Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 769 из 1486 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 29712
  1. Вверх #15361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    В Одессе у Авеню-тревел есть автобусный тур в Турцию за 199Е на 08 июня. Они свои туры катают в Турцию и Грецию из Одессы.
    я о них тоже слышала, но вот отзывов маловато((

2. Вверх #15362
    Посетитель
    Всем привет!
    Еще раз спасибо тем, кто помогал советами неопытному новичку, поездка в Амстердам состоялась и прошла на ура!
    Учитывая, что путешествие в Европу первое и сравнивать мне не с чем, мнение, безусловно, субъективное, но может кому будет интересно.
    Ездила с Аккордом, тур назывался "Жаждем приключений". Мне понравилось ВСЁ. Ну, почти всё Был косяк с последней в Амстердаме экскурсией, где смешались в кучу кони-люди, а именно к нам присоединили еще одну группу и из полупустого, уже почти родного, автобуса вдруг стала куча -мала в 50 человек. И экскурсия была толпой и галопом, 38 евро конечно оно не стоит, но я уже была под таким впечатлением от Амстердама, что испортить впечатление мне это не смогло ни капли.
    В общем, я уехала оттуда влюбленная. В Амстердам, в Нидерланды. В страну, в Людей. Какие там люди... Это было просто потрясение какое-то... Надо сказать, что экскурсий за все три дня в Амстердаме мы почти не брали и гуляли сами, поэтому достаточно много общались (если можно так выразиться, учитывая мой кривой английский) с местным населением. Более улыбчивых, доброжелательных, открытых и каких-то настоящих что-ли людей я, наверное, как то не встречала. Они очень теплые какие- то, и очень свободные. Мне местный хозяин маленького фаст-фуда так и сказал "Они очень свободные. Живи как хочешь, делай что хочешь, только не учи жить других и не мешай никому жить". Как-то так
    Вот, собственно, эмоции в двух словах. И пусть меня побьют поклонники Праги, города я толком не видела, очень мало времени было там на обратном пути. Город, наверное, очень красивый. Но вот люди там живут совсем другие, отношение другое, очень резко контраст проявился. Плюс еще и на улицах русская речь вокруг, сплошные русо-туристо,просто неинтересно становится, как в Ялте в разгар сезона, чесслово.
    Сорри за сумбурику, пока еще все слишком свежо в памяти. Точно поеду еще, только не знаю куда хочу. И уж точно вернусь в Амстердам, только уже самостоятельно и на недельку, но тогда, когда подучу английский.

3. Вверх #15363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    ...коды, гражданские паспорта и свидетельство о браке, иногда о разводе. Для школьнков/студентов - справки из учебного заведения, ну и дополнительно всякие там разрешения на выезд и спонсорства, если это необходимо.
    Ничего не надо - это имеется в виду не надо справок с работы, трудовых и справок из банка/пенсионного
    Странно, мы ничего больше не предоставляли - ни кодов, ни свидетельства о браке... И все нормально, визы получили

4. Вверх #15364
    Новичок Аватар для koloss
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    В Одессе у Авеню-тревел есть автобусный тур в Турцию за 199Е на 08 июня. Они свои туры катают в Турцию и Грецию из Одессы.
    Большое спасибо, нашёл этот тур.
    Жаль только, что описание очень общее, ни времени отпрвления ни прибытия, не говоря уже о ночных переездах. И тур всего один, в июне. Но всё же лучше чем ничего.

5. Вверх #15365
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от koloss Посмотреть сообщение
    Жаль только, что описание очень общее, ни времени отпрвления ни прибытия, не говоря уже о ночных переездах. И тур всего один, в июне. Но всё же лучше чем ничего.
    я так предполагаю, что первый день будет ранний выезд из Одессы, в Стамбул Вы приедете на следующий день утром. Обратно думаю будет выезд поздний, раз они предлагают экскурсию "огни ночного Стамбула", ну и приедете в Одессу на следующий день боиже к ночи

6. Вверх #15366
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я так предполагаю, что первый день будет ранний выезд из Одессы...
    Ага, вот я и думаю, что если по прибытию они устроят: "2 день. Прибытие в Стамбул. Поселение в отеле. Нас ждет автобусно-пешеходная экскурсия «Турецкий бриллиант – Стамбул»"
    После суток в кресле - пешеходная экскурсия... глаза из орбит...

7. Вверх #15367
    пессимист форума
    наоборот - после долгого сидения походить в самый раз.

