Если говорить за обувь, то я на днях выучила новое для меня слово - мюли))
|
Если говорить за обувь, то я на днях выучила новое для меня слово - мюли))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Какие же это спортсмены? Спортсмены это спортсмены, а это были -- банальные гопники и беспредельщики, со спортом ничего общего, действительно, не знал за такое, тем более, что во времена, когда не было милицейского спецназа, а кто приезжал на вызовы? Патрульные постовики, в обычной форме по типу костюма: брюки пиджак рубашка галстук? Из оружия один Макаров у старшего, да применять себе дороже было, бо процедура применения была сильно осложнена условностями, что потом не отпишется с объяснениями начальству?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Посмотрела я на этот кофе в интернете, цена на него не очень демократичная за 250 грамм)
Это такой?
https://coffeeok.com.ua/product/kofe...SABEgLx2PD_BwE
Ехала с работы, погода удивляла, конечно. Солнце, дождь и радуга
---------- Сообщение добавлено 10.05.2023 в 20:03 ----------
Никаких обрезанных пяток, только мююююли, желательно еще при произношении губы вытягивать упирёд![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Поддерживаю, колумбийская арабика для меня самый вкусный кофе.
Я сегодня заказала себе и кроссовки и туфли)
На ужин котлетки в сухарях и к ним отварной рис. Что ж это так вкусно.))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что беспредельничали - это факт. Под "спортсменами " я имела ввиду их спортивную форму. За всех бегунов сказать не могу, а мой экс-бойфренд имел ее отличную. Когда то вошёл в кураж, и сто раз отжался от пола, потом на турнике вытянул ноги и по углом 90 градусов подтянулся тоже раз около ста. Гири, штанги как пёрышки поднимал сила есть ума не надо я ту гирю и с места сдвинуть не могла. А, кстати, Макарова когда то они с компанией у милиционера отобрали. Бедный милиционердаже не представляю как он выкрутился. Как сейчас помню у моего экс бой френда бегуна фамилия была Железняк. Очень она ему подходила.
Последний раз редактировалось Светлана$Светлана; 10.05.2023 в 22:53.
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе всем. Проснулась и настраиваюсь на позитив))) на повестке дня,треша и поехать к себе домой почистить деревья и побрызгать их. Персик просто весь закрутился. В этом году беда с деревьями.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Так тихо, все праздник желудка отмечают?))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
я на обед съела салат из айсберга и авокадо и клубнику с йогуртом. и теперь меня шота тошнит............
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я скушал тортик коричневый и вкусные заварные, два.
Бесплатно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки