Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 771 из 1486 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 29712
  1. Вверх #15401
    пессимист форума
    а!

еще на Берлин можно посмотреть с небоскреба Кольхофф-Хаус
    там конечно не особо много этажей - но посмотреть интересно

небоскреб находится на потсдамер-платц. этот коричневенький как утюг нам есть вывеска Panoramapunkt

вот тут народ описывает свое там пребывание там еще кусок стены есть берлинской

вот так выглядит сам небоскреб - это конечно ен нью-йорг... но все же... лифт там скоростной и уши закладывает

Последний раз редактировалось _Elena_; 18.05.2013 в 09:49.

2. Вверх #15402
    Частый гость Аватар для фото
    Zehr gut!
    phōs

3. Вверх #15403
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Zehr gut!
    Sprechen Sie Deutsch?

4. Вверх #15404
    Частый гость Аватар для фото
    В школе учила)))
    phōs

5. Вверх #15405
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от koloss Посмотреть сообщение
    Ага, вот я и думаю, что если по прибытию они устроят: "2 день. Прибытие в Стамбул. Поселение в отеле. Нас ждет автобусно-пешеходная экскурсия «Турецкий бриллиант – Стамбул»"
    После суток в кресле - пешеходная экскурсия... глаза из орбит...
    После суток в кресле вообще не хотел бы никаких экскурсий, тут нормальному человеку - поспать в самый раз.

Такое ощущение, что большинству присутствующих по двадцать лет, когда ещё по фиг "сутки в кресле".
    При высоком росте и приличном весе, сутки в кресле, это уже не увлекательное путешествие а к концу переезда - пытка (проверено).
    Не понимаете. Дело не в экономии (уже обсудили пару страниц назад).

Просил не анализа а конкретного совета - я его получил.
    Та причем тут анализ
    Вам просто говорят, что это норма для автобусника, после переезда сразу на экскурсию. Даже если вы оторветесь от экскурсии и сами поедете в отель принять душ и отдохнуть, все равно вас там без группы никто не заселит.

Если вопрос не в деньгах - то для вас идеальный вариант - взять там авто на прокат и ехать сколько хотите, спать сколько и когда хотите

6. Вверх #15406
    пессимист форума
    можно немного не по теме??

поделитесь плиз ссылками - именно ссылками - на сайты, где вы отслеживаете дешевые перелеты из одессы??

интересует одесса-стамбул...
    а то что-то я не по поиску авиабилетов (

всем откликнувшимся заранее спасибо!

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно немного не по теме??

поделитесь плиз ссылками - именно ссылками - на сайты, где вы отслеживаете дешевые перелеты из одессы??

интересует одесса-стамбул...
    а то что-то я не по поиску авиабилетов (

всем откликнувшимся заранее спасибо!
    ты малехо запоздала - распродали все дешевые на лето)
    на само деле - эффективнее искать непосредственно на сайтах самих авиакомпаний
    из Одессы летают
    - МАУ
    - ЛОТ
    - Чешские
    - Турецкие
    - Онур ( вот их представители)

может еще кого забыла..
    можно подписаться на этих сайтах на рассылку, а можно просто каждый день заходить на страничку - акции сразу видны
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

8. Вверх #15408
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ты малехо запоздала - распродали все дешевые на лето)
    спасибо!

мне на осень нужны - на сентябрь

9. Вверх #15409
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    есть уще такой вот сайтик тыц на нем удобно сравнивать все предложения от авиакомпаний.
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

10. Вверх #15410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спасибо!

мне на осень нужны - на сентябрь
    на этом сайте , но сейчас ничего пока нет
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

11. Вверх #15411
    Новичок Аватар для ~Экзотик~
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация купили автобусный тур и в инфолисте прописано "Прибытие во Львов ориентировочно в 23:00 -24:00.." думали купить билеты на поезд Львов- Одесса (Ужгородский который) время отбытия со Львова в 00.42 , такой вопрос стоит ли нам покупать билеты на этот поезд, успеем ли мы на него ?
    Мы едем первый раз поэтому не знаем всех нюансов. Спасибо заранее!

12. Вверх #15412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Экзотик~ Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация купили автобусный тур и в инфолисте прописано "Прибытие во Львов ориентировочно в 23:00 -24:00.." думали купить билеты на поезд Львов- Одесса (Ужгородский который) время отбытия со Львова в 00.42 , такой вопрос стоит ли нам покупать билеты на этот поезд, успеем ли мы на него ?
    Да, не очень удобно...
    Наш руководитель узнал у кого раньше всех отходит поезд и под них мы подстраивались.
    У нас было заявлено, что мы ориентировочно в 21.00 приезжаем, а приехали к 19.30.
    Могли бы успеть и на Львовский поезд, но не стали рисковать, мало ли...
    Например автобус, который проходил таможню до нас, отправили на досмотр багажа, а нас пропустили. Так что никто не знает как будет.
    Рискнуть можете, все же целые сутки ждать придется.

