|
Катя с бабулькой конечно палку перегнула, эмоции нужно как то сдерживать.
Бабулька Вики смешная))) хохочет сидит... муж глаза подымает на экран: смотрю у них это семейное...ржать без причины...
Руси мама красотка, очень молодо выглядит, как и папа Наташки.
Крик Светы реально раздражал, я и так звук почти убрала, чтоб мужа не нервировать, но она так пищала, что у него глаз нервно дергался)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Фу, Катя с эти юмором нестоячим вообще опустила себя ниже плинтуса.Юмор с Привоза
Катя - отвратительная. Если Руслан просто своей заносчивостью раздражает, то эту прибить хочется. И от нее еще и больше всего комментариев(
it's such a wonderful life
Что то подозрительно сказали о Татьяне,надеюсь она останется
"...Татьяна не хотела бороться"
понимаю
надо быть такими же черноротыми,наглыми,как Катя-Саша...идти по головам,орать,пищать,отпихивать...везде таких видно-где-то в очереди(влезть,толкнуть,захапать последнее),в школе(списать,успеть,подмазать,где надо),на работе....наверное,такие и побеждают-не спорю
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Она просто дает столько поводов для разговора,это своего рода пиар.Я ж говорю,мы с ней еще не скоро попрощаемся.
в общем,у меня два лидера антипатии
Катя и Саша
кстати,с самого начала Саша мне очень похож на педика
(это слово можно на форуме писать?)))
жаль, что Татьяну слили, за ней было очень приятно наблюдать
it's such a wonderful life
От що вони вчать на тому МШ.Бути невихованими ,наглими а розум і вміння не важливі.Дуже сильно разчарувплася сьогодні,єдина людина,яка варта була виграти пішла,а наглота залишилася.От для чого такі шоу?
Юрец вообще удивил,может у него какая-то семейная драма на почве родителей
с папой точно какие-то траблы
Мне Руслан и Вика самые омерзительные. Прям кошмар...![]()
а Татьяну жалко....Очень грамотная тетка, не понимаю почему ее выгнали
Там большая часть готовить не умеет совсем, а Татьяна не скандальная и сразу не формат... шоу, такое шоу
Татьяна прощается с улыбкой, участники, как мне показалось, откровенно расстроились ее уходу, Руслан стоит в стороне и улыбается. мурло..
Последний раз редактировалось Olga31; 09.11.2016 в 23:09.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вот зашла утром глянуть, кого из клоунов отправили домой. И тут я реально расстроилась(( я понимаю, шоу, и Татьяна не участник цирка, но шоу то кулинарное, она же сильный участник, для финала.
Чем дальше, тем больше раздражает Олег своими комментариями..
Социальные закладки