Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 771 из 1021 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 20416
  1. Вверх #15401
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Кошки и коты очень умные. Если не ходят на лоток, значит что-то не нравится с лотком, или по-жизни чем-то недовольны.
    Тот кот точно был НЕДОВОЛЕН!!!
    Честно - не знаю чем он недоволен. но если так - то состяние недовольства у него перманентное и длится уже 15 лет, с котеночного возраста.
    свекровь несмотря на его мерзкий характер его очень любит, у него на одну морду 2 туалета с разными наполнителями, при чем экспериентальным путем устанавливали что ему может понравиться. И сами лотки разные были. До фени.
    Покупает ему и сухой корм, и "мокрый", и мясо и варит-парит, и что-то смешивает. И спит он только с ней, при чем под одеялом...
    Прэтому я прямо теряюсь чем бы он так недоволен может быть.
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Моя кошка уже 13 с половиной лет ходит на чугунную сковородку без всякого наполнителя (наследство от предыдущей кошки). Пробовала насыпать ей наполнитель - не понимает, боится, с опаской посматривает на него.
    Из отрицательного - гости удивляются сковородке в туалете))) Положительное - есть ручка, за которую удобно брать и нет запаха, так как металл в этом смысле лучше пластика - смываю тут же холодной водой, и усё...

но реально удобно )))
    Життя красиве, коли кольорове ©

2. Вверх #15402
    Большое сердце
    Еще как удобно! Вот жарить на ней было неудобно - дно неровное, а для пописять в самый раз. Вы не подумайте, это не чёрная закопченная сковородка, а новая светлая и гладкая...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #15403
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Еще как удобно! Вот жарить на ней было неудобно - дно неровное, а для пописять в самый раз. Вы не подумайте, это не чёрная закопченная сковородка, а новая светлая и гладкая...
    Иногда у котов такие причуды ))
    Моя Леди например сама приспособилась ходить по-маленькому в раковину в ванной, при чем мостилась исключительно над сливом. так вообще красота - водичкой промыла и усе) по большому - на сетку без наполнителя.

4. Вверх #15404
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Честно - не знаю чем он недоволен. но если так - то состяние недовольства у него перманентное и длится уже 15 лет, с котеночного возраста.
    ..Прэтому я прямо теряюсь чем бы он так недоволен может быть.
    Как чем? - отсутствием личной жизни. Ведь они его так и не покострили, как я поняла? А у котов уровень гормонов огого какой.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #15405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    свекровь несмотря на его мерзкий характер его очень любит, у него на одну морду 2 туалета с разными наполнителями, при чем экспериентальным путем устанавливали что ему может понравиться. И сами лотки разные были. До фени.
    Покупает ему и сухой корм, и "мокрый", и мясо и варит-парит, и что-то смешивает. И спит он только с ней, при чем под одеялом...
    Прэтому я прямо теряюсь чем бы он так недоволен может быть.

но реально удобно )))
    мой парняга сразу с 1 мес. научился ходить на лоток, пока не дозрел до отвала башки от гормонов. вот тогда я пару месяцев испытала все что выписали. утро у меня начиналось с тряпки и вынюхивнаия где он нассал на это раз. а ссал он старательно и везде и я почитала что это они так тер. обозначают, а не гадят вам в душу. гормоны и природа сильнее мозгов. вообще на 3 мес. уже и муж сдался и котэ остался без яиц. сразу пошел опять на лоток и мы забыли об этом кошмаре. так что вашей выдержке я просто завидую))

6. Вверх #15406
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Как чем? - отсутствием личной жизни. Ведь они его так и не покострили, как я поняла? А у котов уровень гормонов огого какой.
    неа, жалко ведь. Я где-то год говорила - давайте отвезем, там делов на полчаса.
    Мужская солидарность, блин
    он конечно не сильно молодой был, когда мы с мужем познакомились, котяре лет 5 было, может 4, но и жить так же невозможно. Амбре такое... а у меня еще нюх как у ищейки.
    Ой, а вдруг он наркоз не переживет? Ой, а друг то, а если это. Вы не поверите как и сколько я уговаривала его просто постричь на лето, т.к он бедняга кончался от жары.
    в общем за всю жизнь, что были коты у нас, а я тащила всех домой и родители даже привыкли ТАКОГО кота я не видела никогда и надеюсь, что не увижу больше. Ооооочень много еще можно рассказать что он выделывал.
    Но простить свою кожаную куртку не могу до сих пор, подрал зараза.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мой парняга сразу с 1 мес. научился ходить на лоток, пока не дозрел до отвала башки от гормонов. вот тогда я пару месяцев испытала все что выписали. утро у меня начиналось с тряпки и вынюхивнаия где он нассал на это раз. а ссал он старательно и везде и я почитала что это они так тер. обозначают, а не гадят вам в душу. гормоны и природа сильнее мозгов. вообще на 3 мес. уже и муж сдался и котэ остался без яиц. сразу пошел опять на лоток и мы забыли об этом кошмаре. так что вашей выдержке я просто завидую))
    Знакомо
    пару месяцев говорите? Ну-ну
    выдержка закончилась, когда ребенок родился, а жили-то вместе, полгода еще ниче, а потом дите поползло. И надо было постоянно пасти, чтоб деть не выполз в коридор и "не вступил в партию")
    Потом квартиный вопрос решился и котяра со свекровью убыли в соседний дом, теперь она офигевает от бесконечного вытирания, а мы полгода жили в такой разрухе, что просто жуть - срывали все полы.
    поэтому кота теперь даже не рассматриваю))страшно) кошку - стерилизую.

