|
В моём омуте черти крестятся..
Я не спорю с тем, что детей нужно воспитыватьИ в духе, и в традициях. А вот водить с собой - осуждаю, но это лично мое мнение и отношение к детям вообще и своему в частности
![]()
Айда не уходить под водуЕсть ровно факт заклеенного ребенка, который лично же мне несимпатичен. Все остальное - сейчас не обсуждаю
![]()
!hasta siempre comandante!
Не обижайтесь,Ваш ребенок -воспитывайте как Вам угодно, но личноя всегда своей дочери говорила,что за свои убеждения стОит бороться или как минимум попробывать.И напоминала ей о предках, а то она в подростковом возрасте пыталась рассказывать о своем украинском происхождении( сказывалось украиноязычное образование).И я рада,что я это пресекла на корню.
А можно как "премудрый пескарь", это каждый выбирает сам.Если удастся отсидеться,дай бог, но я своим детям такого не желаю.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а при чем тут отсидетьсяа происхождение нужно просто знать
а потом уже выбирать чем в нем гордиться, а что просто принимать
![]()
Ну, Вашей же дочке не 7 лет, чтобы не брать ее куда тоя против многих мест для привода детей, тех, кто сам еще маленький и беззащитный
![]()
А когда ей было именно столько , по большому счету еще и манихвестаций не было такх, куда бы было опасно взять ребенкаНа парад, на Аллею Славы - самое оно в качестве прогулки
плюс ко всему, чтобы убеждения были именно у ребенка, а не Ваши, переложенные на нее, нужно чтобы он хотя бы подрос![]()
Слава Б-гу, что моя мама не мечтала стать балериной, но так и не стала, а то бы и я ее разочаровала![]()
!hasta siempre comandante!
меня воспитывали без уклонов. я в своём раннем детстве читал и русскую азбуку, и слушал детские сказки на украинском языке. как вчера, могу вспомнить "гарна хатка у курчатка" и много другого подобного. не было раньше проблем ни национальных, ни языковых. и ни в каком особом уклоне моё воспитание не проводили. сейчас могу с уверенностью сказать, что свою сторону в этой проблеме выбираю сам. считаю себя русским. не частью "российской общины" на чужой земле, а именно русским на своей родной земле в Одессе. а уж какой язык для меня родной, - думаю, не трудно догадаться...
В-о-о-т, и молодежь подтянулась, а то я думал что только люди советской закалки за русский ратуют+ 1!
Я давеча беседовал с товариСЧем из Закарпатья (Ужгорода), так вот, разговаривают они на русском, смеси венгерского, польского , но только не украинского. Считают себя "русинами", чихали на ЗападЭнщину с их укр. языком. Так что и там наши(русскоговорящие и русскодумающие) есть.
Долой насильственную украинизацию русскоговорящих!!![]()
Проблемы уже начинались, а мы проглядели.Просто все происходило не так агрессивно.Могли бы так и не заметить
В том то все и дело.что мы все не хотим себя считать диаспорой в нашем родном городе и этому следует учть своих детей.
Я не знаю что Вы называете: меня воспитывали без уклонов.Просто воспитание процесс творческий и абсолютно одинаковых подходов в воспитании нет.К каждому ребенку свой ,индивидуальный.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
tabira, у русинов всегда с западноукраинскими соседями были проблемы. там место такое, никто нормально и мирно ужиться не может...
Jiliana, я наверно как-то неправильно выразился. молодой ещё и словарный запас скудный) я имел в виду, что мне не указывали "вот это украинский - это плохо, а вот русский - это хорошо" или соответственно наоборот.
Да Че железная логикаЗначит таки прав был фюрер уничтожая цыган и евреев.ведь одни держали в руках всю мировую экономику(кровопийцы понимашь),а цыгане ведь кроме гаданий и торговли контрнабандой больше ничем полезным не занимались?Ну-ну, ты истиный ариец Че
Гимлер бы с удовольствием пожал твою мозолистую руку
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
кстати, только что узнал новое украинское слово из новостей на Интере.
оказывается, снять видео на мобильный телефон теперь называется - зафiльмувати.
продолжаем держать руку на пульсе событий в украинском языке.
Категорически согласна! Дети должны иметь счастливое детство, а не нести посты у ворот пионерлагерей, вечного огня и т.д. Спекуляция детьми мне глубоко противна, независимо от того насколько благородные цели несет в себе та или иная акция.
Дух и традиции у разных людей разные
Давайте о языковых проблемах
Yoshie, можно Ваше мнение, только конкретно да или нет. При проведении референдума Вы ответите "...." русскому языку, как второму государственному?
Он просто - сетевой тролль.На уровне бота, который может пройти регистрацию.
Yoshie , +1 за фразу : "дискомфорт ребенка подпитывается тем антагонизмом, который несут его родители" .Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем
Если кто-то хочет положить жизнь на русификацию украинского государства - не берите детей на броневик. Пусть растут в комфортной обстановке.
(Не радуй другого своими радостями (с) )
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки