Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 769 из 9130 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Граждане! Товарищи! Други! С Праздником! Сегодня всемирный день психического здоровья! А так как мы все! За здоровье. И тем более психическое то из глубины всех подсознательных с сознанием всей ответственности, позвольте в это прекрасное утро...Уф! Запутался!)))

3. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я знаю: ветром гонит время,
    Пространство моется дождём!
    А на пределах постоянства
    Снег ляжет знойным летним днём!
    Снег ляжет и растает
    И станут тише облака
    В белесом небе заиграет
    небесносиняя река...

Пространсво ляжет отдохнуть
    Умытостью своей пугая
    Невероятно постоянных ворчунов
    И в летнем снеге не узревших Рая...
    Тишина.

4. Вверх #15363
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    И баня..))
    Для меня в бане слишком жарко))) Контрастный душ - наше всё!

РаНаЯр, права на все 100. Трудотерапия + цветотерапия + адекватная музыка + потанцевать = счастливая осень, доступная всем!

Всем ПРИВЕТ!

Барабанщик, серьёзно? И такой есть? Очень правильный праздник
    Смотрим сюда - всё по науке))) Раскладывают граждан - на молекулы:
    КАТЕГОРИИ БОЛЕЗНИ, ЗДОРОВЬЯ, НОРМЫ, ПАТОЛОГИИ В ПСИХИАТРИИ:
    КОНЦЕПЦИИ И КРИТЕРИИ РАЗГРАНИЧЕНИЯ

И картинка (кстати, цветная!))):
    кто до конца алгоритм досмотрит - тот таки здоровый... на полную голову)))
    Последний раз редактировалось Truly; 10.10.2010 в 09:16.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #15364
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Граждане! Товарищи! Други! С Праздником! Сегодня всемирный день психического здоровья! А так как мы все! За здоровье. И тем более психическое то из глубины всех подсознательных с сознанием всей ответственности, позвольте в это прекрасное утро...Уф! Запутался!)))
    И ты, Брут... телевизор по утрам смотришь!

6. Вверх #15365
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    хм
    ...это перезагрузка...у меня перед днём рожденья всегда такое...подбивается годовой результат...происходит каталогизация данных...некоторые сразу в утиль..другие по полкам...ревизия...архива...
    в общем...даже не знаю, зачем хочу...
    обычно ...
    я считаю "воспоминания" ... тратой времени...бесполезной...вернее ...такова схема...моей жизни...это единственное время, которое позволяет вспоминать оправданно...с вполне разумной целью...
    Взвесь всё.
    Ты планируешь депрессию.
    Значит, тебе выгодно находится в депрессии...
    Может это:
    А вот сейчас я себя перегружу, а потом буду отлёживаться...
    Или, пожалейте меня больную!
    Или, смотрите гады до чего вы меня довели!
    Или, я страдаю, ах какая я тонкая натура!

Но у жизни много путей,
    и кто сказал, что этот наиболее счастливый?

Посиди, подумай,
    может, решишь не впадать в депрессию,
    а искать другие пути,
    например, заняться духовным развитием?

7. Вверх #15366
    Рофлік невмирущій

И ты, Брут... телевизор по утрам смотришь!
    Я вчера это по радио услышала.Посмеялась
    Доброе утро
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #15367
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    И вам доброго воскресенья )))))
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

9. Вверх #15368
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я вчера это по радио услышала.Посмеялась
    Доброе утро
    Что, серьёзно?
    А мне это пришло в голову, потому что я узнал о празднике из новостей, и барабанщик, скорее всего, то же.

10. Вверх #15369
    Рофлік невмирущій

Что, серьёзно?
    А мне это пришло в голову, потому что я узнал о празднике из новостей, и барабанщик, скорее всего, то же.
    В новостях тоже анонсировали сие событие (вечером по 1+1). Это чтобы у народа опять не было повода не выпить.Видимо так

