это точно....а вообще диета это образ жизни.В моем теперешнем отношении к еде сыграли роль разные передачи типа ОСТОРОЖНО ЕДА....что то кушать теперь вообще не хочется...темболее химию разную....
|
это точно....а вообще диета это образ жизни.В моем теперешнем отношении к еде сыграли роль разные передачи типа ОСТОРОЖНО ЕДА....что то кушать теперь вообще не хочется...темболее химию разную....
Прочитала последние страницы, набралась решимости. С сегодняшнего дня диета. Ух, столько оптимизма!
Девочки, я в панике, уже недели полторы сижу на диете, занимаюсь спортом, и визуально как бы похудела, а весы показывают что нет((((
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Да что ж ты паникуешь-то, господи?)) Объемы меряла? Если спортом занимаешься, вес в первое время может набираться. При этом объемы как раз и уходят) Чем "спортивнее" ты изначально, тем быстрее объемы уходят, а мышцы крепнут. Мышцы жира тяжелее. В общем, померяй объемы, будешь знать результат.
П.с. Я видела в Моем фото твои фотки. Мое имхо - тебе не нужно худеть, у тебя великолепная фигура.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ой,девочки,стыдно -но факт...не могу на диете сидеть!!!
С первого дня сорвалась(((А вчера в 22.00 ела сало с хлебомдаже не знаю как взят себя в руки,чтоб сбросить до 5-го эти 5 кг...
![]()
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Барышни-бегуньи! Давайте вы свои проблемы обсудите в ЛС. И время пробежки тоже там согласовывайте. Поверьте, всем, кроме вас, абсолютно все равно, во сколько вы побежите - в 18 или в 18.10.
Девочки, или я торможу, или что... Почему салат+мясо - полезно, а каша+мясо - нет? Мясо - белок. И салат, и каша - углеводы... Почему с одним можно соединять, а с другим - не желательно? Хелп ми, плиз, ведь не усну, пока не пойму)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка,насколько я помню- салат- это в основном клетчатка,которая проходит по кишечнику,почти не усваиваясь(пищевые волокна),отдавая организму воду и витамины,а каша(смотря какая,конечно),содержит углеводы типа крахмала.
Девочки, загляните в эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=296810
там девочка скинула классные книги (на 4стр), прочитав 1 из них (очищение для красоты и здоровья), я принялась очищать кишечник, зашлакованность которого и есть причиной лишних кг.
вот уже 7-ой день ем рис по утрам, замоченный определенным образом (там написано) и чувствую разницу. рис этот- только по утрам, потом питаться можно всем, но в меру, раз уж целью задались.
всем удачи и быть красивыми и стройными!!!!!!!
Последний раз редактировалось [x-nick; 26.05.2010 в 17:02.
ничего,что шлаки-уже миллион лет как миф?зашлакованность которого и есть причиной лишних кг.![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ну наконец то....завтра яблочки))))А то от риса меня уже мутит....
у меня -600 грамм...нормальненько...зато стабильно -.....а не +....
Социальные закладки