7. Вверх #15407
    Не покидает форум
    у моего мужа улетучилась солидарность когда он в ссыкушки стал. вот я исренне ржала и сказала чтоб сам шел за тряпкой, я мало того что не пойду, так еще и уеду к маме на пару дней и пусть поживет со всем этим сам наедине с любимым котом испугался

а мне коты больше нравятся и по опыту двух могу сказать что безкоковые абсолютно ни чем не отличются, так же гоняют, кусаются, бесятся, но не гадят

8. Вверх #15408
    Постоялец форума
    А у меня кот под Новый год начал все метить ))) Без объявления войны, так сказать ))) Елка (которую не помоешь), новый телефон из Германии, книжки племяша (принесенные из дома с другим котом), блюдо, подготовленное для праздничного стола и, как апогей, пописал на голову моей маме и на диван заодно..4 дня с тряпкой в руке и под угрозой расстрела с маминой стороны - и я отнесла кота на стерилизацию )) Менее бешеным не стал - это точно )) Носится по потолку ))

9. Вверх #15409
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а мне коты больше нравятся и по опыту двух могу сказать что безкоковые абсолютно ни чем не отличются, так же гоняют, кусаются, бесятся, но не гадят
    Мне больше девочки нравятся
    Но котики тоже хорошо.
    У меня кастрированный Баг с мелким Одиссеем такие гонки и чемпионаты по вольной борьбе устраивают - дом трясется
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #15410
    Частый гость Аватар для Горгона
    Девочки, у меня уже 3 сутки кот Кузя на передержке...Мой кот(ангел мой в кошачьем тельце) очень к нему дружелюбен,сразу целоваться полез, ходит хвостиком, предлагает поиграть))) А этот в ужасе...На полусогнутых обживается. Пописал только когда закрыла его на ночь одного в отдельной комнате. Мой под дверью всю ночь орал-пустите к кисе!
    Не видела,чтоб он пил и ел (может ночью?)...Бедный хочет пописать,так мой не дает-как прилипала, в метре сядет и сидит. Кузя стесняется...В общем жесть с ними.
    Я так понимаю кот в стрессе, пару суток нормально что он не ест,не пьет? нужно ли принудительно хоть поить?

11. Вверх #15411
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже 3 сутки кот Кузя на передержке...Мой кот(ангел мой в кошачьем тельце) очень к нему дружелюбен,сразу целоваться полез, ходит хвостиком, предлагает поиграть))) А этот в ужасе...На полусогнутых обживается. Пописал только когда закрыла его на ночь одного в отдельной комнате. Мой под дверью всю ночь орал-пустите к кисе!
    Не видела,чтоб он пил и ел (может ночью?)...Бедный хочет пописать,так мой не дает-как прилипала, в метре сядет и сидит. Кузя стесняется...В общем жесть с ними.
    Я так понимаю кот в стрессе, пару суток нормально что он не ест,не пьет? нужно ли принудительно хоть поить?
    Их можно разделить на ночь.Попробуйте поселить новосела ночью в ванной с туалетом,едой и водой.Через несколько дней стресс у него должен пройти и примет вашего дружелюбного ,как лучшего друга.Если совсем не пьет,то напоите из шприца.А,вот насильно кормить не стоит.
    Если найдете Фоспасим,то можете подавать испуганному .Этот препарат хорошо помогает в стрессовых ситуациях.Он бывает в питьевой форме или для уколов.Лучше,конечно,помогают уколы.Совершенно не болезненные ,подкожные в холку.Котики их даже не замечают
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #15412
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    помогите советом.
    у меня возле дома кошка ходит,сейчас она беременна(сильно) и у нее по моему ринотрахеит(ходит чихает и громко сопит).
    можно ли ее в таком состоянии стерилизовать и где это можно сделать гривен за 150?
    просто ее прошлый приплод,4 котенка я забрала из своего подъезда в месячном возрасте на пристройство,двух пристроила,а двум пока не могу найти новый дом(сидят на передержке и ждут).
    я это к тому что если она уже сейчас больна рино,то наверно и родившиеся котята будут больными...
    Это может быть просто простуда, не обязательно ринотрахеит. Тут даже не знаю, можно ли стерилизовать сейчас - хорошо бы конечно, но и простуженый организм ослаблен. надо с врачом советоваться.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #15413
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Их можно разделить на ночь.Попробуйте поселить новосела ночью в ванной с туалетом,едой и водой.Если совсем не пьет,то напоите из шприца.А,вот насильно кормить не стоит.
    я ему выделила большую комнату на ночь, но мой-то ВСЮ ночь орал под ней! у него такой кошачий бзик-ВСЕ двери и направления должны быть открыты в квартире! не дайбожЕ что-то прикрыть))) мы соответственно не спим...Вот либо кузе спокойно пос**ть, либо нам поспать

