Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 770 из 1433 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 28650
  1. Вверх #15381
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    А что? Рюрик-основатель государственности Руси, варяг, новгородский князь и родоначальник княжеской, ставшей впоследствии царской, династии Рюриковичей.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BA
    Тоже нам говорит и британская энциклопедия под редакцией исторической палаты академии наук. Делов-то, но у вас конечно есть свой взгляд, единственно верный и правильный, а британские историки давно вступили в сговор с москалями.
    Да нет никто никуда не вступал, кроме великих трактователей современной России, ты читай внимательней хотя бы то, что сам выкладываешь...)))

Рюрики к славянам имеют такое же отношение как Мамай, а версия с трактовкой летописей не лезет ни в тын, ни в ворота, да и Новгорд был построен после смерти Рюрика, всю эту историю подвергают большому сомнению, улавливаешь? Это так, чтоб не сказать больше, в том числе и те источники на которые ты попытался сослаться.

2. Вверх #15382
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Опять ждёте что кто-то всё сделает за вас.
    Да вот за 20 лет не нашлось что-то желающих содержать тытульных балаболов...
    А Вы небось себя от "балаболов" отделяете. Вы у нас, ясна вешчь, не титульный, потому значит и не "балабол".
    И как тока все "титульные" и "свидомые" уедут, как тут ужо рекомендовалось в черниговщину, Вы и подобные Вам "новороссы", аж бегом начнете строить флот вместе с заводами и "стройками пятилетки"?

Да не Ваше это дело - "чистка сараев", вот Ваше дело, "как доказал профессор Преображенский"...

3. Вверх #15383
    Затейница

Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Извините, но мнение глуповатой дамы меня не убеждает.
    Вот почитайте, может поймете, что унижать награды скверно: http://www.za-lentu.ru/
    Я и без вашей ссылки знаю, что унижать награды скверно. Были бы вы поумнее этой дамы, сообразили бы, что на ботинках носят ленточки скверные люди. К памяти героям ничего общего не имеют. В прошлом году 9 мая разговаривала с ветераном. Он не против того, чтобы люди носили георгиевские ленточки, как символ памяти. (Видео я выкладывала на форуме). Его мнение для меня важнее, чем какого-то форумного пользователя
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #15384
    Меня банили за гораздо меньшее...)))
    Это интернет-мем, если Вы не в курсе, то почитайте про это вот тут:
    http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%8F_%D0%B2%D0%BF% D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5!

ЗЫ: Вероятно Вам станет легче, если я Вам скажу, что применение безобидного мема, вызвало на меня гнев администрации...

5. Вверх #15385
    «Федералізація - можливий механізм справедливого перерозподілу національного продукту», - про це сьогодні під час он-лайн-конференції на ForUm'і заявив лідер Компартії України Петро Симоненко.

"Я розглядаю федералізацію в нинішніх умовах як можливий механізм справедливого перерозподілу виробленого національного продукту в інтересах територіальних громад та вирішення інших проблем. При цьому, говорячи про федералізацію України, ми чітко заявляємо, що мова йде не про поділ держави, а про збільшення повноважень територіальних громад у відносинах з офіційною київською владою, а також у виборі шляхів і механізмів розвитку конкретних регіонів, використання тих коштів, які заробила територіальна громада на свої потреби ", - сказав Петро Симоненко, повідомляє прес-служба КПУ." (с)

Ну вот, борьба за электорат Новороссии стартовала.
    Коммунисты сделали первый ход, проверенный уже партией Родина на местных выборах и оказавшийся эффективным.

Ждём развития темы федерализации и возможно возрождения термина Новороссия на предвыборно-огитационном уровне...)))
    О... Ура! Вот и идеологическая платформа для "новороссов" появилась!
    И почему я не удивляюсь?

6. Вверх #15386
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я и без вашей ссылки знаю, что унижать награды скверно. Были бы вы поумнее этой дамы, сообразили бы, что на ботинках носят ленточки скверные люди. К памяти героям ничего общего не имеют. В прошлом году 9 мая разговаривала с ветераном. Он не против того, чтобы люди носили георгиевские ленточки, как символ памяти. (Видео я выкладывала на форуме). Его мнение для меня важнее, чем какого-то форумного пользователя
    На груди носить не принадлежащую награду, Вы полагаете для себя нормальным поведением(к слову, сколько танков Вы подбили?).

Или еще один идиотизъм: "чтобы помнили"... Стоит этакая сопля лет четырнадцати и сует мне эту ленточку, сопровождая "чтобы помнили", а сам как позже выяснилось не знает как называлась страна, которую победили (были варианты: ФРГ, ГДР... короче я недослушал)

7. Вверх #15387
    Затейница

Кроме того я поинтересовался, а применялся ли когда либо термин "новоросс" как идентифицирующий происхождение либо этническую принадлежность?
    И к сожалению не нашел ничего, что могло бы это подтвердить - ну не использовали наши предки такое ругательство по отношению к себе или к кому-либо.

Так что оставьте ваши смешные попытки самоидентифицироваться. Оставайтесь лучше русскими, украинцами, евреями, латышами, немцами, одесситами, киевлянами и пр., что ни у кого не вызовет ни сомнения, ни улыбки.
    При чем тут этническая принадлежность "новоросс"?)) Вы вообще тему читаете? Уже сто раз для особо сообразительных писали, что новороссы могут быть русским, украинцами, греками, молдаванами, евреями.... Вы мыслите сквозь призму националиста. Мимо!))
    💙💛

8. Вверх #15388
    User banned
    Борьба идет не с ленточками, не надо передергивать, а с практикой унижения боевых наград.
    Ничуть(я про унижение)Это в вас от Фрейда.Не увлекайтесь им в больших количествах.Боевые награды не унизишь.Никому до сих пор это не удовалось.Пробовали ,конечно, малолетний Юсов (как один из примеров).Где тот Юсов,разве что на форуме,под каким то ником тусуется со своим колорадским жуком.Сам не лучше того жука.Нонешние награды Да можно унизить.Литвин(как пример.Ну какой он герой Украины.Только смех от такого геройстваА боевые награды Великой Отечественной Войны,то святые награды.Их ничем не унизишь.Не дано.