11. Вверх #15370
    Философ форума

Жизнь слишком короткая, не хватало тратить её еще и на всякого рода депресии. Меня даже спать ломает, а вдруг я что то пропущю. Я никогда не сижу на месте. Что такое тратить жизнь возле компа мне вообще не известно, все мои зависания в нете идут паралельно с другими делами и с мобильного телефона. Даже после убийственной и в основном физической работы, которая и без того оставляет мне на сон 3/5 часов в сутки, я либо в спор зале, либо общаюсь с друзьями или просто читаю. Спать привык порциями по 15/20 минут. А уж если отсыпатся то тут тоже кровать и одеяло меня не устраивает, я к примеру еду на рыбалку. Утро, тихая гладь воды, легкий туман, небо окрашивается золотом восходяшего солца, а я закидываю удочки и умиротворенно дрыхну в кресле под пледом, сквозь сон чутко прислухиваясь к звону колокольчиков сигнализирующих о поклевке)))))), От того что я "спешу жить", очень часто оказываюсь на грани истощения и провожу три недели в больнице, но то такое... Депресииям просто нет времени. Да я хватаюсь за все сразу и ни где не успеваю, быстро загораюсь и быстро остываю, получил три высших образования и ни в одном нифига не достиг, но мне плевать, мне жить интересно. А вы о какой то депресии даже недумайте... Оно вам надо??????

12. Вверх #15371
    Sunshine Lady

При таком драйве, который ты описываешь, тебе таки надо менять подпись:
    "......., но графика - офигенная!" (с) )))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #15372
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Жизнь слишком короткая, не хватало тратить её еще и на всякого рода депресии. ... Депресииям просто нет времени. Да я хватаюсь за все сразу и ни где не успеваю, быстро загораюсь и быстро остываю, получил три высших образования и ни в одном нифига не достиг, но мне плевать, мне жить интересно. А вы о какой то депресии даже недумайте... Оно вам надо??????
    Тышо? Какие депрессии? О них морщины и затраты на разглаживание опосля

14. Вверх #15373
    Sunshine Lady

о! дело говоришь))) самый толковый совет, доступный к освоению всеми:
    когда не знаете, чем измерить вопрос, не изобретайте велосипед, считайте в деньгах.
    На лекарства работать по собственному недосмотру - прошлый век, как ни крути.
    21 век - век бионики и профилактики
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #15374
    Философ форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    При таком драйве, который ты описываешь, тебе таки надо менять подпись:
    "......., но графика - офигенная!" (с) )))
    Я же специально для тебя добавил драйва в авку неужели ты не заметила.

16. Вверх #15375
    Sunshine Lady

Я же специально для тебя добавил драйва в авку неужели ты не заметила.
    Товарищ философ-ненасытный жизнелюб!
    Ты ж не один такой
    А мне только авы - мало
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #15376
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    РаНаЯр, права на все 100. Трудотерапия + цветотерапия + адекватная музыка + потанцевать = счастливая осень, доступная всем!
    Привет!
    Трудотерапия для пользы животика - это не трудотерапия - это искуство жить со смаком))))))))

И где ты находишь адекватную музыку?

А потанцевать я уже так давно не вырывалась, что уже и не помню как это делается...

Сегодня нет дождя... выглядывает солнышко))
    И у меня попроклевывался душистый горошек, лен и еще какая-то душистая фигня, из которой я в этом году решила сделать ароматные насаждения на подоконнике))))

Я счастлива)))
    Тишина.

18. Вверх #15377
    И кто сказал, что от депрессий морщины?!
    Сколько раз у меня были кошмарные депресняки и сколько раз я об этом пыталась поговорить с кем положено... мне не верили... потому что я начинала ржать... Говорят клиника.
    Чем хреновей, тем краше становлюсь... проверено годами практики.
    Тишина.

19. Вверх #15378
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Взвесь всё.
    Ты планируешь депрессию.
    Значит, тебе выгодно находится в депрессии...
    Может это:
    А вот сейчас я себя перегружу, а потом буду отлёживаться...
    Или, пожалейте меня больную!
    Или, смотрите гады до чего вы меня довели!
    Или, я страдаю, ах какая я тонкая натура!

Но у жизни много путей,
    и кто сказал, что этот наиболее счастливый?

Посиди, подумай,
    может, решишь не впадать в депрессию,
    а искать другие пути,
    например, заняться духовным развитием?
    )) Я ничего не планирую ...
    я только принимаю

может я как-то не совсем верно описала то, что будет происходить?)
    В этом нет ничего негативного или плохого...есть просто шкала времени и на ней..где-то в прошлом , что-то безвозвратно ушедшее, из того, что больше никогда не будет...я не могу приехать и посмотреть на дом своего детства..старый со скрипящей винтовой лестницей...
    потому , что этого дома больше нет... у меня много воспоминаний, которым не на что опереться... это не грустно и уж точно не надо никого жалеть...но я никогда не оглядываюсь, а раз в году...это со мной само собой происходит...я не стремлюсь к духовному развитию? пускай так...но мне всё равно не кажется бесполезным, когда я "новая" пересматриваю всё, что прошло...такая я ещё никогда не оборачивалась...и такая я больше никогда не обернусь Архивация данных осуществляется именно с той целью, чтобы с компактным скарбом было легше дальше идти...ну из того, что всё таки стОит нести с собой ... иногда от старых вещей избавляться не просто...мне кажется это всем доступное чувство...ничего необычного в этом нет...

