Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 770 из 2207 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 44124
  1. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Гураль Светлана Посмотреть сообщение
    )))))))) понимаю, что ничего смешного нет, но вы меня изрядно развеселили)))))))) Скажите , а восколько вы заходили? Если в 22-23, то они уже закрываются, и не очень любезны))) хотя работаем над этим. Может у неё климакс был))))))))
    Там и администратор была фонтан)))))))) Кризис)))))) Сейчас вроде лучше)))))) Вы в следующий раз не обращайте внимание- не стоит портить настроение из-за официантки с климаксом))))))))))
    да настроение то испорчено не было, просто хотелось побыстрее оттуда уйти)) были где-то в 9-10 вечера вдвоем с подружкой))))))))
    а вот Баффало я люблю
    еда всегда вкусная=))) но единственное, что цезарь сейчас не такой как раньше был я его перестала брать, самый любимый цезарь был, мы с подругой специально приходили туда покушать, а теперь все(((

2. Вверх #15382
    Новичок Аватар для Гураль Светлана
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    а вот Баффало я люблю
    еда всегда вкусная=))) но единственное, что цезарь сейчас не такой как раньше был я его перестала брать, самый любимый цезарь был, мы с подругой специально приходили туда покушать, а теперь все(((
    Что с ним не так? меньше порция, вкус другой?
    самая трудная профессия- быть человеком

3. Вверх #15383
    Постоялец форума
    Там и администратор была фонтан)))))))) Кризис)))))) Сейчас вроде лучше)))))) Вы в следующий раз не обращайте внимание- не стоит портить настроение из-за официантки с климаксом))))))))))
    А можно оставить физиологические подробности? Вроде не повод для смеха, скорее повод усомниться в профессионализме ресторатора

4. Вверх #15384
    Не покидает форум
    Проблема официантов заключается в том,что они живут одним днём, по этому так и рассуждают. Так везде, даже за границей
    За границей хоть кормят получше...

Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    К картофельным драникам была претензия касательно свежести, сделаны они явно были днем.
    Почистить пару картох, натереть на тёрке и тут же поджарить - дело пары минут. Или там их тоннами заказывают?

5. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Что с ним не так? меньше порция, вкус другой?
    Он вообще другой, чем был года 2 назад(((
    и порция меньше, листья не такие, соус какой-то не такой и его мало(((

6. Вверх #15386
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А можно оставить физиологические подробности? Вроде не повод для смеха, скорее повод усомниться в профессионализме ресторатора
    вы в Одессе живёте, или приезжий? Выражение"климакс" в сфере обслуживания-это просто не удачный день. Плохохо и обидного здесь нет ничего. Что касается ресторатора, то я считаю это не его виной- это сущность сферы деятельности.Человек скалько бы не зарабатывал-ему всё-равно мало. В данный момент, я сказала, что администраторы были не очень- это маленькая халатность к просьбе гостей. Не более.

7. Вверх #15387
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    За границей хоть кормят получше...
    очень мало есть мест заграницей, где кормят лучше , чем у нас.. Это впечатление туриста. Если там жить , возможно найдутся нормальные места даже совсем в пропащих в кулинарном отношении странах.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.11.2008 в 15:41. Причина: теги!

8. Вверх #15388
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    вы в Одессе живёте, или приезжий? Выражение"климакс" в сфере обслуживания-это просто не удачный день. Плохохо и обидного здесь нет ничего.
    Ого, какие подробности открываются Я б тоже не поняла подобного выражения, не будучи в курсе вашего "профессионального сленга". Искренне рекомендовала бы не употреблять его среди людей, которые не в теме - действительно можете обидеть
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #15389
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Всем привет!!! Снова еду в Одессу, на этот раз на выходные.
    Хочется опять не попасть в просак и вкусно поесть. Какие новости в городе, что посоветуете?? Слышал, что уже открылся Александровский, уже кто-то бывал?? А еще получил по почте эту ссылку:http://www.laveranda.com.ua/afrodisiak.html Что об этом думаете?? Стоит похода к ним или так, понты для приезжих?? Буду рад любым новостям. Заранее спасибо.