14. Вверх #15414
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    я ему выделила большую комнату на ночь, но мой-то ВСЮ ночь орал под ней! у него такой кошачий бзик-ВСЕ двери и направления должны быть открыты в квартире! не дайбожЕ что-то прикрыть))) мы соответственно не спим...Вот либо кузе спокойно пос**ть, либо нам поспать
    Пока он привыкает,ему будет спокойнее справиться со всеми делами,в маленьком помещении.Поэтому и написала в ванной.Если сможете,то своего заберите на ночь к себе в комнату.Он у вас оказался общительным и ,оказывается,страдал от одиночества . Кошкам вообще то гораздо комфортнее живется с себе подобными.Зоопсихологи советуют иметь минимально 2 кошки.Это уже минимальный кошачий коллектив и у него появляются свои кошачьи дела,жизнь становится интереснее.

15. Вверх #15415
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Он у вас оказался общительным и ,оказывается,страдал от одиночества . Кошкам вообще то гораздо комфортнее живется с себе подобными.Зоопсихологи советуют иметь минимально 2 кошки.Это уже минимальный кошачий коллектив и у него появляются свои кошачьи дела,жизнь становится интереснее.
    Да не то слово как он расцвел, прям такая морда озорная стала, и кружит вокруг новенького, сядет и смотрит на него...то на него,то на меня недоуменно-мол че ты мне сломанную игрушку какую-то принесла,не играется!

16. Вверх #15416
    Не покидает форум Аватар для zverek

Европа, чтобы защититься от бешенства, дала Украине миллион евро

Сбросить с самолета над лесами Закарпатья вакцину, обернутую мясом, чтобы дикие животные ее съели и безболезненно приняли профилактические лекарства от бешенства, - такой проект впервые обсуждался в конце прошлого года в Ужгороде.

Показать скрытый текст
    .

17. Вверх #15417
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а я одно время думала тоже подобрашку котенка оставить себе, чтоб кисе моей не скушно было..но теперь вижу что она не в восторге...он ее тероризирует, а ей не нравится, она вообще любит посозидать , на ручках посидеть а его игры ей не нравяться)) хоть и тоже молодая всего год+

18. Вверх #15418
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а я одно время думала тоже подобрашку котенка оставить себе, чтоб кисе моей не скушно было..но теперь вижу что она не в восторге...он ее тероризирует, а ей не нравится, она вообще любит посозидать , на ручках посидеть а его игры ей не нравяться)) хоть и тоже молодая всего год+
    У кошек,как и у людей,есть предпочтения в выборе друга.Я это очень хорошо вижу на своем большом коллективе.
    А , в вашем случае,у киски уравновешенный темперамент и активный юный друг ей не очень нравится.Возможно,когда друг повзрослеет и станет спокойнее,она его примет.

19. Вверх #15419
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    та порода еще такая...сфинкс)) она к людям ближе, остальное ее раздражает ))
    котейка все равно на пристройство, но пока даже не выкладываю. ищу самые лучшие руки, он такой себе типа мейнкун)) даже кисточки виднеются....огромный пушистый хвост....и сам он не много не мало в свои 4-5м, уже перескакал мою сфинксу по размерам, причем значительно...лапищи огромные , голова большущая...а подобрала совсем криветкой залипшей..ицвет такой, светло рыжий белым...красавец короче, но шкодный, не дает покоя ни нам ни собаке ни кошке, его б в семью где б с ним играли...эх

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    с древесным еще хуже, он и рассыпается вокруг, и пардон, к попам прилипает, соответственно по всей квартире разносится, включая диваны, столы, и постель.
    Хочу рассказать, какая у меня старшая кошь хозяюшка! Взяли ее месяцев в семь и с первого же похода в лоток с древесным наполнителем, все дела закапываются сначала в лотке, а потом минут двадцать закапывается пол со всех сторон лотка, таким образом, все рассыпанные на пол опилки, оказываются почти под лотком.
    А мальчишка, подобранный летом трехнедельным, сначала ходил на газетку, потом перешел на песочек, а теперь спокойно ходит в опилки и тоже закапывает, но не пол, а бортики лотка, и рядом стоящий шкаф)))
    Последний раз редактировалось Марся; 30.11.2012 в 15:08.

Закрытая тема
Страница 771 из 1021 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права