Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 770 из 1155 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 23081
  1. Вверх #15381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вот вам документ а-ля Ворд, пишите - https://docs.google.com/document/d/1fdMTpr568d-oqLu4pd1GogZsjeTEhr8Fvxm-jE0ifAo/edit?usp=sharing
    ага не редактируется (
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Всё, исправил! Спасибо что подсказали.
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #15383
    Новичок
    В какое время суток будет собрание? Будем участвовать. Получили СПС, кв №85 (1сек)

4. Вверх #15384
    Новичок Аватар для Юрий Гончаренко
    Вот вам документ а-ля Ворд, пишите - https://docs.google.com/document/d/1fdMTpr568d-oqLu4pd1GogZsjeTEhr8Fvxm-jE0ifAo/edit?usp=sharing
    +1

5. Вверх #15385
    Банный лист форума

ну вот документ заполняется активно ))) Думаю это поможет систематизировать проблемы и не пропустить их при приемке дома.

6. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для arhimas
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну вот документ заполняется активно ))) Думаю это поможет систематизировать проблемы и не пропустить их при приемке дома.
    Сейчас документ доступен для редактирования любому, кто его открыл, авторизация и аккаунт в Google Docs не требуется, но есть опасность, что кто-то случайно (или неслучайно) что-то удалит, поэтому желательно периодически сохранять документ через пункт Файл—>Скачать как—>Microsoft Word (DOCX), потом всегда документ можно будет восстановить из данной резервной копии

7. Вверх #15387
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    соседи, спасибо, что откликнулись и активно заполняете документ)))))

не знаю, чья запись, но кажется "важность" здесь выше, чем "1".... Эта дверь была запланирована? Если нет, то при приеме дома будет ли иметь значение это замечание?
    Отсутствуют вторые двери в парадных. Так называемый шлюзовый проход. Их наличие помогло бы исключить отказ лифтов в связи со сквозняками.

1-4 сек

важность

1
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #15388
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    соседи, спасибо, что откликнулись и активно заполняете документ)))))

не знаю, чья запись, но кажется "важность" здесь выше, чем "1".... Эта дверь была запланирована? Если нет, то при приеме дома будет ли иметь значение это замечание?
    мой туфля (с) ))))

Та тут просто даже если это не было запланированно, нужно поставить такую задачу будущему ОСМД, как первоочередную......

9. Вверх #15389
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    В ближайшее время в каждой секции появятся такое объявление:
    "УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ.

На 15 июня 2013 г. (суббота), 11-00 запланировано проведение учредительного собрания собственников ЖК “Фаворит”, цель которого – создание в нашем ЖК объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД).
    В собрании могут принять участие только собственники квартир, офисов или паркомест. Официальное приглашение необходимо получить в управлении ЖК “Фаворит” у Людмилы Людвиговны с 16.05.2013 по 31.05.2013 г. (при себе иметь документ, удостоверяющий личность). Там же можно ознакомиться с проектом Устава ОСМД.
    Те собственники, которые имеют желание поработать над организацией собрания, войти в состав правления или ревизионной комиссии могут звонить
    067-95-98-704, Александр.

Инициативная группа"

PS
    Если кто-то хочет ознакомиться с Уставом в домашних условиях, скидывайте в личку свой е-мейл. Я отправлю.
    Последний раз редактировалось Александр-65; 16.05.2013 в 07:37.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #15390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    На дверях всех секций висят объявления с предложением присоединиться к ИГ, в том числе и поработать в приемочной комиссии. Там же мой контактный телефон для желающих записаться. Как вы думаете, сколько было звонков? Ни од-но-го!...
    Александр, а есть приблизительные сроки работы приемочной (ревизионной) комиссии? Если это будет не моментально после собрания, то я могу в июле, с начала до 20-х чисел, большинство своего времени (по 4-6 часов в день) посвятить работе в этой комиссии, если нужно. В лифтах я, конечно, не специалист, но работаю инженером и в доводчиках / подвесных потолках армстронг / трещинах и прочих подобных вопросах разбираюсь.

11. Вверх #15391
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Александр, а есть приблизительные сроки работы приемочной (ревизионной) комиссии? Если это будет не моментально после собрания, то я могу в июле, с начала до 20-х чисел, большинство своего времени (по 4-6 часов в день) посвятить работе в этой комиссии, если нужно. В лифтах я, конечно, не специалист, но работаю инженером и в доводчиках / подвесных потолках армстронг / трещинах и прочих подобных вопросах разбираюсь.
    Перезвоните. Телефон выше.
    Quot homines, tot sententiae

12. Вверх #15392
    Посетитель Аватар для Григ
    Звонили с иг просили зайти к Людвиговне за приглашением на собрание. Кто знает со скольки и до скольки она работает?

