|
Собираю массовку в кино!
с чего такие мысли что чувак развернулся потому что хотел чтоб его арестовали? это фантазии чистой воды
он собаку выгуливал, заодно решил проявить гражданскую сознательность и пофоткать копов
развернулся он именно для того чтоб не провоцировать копов на излишнее служебное рвение
насчте дубинок вы рассуждаете, типа я не видел как там дубинками бьют, значит этого не бывает ))
ну посмотрите, в европе кстати
а по поводу водометов зимой, полно народу бы в больницы попали бы с пневмонией, и если пару человек ослабленных на холоде не выкорабкались бы, были бы стоны о негуманности, штаты и европа имеют более мягкий климат чем у нас
Последний раз редактировалось Rain; 05.12.2013 в 00:21.
Сергій Лещенко Журналіст "Української правди"
Відень, Лондон, Женева, Гаага. Адреси регіоналів у Європі
04 грудня 2013, 23:20
Версія для друку Коментарі 86
До мене звертаються українці за кордоном, які хотіли би пікетувати житло або офіси регіоналів у Європі. Тих, хто своєю підтримкою уряду Азарова стали співучасниками кривавого розгону на Майдані.
Напевно, сусідам регіоналів, які оселилися в Європі, буде цікаво дізнатися, що мешкають або працюють по сусідству не з "респектабельними бізнесменами зі Східної Європи", як вони люблять себе представляти, а з людьми, які несуть солідарну відповідальність за придушення мирної демонстрації спецпідрозділами "Беркут".
Адреса реєстрації депутата-регіонала Олексія Азарова у Відні:
Pötzleinsdorferstraße 152-156/H3
1180 Wien
Адреса реєстрації родини депутата-регіонала Сергія Клюєва у Австрії:
Groissaustraße 12 3001 Tulbingerkogel
Адреса квартири регіонала Ріната Ахметова у Лондоні (Ахметов контролює близько 30-50 депутатів від Партії регіонів, які мовчазною згодою підтримали побиття людей на Майдані):
One Hyde Park, Knightsbridge, London, SW1 UK
Офіс компанії Ахметова SCM Advisors (UK) Limited у Лондоні:
SCM Advisors (UK) Limited
25 Park Lane, London W1K 1RA
Офіс компанії Ріната Ахметова Metinvest International SA у Женеві:
2, rue Vallin, Geneva, 1201
Switzerland
Офіс компанії братів Клюєвих ACTIV Solar GmbH у Відні:
Wipplingerstraße 35
1010 Wien
Офіс компанії Дмитра Фірташа та Івана Фурсіна Centragas Holding AG у Відні (Фурсін є депутатом-регіоналом, який не голосував за відставку уряду Азарова; керівник охорони Фірташа депутат-регіонал Іван Мирний не голосував за відставку уряду Азарова):
Schwindgasse, 5/4/4, Vienna, Austria, 1040
Офіс компанії старшого сина Януковича MAKO Trading S.A. у Женеві:
Rue de Moillebeau 56
1209 Genève
Офіс компанії старшого сина Януковича MAKO Holding BV у Гаазі:
Alexanderstraat 23, 2514 JM Den Haag
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
*Членом* точно не будем, форумный знаток дает совет-продвигаться задом, как в той русской народной сказке говорилось-Избушка, избушка, повернись ко мне передом, к Европе задом...народная мудрость веков, предки предсказывали до нас, а наше поколение уже дает пракический совет...так что Член таки будет и Европа, ибо Украина пока негермофродитна, она скорее мазохична...мдам-с, а жаль...Булки не забудь раздвинуть пошире, когда задом входить будешь
батенька, да вы на звание Политического Глобы тянете...надо будет вас выдвинуть на ежегодном конкурсе, если такая наминация будет...))) я буду голосовать за вас, к гадалке не ходи)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Честно говоря я уже про Евро забыл. Гораздо важнее завалить януковоща. Он доведёт нас до гражданской войны. Не сейчас,так когда выборы будет по хамски фальсифицировать и народ опять выйдет. А не выйдет, так братки рецидивиста лично принесут нам покращення в каждый дом. По наивности думал,что незаслуженно занимаемый хамом высокий пост хоть чуть изменит его. А крови эта тварь не боится, вспомните как он устранил "старших товарищей " взрывом на стадионе. Сдаётся мне,что и в Европе нам с проффессором ничего не светит.
Адвокаты работают, причем бесплатно- среди митингующих есть адвокаты.Я не кричу, я вообще шепотом пишу, это вы громко читаете)
Страшно что у части нашего общества настолько замыленное сознание, что готовы оправдывать зверства властей, по глупости или наивности думая что их не коснется такое "правосудие".
Или все изменится само собой.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Украина заняла 144 место среди 177 государств, охваченных исследованием. Украина стабильно остается в группе "повышенного риска" вместе с Камеруном, Ираном, Нигерией, Центральной Африканской Республикой и Папуа Новой Гвинеей, но в следующем году она рискует скатиться еще ниже, отмечают в Transparency International.
Так, что все перечисленные страны имеют рейтинг выше Украины
http://vk.com/suroviy_igrok?z=video198420923_167006725%2F05a9dd5 5e55cc42b71 Скрытая камера про Тягнибока и Кличко!
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки