|
Ошибаетесь, ОУН действовала и на востоке, я уже скидывал в этой теме саоотв. документы.Ты имеешь ввиду Галичину, а при чем здесь Украина? Донецкая область, Малороссия, Новороссия и Крым за независимость Галичины не боролись и бренд "Украина" вы пока не приватизировали, такшта...
Ага, расскажите это обитателям западной УкраиныЦе як ще подивитися, якої України Вашої, так вона разом Директорією, Центральною зрадою, Скоропадським, Петлюрою, Бандерою та Шухевичем лише існувала на папері і зараз лише на папері існує, нема такої України, і ніколи її не буде так як і нема таких героїв як Бандера та Шухевич, український народ назавжди їх викреслив зі своєї історії та вказав їм місце.
Сколько бы вы их не очерняли, они навсегда останутся героями. НавсегдаІ скільки би ви не вихваляли о ту наволоч вона назавжди залишиться наволоччю буле нею, нею і залишиться як і Мазепа Чуєте?? Назавжди![]()
Почему же не расскажем? Документы здесь я уже скидывал, так что мы уже расказали - осталось вам прочитатьстандартный пост клоновода.
"у нас есть ТАКИЕ приборы... но мы вам о них не расскажем."
тьфу, погань.
"Смогли" - это опять "бандера плохой, янек хороший"? Слабоватоеще до создания этой темы смогли.
ты у окулиста давно был?![]()
лажу ты скидывал, если скидывал. лично я не видел.
твои "приборы" до сих пор в схроне.гос-спади, Янукович-то тут при чем? ты разговариваешь с голосами в своей голове?"Смогли" - это опять "бандера плохой, янек хороший"? Слабовато![]()
сатистика жертв упы приводилось на форуме десятки раз, еще до создания этой темы, еще до появления родителя твоего клона.
более двух третей жертв - мирные жители.
Спасбио, что вы так беспокоитесь о состоянии моего мозгав твоем воспаленном мозгу?
а кому до этого есть делоНо с каком бы состоянии он ни находился, Бандера от этого не перестанет быть героем
Для вас - да пусть будет ,нам-то чтоЗаканчивайте кормить тролля... Он сейчас еще темы начнёт плодить. бандера для меня, моей семьи и всех моих родственников будет всегда уродом и тварью. На что у меня есть объективные причины.Везде есть отщепенцы
Не видели, но говорите что лажа. Железная аргументациялажу ты скидывал, если скидывал. лично я не видел
Мои "приборы" на всеобщем обозрении, а не хотите смотерть - ваши проблемы. поройтесь страниц эдак 40 назад.твои "приборы" до сих пор в схроне.
Это бытущая среди вашего брат аргументация.гос-спади, Янукович-то тут при чем?
Вот это как раз и не доказали - статистика из заангажированных совково-российских источников. Никто ничего более веского так и не родилсатистика жертв упы приводилось на форуме десятки раз, еще до создания этой темы, еще до появления родителя твоего клона.
более двух третей жертв - мирные жители.
А причем здесь УПА? Вы читаете что я пишу?Тоді скажіть скількі районних центрів УПА визволила на сході (Донеччина), півночі (Житомирщина), центрі (Віниччина), на півдні (Одещина)?
Вони себе краще будуть звати малоросами ніж українцями, тому що плюндруються їх права як громадян України, а коли у них будуть рівні права тоді ви побачите з якою гордістю вони будть казати: так я українець!!!! І я згоден з попередником: краще себе звати малоросом, ніж українцем асоциюючи себе з катами ОУН-УПА!!!!
Последний раз редактировалось Iskander; 14.05.2010 в 19:55.
Гы даже я себя украинцем считаю, только украинцем времён СССР, а не Нэзалэжных трущоб
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки