|
Ну примерно так.
Я когда видел своих студентов на паре, в раз отличал тех, кого насильно запихнули от остальных.
Поэтому их и не трогал на парах.
---------- Сообщение добавлено 10.05.2023 в 12:55 ----------
Ярослава когда-то хотела стать ветеринаром.
Сейчас хочет стать художником. Она балдеет рисовать.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем здрям! Вчера таки голубцы созрели)))) больше возня с фаршем,чем накрутить их.
Кофе утром не успела,был бег с припятсвиями" найди кошку,загони домой" зараза бегала вокруг дома за этой шкваркой)))) теперь сплю на работе))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Со мной всё батя пытался биться, шоб поступал, "куда следует", а я всё равно поступил (в обоих значениях: как по ситуации, так и по учебному заведению) по-своему. Он всё не скрывал недовольства, что я "не продолжил его дело". Но мне, от выбранного лично мною, ущерба нет, направление, даже с учётом нынешних реалий, принято было верным.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.05.2023 в 12:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я, кстати, таки попробовала голубцы от Балуваной Гали, очень даже ничего, мне понравились.
Самой себе я точно вертеть их не буду, поэтому, как вариант от Гали меня вполне устраивает))
---------- Сообщение добавлено 10.05.2023 в 14:02 ----------
Ох, уж эти папы)
Я благодаря папе вместо филфака очутилась в холодильном, о чем ни разу не пожалела, мне мой диплом очень пригодился и я до сих пор им пользуюсь
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я вчера у этой Гали купила зразы. Гадость редкостная, отдали собакам. Из зразы превратились в лепешку
Голубцы пока в морозилке
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
По дороге на работу купила сегодня вот такой кофе
https://rozetka.com.ua/lor_8711000867297/p295520488/
Раньше не брала, понравился. Вообще нет никакой кислинки (мне это важно) и очень ароматный
---------- Сообщение добавлено 10.05.2023 в 14:53 ----------
Понятно. На Днепро/Бочарова возле Сильпо?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки