Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 770 из 9130 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #15381
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    И кто сказал, что от депрессий морщины?!
    Сколько раз у меня были кошмарные депресняки и сколько раз я об этом пыталась поговорить с кем положено... мне не верили... потому что я начинала ржать... Говорят клиника.
    Чем хреновей, тем краше становлюсь... проверено годами практики.
    потому что рассвет наступает сразу после тёмной ночи))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

3. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    потому что рассвет наступает сразу после тёмной ночи))))
    темные ночи - это самое классное)) Порой их любишь больше чем дни.
    Можно пошалить в темноте
    Тишина.

4. Вверх #15383
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Как тело адаптируетря и перестает реагировать на однообразные нагрузки, так же и однообразная работа и эмоции перегружают мозг. Тебе нужны новые эмоции, прыгни с парашютом, займись рафтингом или макраме, заведи аксолотля или просто купи слона не замыкайся на своей основной деятельности, стань на время сумашедшой. По хорошему сумашедшей...
    хм)
    моя жизнь и то чем я занимаюсь, это калейдоскоп она по-хорошему очень даже сумасшедшая и с этим тож ок всё...когда не будет хватать...я знаю где "добрать" недостающее сумасшедствие ))) Не ест меня рутинааааа )) Дело ну совсем не в этом...
    я ...
    мне 5-ть лет..и я стою в деревне на высоком холме...а вокруг вся земля лоскутками разноцветными выложена...и одной моей ладошки хватает, чтобы спрятать речку...которая где-то очень далеко вьётся маленькой сверкающей на солнце змейкой...
    если ты всё время наслаждаешься жизнью...то таких моментов...в которых осталась часть тебя...очень много...каждый из них достоин того, чтобы родиться... каждого из них хватит, чтобы оправдать своё существование...но когда их много...их становится тяжело нести дальше..и ты начинаешь медленнее идти...потому что тебе жаль избавляться от чего-то...а надо...если хочешь дальше бежать..надо избавляться...в особенности от тех мест и людей, которых больше нет...цинично...но это уже исторические факты...и они никого кроме тебя не "трогают" и никто не делит их с тобой...и объяснить сложно...
    )) от всех негативных воспоминаний я уже давным давно избавилась у меня остались только счастливые моменты...но их так многоооо))

5. Вверх #15384
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Привет!
    Трудотерапия для пользы животика - это не трудотерапия - это искуство жить со смаком))))))))

И где ты находишь адекватную музыку?

А потанцевать я уже так давно не вырывалась, что уже и не помню как это делается...

Сегодня нет дождя... выглядывает солнышко))
    И у меня попроклевывался душистый горошек, лен и еще какая-то душистая фигня, из которой я в этом году решила сделать ароматные насаждения на подоконнике))))

Я счастлива)))
    Для пользы животика как раз вернулся мой старый хит СЫРАЯ ЦВЕТНАЯ капуста в салаты и даже просто так - пожевать))) Фантастическая вещь! Напоминает молоденькие кедровые орешки.

Из музыки - всё банально: опытным путём находится адекват.
    Тянет драйвово пританцовывать или заулыбаться - берём! нет - ф топку)))
    Кстати, по второму варианту реакции детские песни
    (например, Шаинский, из кино, м/ф) - чистое здоровье

А танцевать-то можно и дома! Редкий вариант фитнеса, даже снарядов не надо, хотя большое зеркало желательно. Из ароматов давно и плотно завишу от цитрусовых, шалфея, мускатного ореха и кофе. Но вырастить это самостоятельно вряд ли получится. У меня был когда-то кофейный куст (за название не ручаюсь, по виду - сочная, кудрявая, тёмно-изумрудная зелень), но, видимо, не там он стоял, быстро стал выдавать сухие пятна по листьям и на краях. Между прочим, чуть ли не единственный образец такой чёрной неблагодарности хозяйке))) У меня обычно всё растёт, как мутанты в джунглях: просто в землю сажу, поливаю по логике без особых рекомендаций, а оно колосится, как будто с ним всерьёз возятся))) Но, может быть, я просто умею угадать неприхотливые щедрые виды аля хлорофитум.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.10.2010 в 13:20.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #15385
    )

7. Вверх #15386
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    хм)
    моя жизнь и то чем я занимаюсь, это калейдоскоп она по-хорошему очень даже сумасшедшая и с этим тож ок всё...когда не будет хватать...я знаю где "добрать" недостающее сумасшедствие ))) Не ест меня рутинааааа )) Дело ну совсем не в этом...
    я ...
    мне 5-ть лет..и я стою в деревне на высоком холме...а вокруг вся земля лоскутками разноцветными выложена...и одной моей ладошки хватает, чтобы спрятать речку...которая где-то очень далеко вьётся маленькой сверкающей на солнце змейкой...
    если ты всё время наслаждаешься жизнью...то таких моментов...в которых осталась часть тебя...очень много...каждый из них достоин того, чтобы родиться... каждого из них хватит, чтобы оправдать своё существование...но когда их много...их становится тяжело нести дальше..и ты начинаешь медленнее идти...потому что тебе жаль избавляться от чего-то...а надо...если хочешь дальше бежать..надо избавляться...в особенности от тех мест и людей, которых больше нет...цинично...но это уже исторические факты...и они никого кроме тебя не "трогают" и никто не делит их с тобой...и объяснить сложно...
    )) от всех негативных воспоминаний я уже давным давно избавилась у меня остались только счастливые моменты...но их так многоооо))
    Я с тобой согласен.
    Но зачем все таскать с собой? Ведь есть старый, добрый чердак, куда скидывается все что дорого, но теперь не нужно Так приятно потом туда залазить и рытся, сду...

Пока писал это позвонили и скали что умерла бабушка, моё любимое воспоминание, моё детство, мой кладязь доброты и мудрости... Вот что важно - здоровье близких, все остальное пыль...

8. Вверх #15387
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен.
    Но зачем все таскать с собой? Ведь есть старый, добрый чердак, куда скидывается все что дорого, но теперь не нужно Так приятно потом туда залазить и рытся, сду...

Пока писал это позвонили и скали что умерла бабушка, моё любимое воспоминание, моё детство, мой кладязь доброты и мудрости... Вот что важно - здоровье близких, все остальное пыль...

вот и я про это же....
    о тех..кого мы больше не увидим никогда...о том, что мы не увидим больше никогда...
    здоровье близких...
    да..наверное важно...но время...с ним ничего нельзя сделать...все уйдут от нас рано или поздно...а в своё время и мы сами уйдём...
    именно поэтому...я пересматриваю вещи, которые приготовила с собой в дорогу...когда соберусь уходить...есть очень ценные воспоминания...которые надо попытаться унести с собой...
    хых..сочувствую...бабушка это...часть тебя "внука"...

9. Вверх #15388
    ...некоторые вещи необходимо...
    ...отпустить... слово какое... от-"пусть"-ить...вроде как...ну и "пусть"...плывёт и летит...если не может не плыть и не лететь..."пусть", такая смысловая точка...

10. Вверх #15389
    Философ форума

Сегодня 10.10.10.
    Красивое число...
    Привет, всем хорошего флудительного отдыха!)))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #15390
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    может я как-то не совсем верно описала то, что будет происходить?)
    Ты неверно окрестила это депрессией

12. Вверх #15391
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сегодня 10.10.10.
    Красивое число...
    здОрово
    интересно что-то в мире произошло...в 10:10, 10.10.10 ?
    надо поискать сообщения, которые были написаны в это время)))))))) они будут тривиальными и никак не сравняться с этим глобальным совпадением ...)

13. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ты неверно окрестила это депрессией
    со стороны это будет выглядеть именно так )

14. Вверх #15393
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Сегодня 10.10.10.
    Красивое число...

Сегодня у моей мамочки день рождения
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

15. Вверх #15394
    Философ форума

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Сегодня у моей мамочки день рождения
    Поздравляю!!!!
    Цветочка хотела подарить, да смайлики не работают. Это только у меня такая так?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #15395
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Поздравляю!!!!
    Цветочка хотела подарить, да смайлики не работают. Это только у меня такая так?
    Спасибо!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #15396
    Философ форума

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Значит у Вас работают.
    Почему у меня не работает форматирование текста, не могу плюсовать и пользоваться смайлами... кто-то знает?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15397
    ... изучать китайский так интересно...вот вы знаете из чего состоит иероглиф "любовь"...

он делится на четыре части...сверху когти...под ними - "крыша", а под ней, сердце и друг...
    крыша защищающая сердце друга от когтей...удивительно..да ?..
    ...

19. Вверх #15398
    Не покидает форум
    Ты изучаешь китайский?

20. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
    Ты изучаешь китайский?
    "нА спор" изучаю )
    помню...у меня как-то была идея...к своей лысой башке и малиновому ещё в то время ирокезу сделать на футболке надпись.."проспорила" ))))))))))))))
    если мне что-то не сильно хочется делать..я делаю это нА спор ) (иногда сама с собой)

21. Вверх #15400
    Не покидает форум
    Весьма своеобразный способ мотивировать себя

Ответить в теме
Страница 770 из 9130 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права