13. Вверх #15393
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Звонили с иг просили зайти к Людвиговне за приглашением на собрание. Кто знает со скольки и до скольки она работает?
    если не ошибаюсь то с 9 до 18..обед с 13 до 14

14. Вверх #15394
    Посетитель
    Баки для БЫТОВЫХ отходов забиты СТРОИТЕЛЬНЫМ мусором. Куда смотрит "охрана".

15. Вверх #15395
    Посетитель
    так же весь двор в машинах возле парадных...

16. Вверх #15396
    Частый гость Аватар для OlGor
    Мне интересно, кому-то из пользователей интернета от Саны, удалось подключить Wi-Fi роутер самостоятельно, без вызова специалистов от Саны. Бьюсь 4-й день, вставляю сетевой шнур в ноут - интернет есть, настраиваю роутер- вай-фай раздается, интернета нет. Хотя я настроила ни один роутер. Промучилась 2 дня часов 10 сама, на 3-й день вызвала специалиста, который занимается этим профессионально, специалист думал, что я блондинка, а он сделает это за 5 мин. В результате - вчера он пытался это сделать 5 часов. Служба тех поддержки говорит - на кабель у вас интернет подается, остальное ваши проблемы. Вызывайте наших специалистов, придут в течение 3-х раб. дней, стоимость подключения роутера - 350 грн.!!!! И ни один раз от них звучала фраза - роутер без нас вы не подключите! Я подозреваю, что какие-то ошибки у Саны, либо они блокируют подключение роутеров, чтобы я вызвала их специалистов. Сейчас не то время, что все устройства работают от кабеля, у меня в квартире все подготовлено к тому, что бы был вай-фай, я неделю не могу пользоваться интернетом, имею уже 3 роутера (думали, что проблема в них), потратила 3 дня, кучу нервов и денег на моб. телефон, заплатила человеку, который мне помогал, и вообще, интернет мне нужен для работы!!!! А теперь я должна еще заплалить их специалистам. Я бы была согласна заплатить, но никак ни 350 грн. (стандартная цена за эту услугу по городу 60-100 грн., там действительно 5 мин. работы). Техподдержка не знает никаких телефонов, т.е. оставляйте заявку и ждите 3 дня. Мне обещали, что придет мастер в субботу до обеда, вчера днем позвонила в техпоодержку, узнать ну когда же придет мастер - мне говорят, а у нас сегодня вообще-то выходной, мастера не работают. В общем, я думаю, что если в понедельник проблема не решится, я потеряю еще неделю без интернета, но переподключусь к Тенету, а еще не поленюсь, и схожу в Антимонопольный комитет и Общество по защите прав потребителей. И словом "Сана" будут пугать детей.

17. Вверх #15397
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Мне интересно, кому-то из пользователей интернета от Саны, удалось подключить Wi-Fi роутер самостоятельно, без вызова специалистов от Саны. Бьюсь 4-й день, вставляю сетевой шнур в ноут - интернет есть, настраиваю роутер- вай-фай раздается, интернета нет. Хотя я настроила ни один роутер. Промучилась 2 дня часов 10 сама, на 3-й день вызвала специалиста, который занимается этим профессионально, специалист думал, что я блондинка, а он сделает это за 5 мин. В результате - вчера он пытался это сделать 5 часов. Служба тех поддержки говорит - на кабель у вас интернет подается, остальное ваши проблемы. Вызывайте наших специалистов, придут в течение 3-х раб. дней, стоимость подключения роутера - 350 грн.!!!! И ни один раз от них звучала фраза - роутер без нас вы не подключите! Я подозреваю, что какие-то ошибки у Саны, либо они блокируют подключение роутеров, чтобы я вызвала их специалистов. Сейчас не то время, что все устройства работают от кабеля, у меня в квартире все подготовлено к тому, что бы был вай-фай, я неделю не могу пользоваться интернетом, имею уже 3 роутера (думали, что проблема в них), потратила 3 дня, кучу нервов и денег на моб. телефон, заплатила человеку, который мне помогал, и вообще, интернет мне нужен для работы!!!! А теперь я должна еще заплалить их специалистам. Я бы была согласна заплатить, но никак ни 350 грн. (стандартная цена за эту услугу по городу 60-100 грн., там действительно 5 мин. работы). Техподдержка не знает никаких телефонов, т.е. оставляйте заявку и ждите 3 дня. Мне обещали, что придет мастер в субботу до обеда, вчера днем позвонила в техпоодержку, узнать ну когда же придет мастер - мне говорят, а у нас сегодня вообще-то выходной, мастера не работают. В общем, я думаю, что если в понедельник проблема не решится, я потеряю еще неделю без интернета, но переподключусь к Тенету, а еще не поленюсь, и схожу в Антимонопольный комитет и Общество по защите прав потребителей. И словом "Сана" будут пугать детей.
    У меня была похожая проблема. Пользовался себе интернетом от SOHO через оптику (не в Фаворите). Они мне сразу сказали к интернету может быть подключен только один комп. Если вы захотите поменять комп или установить роутер, позвоните нам и мы в течении пяти минут изменим настройки и все будет ок. Так и вышло. Сменил комп - интернет не работал. Позвонил в сервмс - все исправили за пять минут. Месяц назад поставил роутер. Та же проблема бала (по кабелю интернет есть, через роутер - нет). Позвонил и все решилось за 5 мин без вызова специалистов и доп. оплаты....
    Вы действительно без них не сможете пользоваться роутером и проблема не в нем или его настройке, а в настройках от САНЫ. Они блокируют работу роутера.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 19.05.2013 в 08:49.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

