Олег как-то озверел в последнее время))
|
Олег как-то озверел в последнее время))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
100%. Свистунова так адекватно реагирует и на замечания, и на черный фартух, что аж странно для этого шоу)) Будет очень жаль, если ее уйдут - и готовит хорошо, и человек вменяемый. Олег с его агресивными коментариями выглядит как идиот ей-богу. Что-то его совсем заносить начало
В прошлый четверг победитель ница оформлялся в французском посольстве,теперь смотришь только из- за того что они еще придумают)))
В семейной жизни самый важный винт -любовь!
вот не побоюсь этого слова,для меня Свистунова-прям таки пример=)
такое самообладание,чувство собственного достоинства,спокойствие...в этом сумасшедшем доме
никого не оскорбляет и ну,и готовить к тому же умеет)))
Ник.Ник.домой и Светлану пусть прихватит.
я бы так хотела для начала
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Руслан - няшка.
не хочу отвлекать маму, мы впервые делаем вместе паэлью )))
Пескова - конченая тварь, так на чужих Бабушек гнать... я б за свою Бабулю - завалила бы ей опахало.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Капец - пошла вон, старая бабка((
Слов нет!
Боже Катя чмошница не воспитанная . я бы на месте Вики ей леща бы дала, ну честно! Грубиянка какая. Руслана покинули, да по моему её собаки в лесу воспитывали !
Мда ....я ни разу в жизни не дралась,но если бы какая то катя крикнула моей бабушке"слышишь,ты,бабка,поставь молоко"
Я бы просто в тот же момент,подошла и влепила со всего маху ентой кате по хамской роже
Фу,жлобеха
у Король смех - єто семейное, бабуля тоже все время хохочет)))
Hakuna Matata!
Кто-нибудь ещё кроме меня офигел с 100508 чф Натали?????
Отправлено с моего подводного водохранилища используя детский труд китайских мангустов
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Таку гидоту могли б і не показувати по ТВ.Надіюсь ,що іі покарають за неповагу до старших. 3,14. 3,14. 3,14.
у Руслана мама ооочень молодая и ооочень приятная! и у Петрик папа клевій!
Hakuna Matata!
Вот и у меня культурных слов в адрес кати нет, какая ж она отвратная. Жаль на форуме матом нельзя))))
Вика, Катя - это трындец!... Вика хоть смеется, и с нее поржать можно.... а от Кати злость прет.....
В состоянии счастья!...
Русик такой трогательный, мамина сына)) Но приятные впечатления производят. И Викина Бабушка тоже милая такая. Вообще поразительно, как многие похожи на своих близких, Лена с сестрой вообще как близняшки.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Может уже наконец-то Ник Ник поедет домой.
Ну реально уже подзадержался на МШ)
А Катя жлобеховатая хамка, это пипец...
А Света пискуха -это трындец)
Социальные закладки