20. Вверх #15379
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Жизнь слишком короткая, не хватало тратить её еще и на всякого рода депресии. Меня даже спать ломает, а вдруг я что то пропущю. Я никогда не сижу на месте. Что такое тратить жизнь возле компа мне вообще не известно, все мои зависания в нете идут паралельно с другими делами и с мобильного телефона. Даже после убийственной и в основном физической работы, которая и без того оставляет мне на сон 3/5 часов в сутки, я либо в спор зале, либо общаюсь с друзьями или просто читаю. Спать привык порциями по 15/20 минут. А уж если отсыпатся то тут тоже кровать и одеяло меня не устраивает, я к примеру еду на рыбалку. Утро, тихая гладь воды, легкий туман, небо окрашивается золотом восходяшего солца, а я закидываю удочки и умиротворенно дрыхну в кресле под пледом, сквозь сон чутко прислухиваясь к звону колокольчиков сигнализирующих о поклевке)))))), От того что я "спешу жить", очень часто оказываюсь на грани истощения и провожу три недели в больнице, но то такое... Депресииям просто нет времени. Да я хватаюсь за все сразу и ни где не успеваю, быстро загораюсь и быстро остываю, получил три высших образования и ни в одном нифига не достиг, но мне плевать, мне жить интересно. А вы о какой то депресии даже недумайте... Оно вам надо??????
    Сплю точно также...и больнички раньше бывали ) И жить спешу...и по большому счёту у меня впереди много чужих планов на меня, я там где-то в этих планах фигурирую...и мне это приятно..что частично я живу уже где-то в будущем...
    мне 32 года... я древний человек...я помню что такое новый цветной телевизор...когда ты смотришь на картинку с красным хрюшей и недоумеваешь...неужели всё это время телевизор действительно был чёрно-белым...он тебе таким никогда не казался ...) ты не знаешь что такое "реклама" и "бомжи", что дети могут быть не нужны мамам...что..много чего не знаешь...
    ты знаешь только что небо оно красивое...

я люблю будущее...всё ок но знания...они развращают мозг...они "позволяют" существовать тому, чему бы ты не дал право на существование...моя картина мира меняется слишком стремительно...а ещё мне больно смотреть как стареют родители...
    ...это не депрессия.. это...надвигающийся семимильными шагами ДР...когда обо мне вспомнит прошлое и выбив входную дверь поселится на целый день в настоящем...все будут что-то вспоминать и тд..и тп...это надо просто пережить

21. Вверх #15380
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Сплю точно также...и больнички раньше бывали ) И жить спешу...и по большому счёту у меня впереди много чужих планов на меня, я там где-то в этих планах фигурирую...и мне это приятно..что частично я живу уже где-то в будущем...
    мне 32 года... я древний человек...я помню что такое новый цветной телевизор...когда ты смотришь на картинку с красным хрюшей и недоумеваешь...неужели всё это время телевизор действительно был чёрно-белым...он тебе таким никогда не казался ...) ты не знаешь что такое "реклама" и "бомжи", что дети могут быть не нужны мамам...что..много чего не знаешь...
    ты знаешь только что небо оно красивое...

я люблю будущее...всё ок но знания...они развращают мозг...они "позволяют" существовать тому, чему бы ты не дал право на существование...моя картина мира меняется слишком стремительно...а ещё мне больно смотреть как стареют родители...
    ...это не депрессия.. это...надвигающийся семимильными шагами ДР...когда обо мне вспомнит прошлое и выбив входную дверь поселится на целый день в настоящем...все будут что-то вспоминать и тд..и тп...это надо просто пережить
    Как тело адаптируетря и перестает реагировать на однообразные нагрузки, так же и однообразная работа и эмоции перегружают мозг. Тебе нужны новые эмоции, прыгни с парашютом, займись рафтингом или макраме, заведи аксолотля или просто купи слона не замыкайся на своей основной деятельности, стань на время сумашедшой. По хорошему сумашедшей...

Ответить в теме
Страница 769 из 9130 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права