18. Вверх #15398
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    У меня была похожая проблема. Пользовался себе интернетом от SOHO через оптику (не в Фаворите). Они мне сразу сказали к интернету может быть подключен только один комп. Если вы захотите поменять комп или установить роутер, позвоните нам и мы в течении пяти минут изменим настройки и все будет ок. Так и вышло. Сменил комп - интернет не работал. Позвонил в сервмс - все исправили за пять минут. Месяц назад поставил роутер. Та же проблема бала (по кабелю интернет есть, через роутер - нет). Позвонил и все решилось за 5 мин без вызова специалистов и доп. оплаты....
    Вы действительно без них не сможете пользоваться роутером и проблема не в нем или его настройке, а в настройках от САНЫ.
    Я тоже пользовалась Сохо.нет несколько лет, и тоже было то, о чем вы говорите. Все решилось звонком в техподержку с просьбой заменить устройство. У них эта услуга стоила 2 юнита по-моему (12 грн.). А здесь я с техподдержкой проговорила несколько часов - толку нет, только вызывайте спеца и платите 350 грн. Причем по телефону мы проверяем настройки и они говорят, что все настроено правильно. Я знаю, что проблема не в роуторе или его настройках.

19. Вверх #15399
    Новичок Аватар для Yogurt
    Цитата Сообщение от OlGor Посмотреть сообщение
    Сана - действительно провайдер с которым лучше не связываться. В техподдержке сидят непонятные админы, которые не в состоянии (даже когда четко указываешь им на проблему) поправить свои же настройки. Информация на сайте Саны о том с какими роутерами работает провайдер тоже отсутствует (хотя должны работать со всеми роутерами). Скорость подключения к сети интернет не соответствует заявленной.

Вам могу посоветовать перебрать несколько вариантов прошивки роутера (100% инет от саны работает на роутерах TP-link 841, 941 (N, ND) но не на всех прошивках. Так же можете попробовать сменить ДНС-ы с сановских на публичные гугловские 8.8.8.8, 8.8.4.4.

Но лучше всего подключить Тенет (самый адекватный провайдер в Одессе).

20. Вверх #15400
    Они всё правильно сказали, роутер - это тоже компьютер, со своей операционной системой и другими атрибутами, в вашем случае надо просто было скопировать IP-адрес сетевухи в роутер, эта возможность присутствует во всем роутерах которые есть на рынке, и об этом написано в каждой инструкции всех роутеров. Просто "наш" человек не привык читать инструкции, поэтому платит "2 юнита".

В случае OlGor, они проверяют какая ось управляет, если не Виндоус, Макос или Убунту, то согласно договору (обычно в договоре описывается условия для подключаемого устройства), они не дают трафик в инет.
    По моему мнению, это нарушение прав потребителя. Я плачу за связь с интернетом и их не должно волновать что я там себе подключаю, если конечно оно не портит оборудование провайдера, а роутеры к таким не относятся.
    Сейчас перечитала договор на сайте - там ни слова не говорится о том, какое оборудование должно подключаться, а какое нет. И вообще, при подключении договор не подписывался, сказали - публичный договор на сайте, вы можете к нему присоедениться, квитанций об оплате за подключение не дали. Когда я подключалась, я сказала, что будет вай-фай, сказали бы сразу, что подключить может только наш специалист и это будет стоить столько то, я бы уже думала, что делать. Стоит мне вообще подключаться или ждать Тенет (подключалась я до того, как в нашем доме появился Тенет). А так получается что мне неделю морочат голову, все ведется к тому, что придет их спец, позвонит на станцию, где поменяют настройки, я заплачу 350 грн., а мне скажут, что я неправильно что-то настраивала. Если это какой-то сбой по вине сетевого оборудования (не роутера), а не то, о чем я думаю, нормальная компания была бы заинтересована решить этот вопрос как можно скорее, а не доводить до того, что я сейчас создаю им такую "рекламу".

Ответить в теме
Страница 770 из 1155 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права