9. Вверх #15389
    Затейница

На груди носить не принадлежащую награду, Вы полагаете для себя нормальным поведением(к слову, сколько танков Вы подбили?).

Или еще один идиотизъм: "чтобы помнили"... Стоит этакая сопля лет четырнадцати и сует мне эту ленточку, сопровождая "чтобы помнили", а сам как позже выяснилось не знает как называлась страна, которую победили (были варианты: ФРГ, ГДР... короче я недослушал)
    Это не награда, а символ. Да, считаю, что ношение ленточек на груди радует ветеранов ВОВ, особенно учитывая, что в последние годы политика Ющенко откровенно пыталась стереть эту память и унижать наших защитников.
    За сопли, которые к вам липнут я не отвечаю)
    💙💛

10. Вверх #15390
    User banned Аватар для RaY
    Если бы не Гитлер, деды бы не воевали. Если бы деды не воевали, нас бы не было. Значит, если бы не Гитлер, нас бы не было?

11. Вверх #15391
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если бы не Гитлер, деды бы не воевали. Если бы деды не воевали, нас бы не было. Значит, если бы не Гитлер, нас бы не было?
    Сомнительное утверждение....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #15392
    При чем тут этническая принадлежность "новоросс"?)) Вы вообще тему читаете? Уже сто раз для особо сообразительных писали, что новороссы могут быть русским, украинцами, греками, молдаванами, евреями.... Вы мыслите сквозь призму националиста. Мимо!))
    Внимательней читайте, у меня написано: "идентифицирующий происхождение либо этническую принадлежность". То есть я исследовал две возможности.

13. Вверх #15393
    Затейница

Если бы деды не воевали, нас было бы больше.
    💙💛

14. Вверх #15394
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Ничуть(я про унижение)Это в вас от Фрейда.Не увлекайтесь им в больших количествах.Боевые награды не унизишь.Никому до сих пор это не удовалось.Пробовали ,конечно, малолетний Юсов (как один из примеров).Где тот Юсов,разве что на форуме,под каким то ником тусуется со своим колорадским жуком.Сам не лучше того жука.Нонешние награды Да можно унизить.Литвин(как пример.Ну какой он герой Украины.Только смех от такого геройстваА боевые награды Великой Отечественной Войны,то святые награды.Их ничем не унизишь.Не дано.
    Странно, но составители российского законоуложения, с Вами не согласны, да и в СССР, тоже так не считали...

15. Вверх #15395
    User banned
    Если бы,да кабы.Молодой человек.Что с вами.И Гитлер был,и была Великая Отечественная и 2 Мировая была,и деды наши воевали.Воевали , а не прислуживали той Гидре,что назвали фашизмом.А если бы не было Гитлера,мы все равно бы были.Этот мир придумал не я,и не вы.Этот мир придуман не нами.Или и по этому поводу будут споры.

16. Вверх #15396
    Затейница

Внимательней читайте, у меня написано: "идентифицирующий происхождение либо этническую принадлежность". То есть я исследовал две возможности.
    Я читаю внимательней, чем вы можете представить.
    Не применялся термин "новоросс" как идентифицирующий происхождение либо этническую принадлежность. Какой глубокомысленный вывод из этого следует? )
    💙💛

17. Вверх #15397
    Георгиевский крест — государственная награда Российской Федерации.

18. Вверх #15398
    Это не награда, а символ. Да, считаю, что ношение ленточек на груди радует ветеранов ВОВ, особенно учитывая, что в последние годы политика Ющенко откровенно пыталась стереть эту память и унижать наших защитников.
    За сопли, которые к вам липнут я не отвечаю)
    Этот "символ" как Вы изволили выразиться, означает получение креста, тем кто его носит. Прецеденты награждения исключительно лентой, без креста, имелись в крымскую кампанию и в Первую мировую.

И вот еще, не расписывайтесь за ветеранов, их радует, что о них помнят, а не матерят в маршрутках водители, с колорадскими лентами в салоне и на антенне.

19. Вверх #15399
    Я читаю внимательней, чем вы можете представить.
    Не применялся термин "новоросс" как идентифицирующий происхождение либо этническую принадлежность. Какой глубокомысленный вывод из этого следует? )
    Мне всё нужно разжевывать:
    Происхождение - появление на свет на определенной территории. Пример: "Томас Мор имел английское происхождение, родился в Лондоне".
    Этническая принадлежность - принадлежность к народу. Пример: "Томас Мор принадлежал к английскому народу".

Национальный вопрос я вообще не рассматривал, будьте покойны.

20. Вверх #15400
    Да забудте вы те российские законоуложения.Зацикливание на России может к добру не привести.Пусть не согласны.Кто. Новодворская(как пример).Так то больной человек.Её используют как одна,так и другая сторона,а ей не в домек.Если бы Новодворской не было бы,её бы просто придумали.И была бы такая же дама,но с другой фамилией. Сто СССР так не считал,То просто бред.Бред новодворских.
    Позвольте, но и в Современной России - эта награда есть.
    Если помните в СССР имелась боевая награда, колодка которой украшена этой лентой. Вы бы не долго прогуливались с такой лентой на груди(до первого постового).
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 15.07.2011 в 09:58.

Закрытая тема
Страница 770 из 1433 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права