10. Вверх #15390
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ого, какие подробности открываются Я б тоже не поняла подобного выражения, не будучи в курсе вашего "профессионального сленга". Искренне рекомендовала бы не употреблять его среди людей, которые не в теме - действительно можете обидеть
    )))))) больше не буду)))))так не спецально вырвалось))))

11. Вверх #15391
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    В Богемском понравилось, пили только пиво, а обслуживали хорошо - без провалов в памяти и красных флажков перед глазами. Вобщем очень понра)

12. Вверх #15392
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Попробуйте один раз заплатить по счёту(из кошелька мужа ), ради эксперимента)))) понимаю, что это не совсем будет корректно, платить по счёту, если мущина сидит, но это работает))))) В следующий раз- официант у вас спросит как блюдо)))))))))
    Я в 80% случаев плачу (и даже дастав денежки из своего портмоне) и что? Я не заметила особой разницы..все зависит от "воспитанности" официанта...и заведения в целом.

Така моя думка
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

13. Вверх #15393
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    )))))) больше не буду)))))так не спецально вырвалось))))
    Первый раз слышу о "таком" сленге. Не с очень хорошей стороны характеризует ваши заведения. Такой сленг ВСЕГДА влияет на работу персонала. Постарайтесь, чтобы официанты общались "по-человечески". И будет вам счастье. Просто совет.
    Где-то мы уже виделись...

14. Вверх #15394
    Проблема официантов заключается в том,что они живут одним днём, по этому так и рассуждают. Так везде, даже за границей
    Этот вопрос уже неоднократно обсуждался на форуме. Давайте вы не будете обобщать всех официантов смотря на ваш персонал. Не везде так - поверьте.

15. Вверх #15395
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Почистить пару картох, натереть на тёрке и тут же поджарить - дело пары минут. Или там их тоннами заказывают?
    я сам был удивлен, но косвенные признаки (потемнения внутри) указывали именно на среднюю свежесть
    no money - no honey!

16. Вверх #15396
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    я сам был удивлен, но косвенные признаки (потемнения внутри) указывали именно на среднюю свежесть
    Готовятся под заказ... 100%. Смысла нет готовить днём.

17. Вверх #15397
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о "таком" сленге. Не с очень хорошей стороны характеризует ваши заведения. Такой сленг ВСЕГДА влияет на работу персонала. Постарайтесь, чтобы официанты общались "по-человечески". И будет вам счастье. Просто совет.
    Я бы удивилась если бы вы сказали, что слышали о таком сленге)))) За совет спасибо, но видно вы не совсем правильно поняли- это просто сленг между самими официантами, к гостям это не имеет никакого отношения. Если у официанта, как и у всех людей ,что-то случилось, то ни я , ни гости, ни большие чаевые- настроение не поднимут. Ни один ресторатор не может вам гарантировать, что у него всегда жизнерадосные официанты.

18. Вверх #15398
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    очень мало есть мест заграницей, где кормят лучше , чем у нас.. Это впечатление туриста. Если там жить , возможно найдутся нормальные места даже совсем в пропащих в кулинарном отношении странах.
    По крайней мере, за границей усиленный контроль за качеством и свежестью продуктов и санитарным состоянием кухни. Ресторан может ,даже, быть закрыт санэпидемстанцией, пока не устранят нарушения. Проверки происходят довольно часто. И взяткой вопрос не решишь!

19. Вверх #15399
    Я бы удивилась если бы вы сказали, что слышали о таком сленге)))) За совет спасибо, но видно вы не совсем правильно поняли- это просто сленг между самими официантами, к гостям это не имеет никакого отношения. Если у официанта, как и у всех людей ,что-то случилось, то ни я , ни гости, ни большие чаевые- настроение не поднимут. Ни один ресторатор не может вам гарантировать, что у него всегда жизнерадосные официанты.
    А я вам говорю, что общение между официантами очень сильно влияет на работу заведения. Обсуждение гостей в зале, их одежды и разговоров. Сравните работу ресторана в котором матерят друг друга на кухне и работу ресторана, где это запрещено. Разница есть.
    А стоит удивиться. Ибо более чем 10 лет в сфере обслуживания. И всегда считал это не сленгом, а непрофессиональностью официанта. Разносчик пищи - не более.

20. Вверх #15400
    Ни один ресторатор не может вам гарантировать, что у него всегда жизнерадосные официанты.
    Обычно "грустные" идут домой отдыхать. Это администратор контролирует. Вот и вся гарантия.

Закрытая тема
Страница 770 из 2207 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права