13. Вверх #15413
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ~Экзотик~ Посмотреть сообщение
    Обычно ....автобусы во Львов приезжают задолго до указанного времени в инфолисте. Тем более приезд у вас такой поздний,я бы рискнула и купила билет на ужгородский поезд. Т.к. следующего придется ждать почти сутки((
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #15414
    Посетитель Аватар для jennydr
    ничего личного, но вот из-за туристов, которые взяли билеты впритык к предполагаемому времени возвращения и терзали руководителя и водителей требованием "приехать пораньше", мы неслись с венгерской границы по Карпатам в экстремальном режиме, было довольно стрёмно. не говоря уж о том, что если бы мы так не торопились и приехали в назначенное время, мы бы успели еще и посетить термы в Мишкольце. лично я предпочитаю не рисковать, никого не напрягать и лишнюю ночь провести во Львове.

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    А я вот решила,если опять поеду в автобусный тур - билеты заранее брать не буду. Потому что получилось так,что в инфолисте было написано ,что во Львов прибываем в 22-23 часа.Предварительно купили билеты на Ужгородский поезд. Приехали во Львов в 19:30. Пока думали,что делать, львовский поезд ушёл.Но всё-равно билеты сдали и взяли на поезд Черновцы-Одесса,который всё-таки идёт на 2,5 часа раньше,чем Ужгородский.
    Причём в наличии были билеты на все поезда,даже купе взяли.

16. Вверх #15416
    Рыжик
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    А я вот решила,если опять поеду в автобусный тур - билеты заранее брать не буду. Потому что получилось так,что в инфолисте было написано ,что во Львов прибываем в 22-23 часа.Предварительно купили билеты на Ужгородский поезд. Приехали во Львов в 19:30. Пока думали,что делать, львовский поезд ушёл.Но всё-равно билеты сдали и взяли на поезд Черновцы-Одесса,который всё-таки идёт на 2,5 часа раньше,чем Ужгородский.
    Причём в наличии были билеты на все поезда,даже купе взяли.
    Классно вам, я ездила на детские каникулы, заранее взяли билет на час ночи, а приехали во Львов в 4 часа дня,но ни на Львовский,ни на Черновцы-Одесса билетов не было ни одного( А летом,наверное, вообще не реально купить билеты в Одессу за 2 часа до поезда.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #15417
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Классно вам, я ездила на детские каникулы, заранее взяли билет на час ночи, а приехали во Львов в 4 часа дня,но ни на Львовский,ни на Черновцы-Одесса билетов не было ни одного( А летом,наверное, вообще не реально купить билеты в Одессу за 2 часа до поезда.
    Так самое интересное, в Одессе заранее мы еле достали (за месяц!!!)плацкарт Ужгород-Одесса.А за 2 часа были билеты на любой поезд из Львова. Это был август месяц ) Хотя может нам так повезло и надо перестраховываться -мало ли что...

18. Вверх #15418
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, в Одессе заранее мы еле достали (за месяц!!!)плацкарт Ужгород-Одесса.А за 2 часа были билеты на любой поезд из Львова. Это был август месяц ) Хотя может нам так повезло и надо перестраховываться -мало ли что...
    у меня была похожая ситуация) в середине июля за две недели до поездки не могли взять билеты, через 10-е руки доставали, об обратных не было и речи...приехали во Львов перед посадкой зашли узнать есть ли билеты - тоже не было, ну мы решили не расстраивать себя и поехали отдыхать, приезжаем обратно, и о чудо!, на все поезда есть билеты купе, нижние полки)))

19. Вверх #15419
    Частый гость
    И у меня такое было, мы приехали в 10.00 вместо запланированных 18.00, но это в Киев, когда в Питер ездили. Сейчас я билеты на перед тоже не беру, за пару часов до отправки, что то в кассе да и найдется. Но если в Одессе нужно быть в запланированный день то я бы рискнула взять билет на 00.42

20. Вверх #15420
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    У нас прошлым летом тоже так было. Приехали во Львов вообще рано где-то в два часа дня, хотела сразу поменять билеты на более ранний поезд, так ни одного не было, даже люксов по 700грн.
    Пришлось гулять по Львову (который мы не очень любим и были уже не один раз), еще и погода плохая была.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 771 из 1486 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права