А Кетай растёт!![]()
|
Ага, мне в цивик мондейка влепилась на первом месяце пробега. Потеряла при этом бампер, и крыло ушло в рихтовку. А мне снесла целых две клипсы в креплении молдинга крыла, и диск протерла... С тех пор пятый год только масло меняю да салон чищу- такой безумный косяк, бежевый салон...
Разучились япы машины делать, буханка- наше усьо...
Only Japan forever![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Третье это рейка на Civic...а сайлентблоки на эту машину успешно можно заменить от CR-V![]()
очень удивленхотя кто как ездит... я поменял(Аккорд) то что ты пишешь в прошлом году, через шесть лет пользования, кум(Сивик) еще ничего не менял, как по мне ходовая и мотор у Хонды вообще не убиваемые, но всему приходит время... кстати опять же все вышеперечисленное в течении трех лет менял на АВЕО, в течении пяти на Ниссан, думаю это расходный вариант и траблы с качеством
это перегиб...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
У хонды правда жестковатая но довольно живучая ходовая, я за 7 лет на сивке ни одной детали в ходовке не поменял, правда хонды любят только оригинал, неоригинал почему то долго не ходит!
Я о рейке на 4D, а сайлентблоки внешне вреде как целые, проблема только в том, что у них сама резина растягивается и при переезде препятствий получается стук, кто не заморачивается тому все равно, а вот для полного фен-шуй их надо менять.
Коллеги, нужна помощь!!!!!! У меня ваз 2107, установлен карбюратор солекс. Суть проблемы: холостой ход есть, едет как и раньше но на рычажок подсоса никакой реакции. Проверил тросик - в норме, заслонка закрывается. Подскажите что случилось и как с этим бороться или скиньте номер вменяемого карбюраторщика. Заранее благодарен!!!
Здравствуйте други! Мой провайдер немного взул меня со скоростью, потому нормально пообщаться смог только сегодня. Про зекало у Densy:очень рекомендую данный мануальчик:http://autorepman.com/nissan/569-rukovodstvo-po-remontu-nissan-micra-k12-2002-a.html
Там в схемах найди дверной разъем зеркала.Начни с него.Если там присутствует напруга,(контакты 2 и 3) то ремонт самого зеркала.(чаще встречал заламывание проводов в месте перегиба при складывании чем перегорание самого хитера.) Кнопку проверять без толку т.к. от нее идёт общий сигнал в IPDM а уж оттуда разбегается ОДНОВРЕМЕННО на оба зеркала и на заднее стекло...
Cuiusvis hominis est errare
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,нормального мастера или СТО с адекватными ценами за ремонт,обслуживание для микроавтобуса Фольцваген ЛТ28 86 г.в.Желательно р-н Таирова,может Черёмушки или где-то недалеко от них.Заранее благодарен.
Подскажите где на "Таирова" можно фары на стенде отрегулировать?
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Подскажите плиз хорошее СТО по хондам. Говорят где-то на Богдана Хмельницкого неплохо хонды обслуживают
Социальные закладки