8. Вверх #15368
    Рыжик
    Ага, вот я и думаю, что если по прибытию они устроят: "2 день. Прибытие в Стамбул. Поселение в отеле. Нас ждет автобусно-пешеходная экскурсия «Турецкий бриллиант – Стамбул»"
    А вы хотели бы после суток в кресле - автобусную экскурсию?)))
    Стандартная практика - ночной переезд и утром на экскурсии. Редко кто в автобусных турах делает утром поселение-завтрак-душ...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

9. Вверх #15369
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    наоборот - после долгого сидения походить в самый раз.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А вы хотели бы после суток в кресле - автобусную экскурсию?)))...
    После суток в кресле вообще не хотел бы никаких экскурсий, тут нормальному человеку - поспать в самый раз.

Такое ощущение, что большинству присутствующих по двадцать лет, когда ещё по фиг "сутки в кресле".
    При высоком росте и приличном весе, сутки в кресле, это уже не увлекательное путешествие а к концу переезда - пытка (проверено).

10. Вверх #15370
    пессимист форума
    После суток в кресле вообще не хотел бы никаких экскурсий, тут нормальному человеку - поспать в самый раз.
    Такое ощущение, что большинству присутствующих по двадцать лет, когда ещё по фиг "сутки в кресле".
    При высоком росте и приличном весе, сутки в кресле, это уже не увлекательное путешествие а к концу поездки - пытка (проверено).
    извините - но в автобусном туре и так ооочень мало времени - если еще выделять время на "поспать" - то Вам точно не в автобусник.
    в автобуснике о сне можно забыть )

11. Вверх #15371
    извините...в автобуснике о сне можно забыть )
    Не извиню К чему ненужный анализ?
    "Автобусник" - "автобуснику" - рознь, опять же, проверено! Другое дело, что в данном направлении выбор не особо богатый.

На один хороший совет - десять аналитиков. Alyosik, спасибо!

12. Вверх #15372
    Не покидает форум

При высоком росте и приличном весе, сутки в кресле, это уже не увлекательное путешествие а к концу переезда - пытка (проверено).
    Поселение в отели везде с 14.00. Так что вряд ли вас начнут расселять с самого утра.
    Если утомительны автобусные туры, то выбирают самолет.
    Понимаю, разница в стоимости.
    Но иногда приходится выбирать между ценой и комфортом.
    Я бы в Стамбул ни за что на автобусе не поехала бы. ИМХО.

13. Вверх #15373
    пессимист форума
    Не извиню К чему ненужный анализ?
    "Автобусник" - "автобуснику" - рознь, опять же, проверено! Другое дело, что в данном направлении выбор не особо богатый.

На один хороший совет - десять аналитиков. Alyosik, спасибо!
    ну ладно...
    - тогда зачем писать на форуме?? если не хотите "анализа".
    тут каждый в праве свое мнение писать..

и реально - в стамбул я бы тоже автобусом в жизни не поехала...

14. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ...Понимаю, разница в стоимости....
    Не понимаете. Дело не в экономии (уже обсудили пару страниц назад).
    ну ладно... тогда зачем писать на форуме??...
    Просил не анализа а конкретного совета - я его получил.

Ещё раз - всем СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось koloss; 17.05.2013 в 12:54.

15. Вверх #15375
    пессимист форума
    Не понимаете. Дело не в экономии. Ещё раз - всем СПАСИБО!
    тогда боритесь со страхами

16. Вверх #15376
    Частый гость Аватар для фото
    Лена, напишите лучше за Берлин Куда податься одинокому путешественнику, у которого один день в Берлине?
    phōs

17. Вверх #15377
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Лена, напишите лучше за Берлин Куда податься одинокому путешественнику, у которого один день в Берлине?

смотря что инетерсно

музеи??
    шоппинг??
    пиво??

18. Вверх #15378
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Они обещают Турцию еще на август-сентябрь, но уже совместно с Болгарией и цену еще не придумали.

19. Вверх #15379
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Я ездила и в Санкт-Петербург 30 часов, и в Грецию /кстати с Авеню-Тревел/ тоже около 30 часов в дороге, 8 таможен, но потом как-то открывается "второе дыхание" и вот это "сидение" и "лежание" в кресле отходит на второй план и ты окунаешься в эти экскурсии, все равно - пешеходные или автобусные

20. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для stay

Все автобусники галопные, если вы хотите после переезда отдохнуть, душ и т.д.- сделайте самостоятельную поездку: автобус одесса-варна, отель+ночлег, автобус варна-стамбул- отельна сколько хотите дней и также обратно.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

Ответить в теме
Страница 769 из 1486 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права