или - тем более - мужа пускают порассматривать кроху.
    Ой, ну Вы меня совсем не так поняли )))) Мне очень нравится Арбузова и я готова ждать, сколько нужно. Я говорила про то, что запись не ускорит попадание к ней. Все равно будете сидеть в очереди.
    Я была у неё уже 3 раза, каждый раз меня проводил врач (хотя все равно приходилось ждать минимум по часу, т.к. очередь из врачей там тоже существует) и поверьте, я была готова провалиться от стыда сквозь землю, т.к. там сидят беременюшки на последнем сроке и ждут по несколько часов, а тут я без очереди. Это очень не комфортная ситуация и мне очень неудобно было. Но другого способа попасть к ней у меня не было, т.к. нужно было срочно, а записываться было поздно, и времени у врача было мало. Хотя моя бы воля, то я бы всех пузатиков вперед пропускала, хотя я в свои 3 месяца вряд ли чувствую себя лучше, чем они. Тоже куча проблем и тяжело даже сидеть, не то что стоять.
    Так что в этом плане посещение Арбузовой в РД очень неудобное, для всех. И еще минус, что нельзя зайти с мужем. Но она отличный специалист, и это перекрывает все недостатки.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #15392
    Можете попробовать договориться через своего врача, если он её знает.
    и вытащить врача из отпуска?
    не, спасибо, я вменяемая, записалась к Долгушиной)
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #15393
    Sunshine Lady

и вытащить врача из отпуска?
    не, спасибо, я вменяемая, записалась к Долгушиной)
    Вменяемость - это ценное качество.
    Только я Вам именно про Долгушину и ответила, на Вашу мысль о том, что беременных она в Ангеле не принимает
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #15394
    Вменяемость - это ценное качество. Только я Вам именно про Долгушину и говорила, на мысль о том, что беременных она в Ангеле не принимает
    а, вот оно че)))
    на счет того, что она в Ангеле не принимает, так ей запрещает Литвак. разве она обходит этот запрет?
    она принимает еще в Гамете, почему б туда не пойти?
    14/08/2009
    08/11/2012

15. Вверх #15395
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Ой, ну Вы меня совсем не так поняли )))) Мне очень нравится Арбузова и я готова ждать, сколько нужно. Я говорила про то, что запись не ускорит попадание к ней. Все равно будете сидеть в очереди.
    Я была у неё уже 3 раза, каждый раз меня проводил врач (хотя все равно приходилось ждать минимум по часу, т.к. очередь из врачей там тоже существует) и поверьте, я была готова провалиться от стыда сквозь землю, т.к. там сидят беременюшки на последнем сроке и ждут по несколько часов, а тут я без очереди. Это очень не комфортная ситуация и мне очень неудобно было. Но другого способа попасть к ней у меня не было, т.к. нужно было срочно, а записываться было поздно, и времени у врача было мало. Хотя моя бы воля, то я бы всех пузатиков вперед пропускала, хотя я в свои 3 месяца вряд ли чувствую себя лучше, чем они. Тоже куча проблем и тяжело даже сидеть, не то что стоять.
    Так что в этом плане посещение Арбузовой в РД очень неудобное, для всех. И еще минус, что нельзя зайти с мужем. Но она отличный специалист, и это перекрывает все недостатки.
    Да, я тоже как-то сопровождала девушку на раннем сроке, и мы сидели-ждали, пропустив пару пузатеньких с врачами. Ничего не поделаешь, РД же, а не запрограммированная неторопливая скамеечка в парке)) Про мужей, действительно, досадно. Но, как я знаю, официально даже внизу пускали одного сопровождающего.
    она принимает еще в Гамете, почему б туда не пойти?
    Да, в Гамете тоже можно. Но я не сталкивалась ещё, в какой мере это возможно экстренно.
    А планово, наверняка, за пару недель записаться можно.
    Последний раз редактировалось Truly; 04.09.2012 в 12:03.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #15396

Да, в Гамете тоже можно. Но я не сталкивалась ещё, в какой мере это возможно экстренно.
    А планово, наверняка, за пару недель записаться можно.
    так в Доме с Ангелом она вас принимала?
    14/08/2009
    08/11/2012

17. Вверх #15397
    Sunshine Lady

так в Доме с Ангелом она вас принимала?
    Это не совсем корректный вопрос, если Вы уважаете врача и знаете, что ему что-то запрещено руководством.

Нет, в этом году нас никто нигде не принимал, кроме Арбузовой в 5 РД.
    На неё и ориентируемся. Пока всем довольны.
    С Баязитовым по уровню и манере не сравнить.

Но пару лет назад я знаю случай, когда УЗИ беременной делалось.
    Видимо, сегодня она переориентировала эту часть своего профессионального интереса на Гамету.
    И слава Богу, потому что как узист для беременности Долгушина тоже очень на высоте.
    И даже для спорных (сложных) случаев в рамках второй эскпертной оценки.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки может кому0то нужна запись на завтра 15-00 к Токарчуку

19. Вверх #15399
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, подскажите пожалуйста. Мне назначили биопрофиль плода (несмотря на то, что результаты КТГ хорошие), но я вычитала, что эта процедура делается 30 мин. Т.е. плод полчаса находится под воздействием ультразвука? я правильно поняла?

20. Вверх #15400
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста. Мне назначили биопрофиль плода (несмотря на то, что результаты КТГ хорошие), но я вычитала, что эта процедура делается 30 мин. Т.е. плод полчаса находится под воздействием ультразвука? я правильно поняла?
    мне 5 минут делали в гамете
    Верочка, 14.10.12

Ответить в теме
Страница 770 из 1857 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права