день добрый,посоветуйте грамотного электрика,машина за неделю садит полный акум,не могут найти утечку,авто американец
|
день добрый,посоветуйте грамотного электрика,машина за неделю садит полный акум,не могут найти утечку,авто американец
Нужен совет: машина деу леганза, заклинил намертво передний правый суппорт(на поршеньке убита резинка), левый почти заклинил(тоже убита резинка). Стоит ли искать ремкомплект суппортов или сразу купить новые?
Пока поставил на правую сторону от лачети суппорт(резинки на поршеньке нету так что его на долго не хватит). От лачети суппорта стоят 150$ за пару, на леганзу 250$.
Люблю запах напалма по утрам
Здравствуйте,нужен совет.
Машина славута 2004 г карбюратор.Месяц назад начала сильно жрать бензин(на 10 -ти литрах проезжала 40-50 км)Почистила карбюратор.Расход сильно не изменился.В чём может быть проблема?Заранее спасибо)
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Проблема найти ремкомплект, на леганзу на успехе нету, недавно вот узнал что 1 в один от лачети подходят, надо по новой искать. Может кто знает где можно купить?
Сам чинить не буду, лучше на сто оставить, тем более суппорта запасные есть.
ок, спасибо, буду ждать : )
Если не по теме - удалюсь.
Подскажите толковое СТО.
Авто Крайслер.
Упасть семь раз, встать восемь.
Ходовую нужно посмотреть-гранату заменить.
Упасть семь раз, встать восемь.
Возилстойки менял и кронштейн навесного оборудованя. Но потом после замены кронштейна завожу машину, а ремень проскальзывает. Говорю: надо подтянуть!
- без базара. Вася, иди нужна помощь!
Стою, смотрю - нахрена ему Вася, чтоб ремень натянуть. Подходит вася килограм под 120, слесарь дает ему бревно - нажимай на ролик, я буду его затягивать.
Тут я охренел с их метода натяжки ролика!!!! Отогнал нахер обоих, взял ключ, сам за минуту натянул и тикать от них нафик
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки