|
кто там ваши герои, решать лично вам, но кто герои Украины - очевидно. те, кто за нее боролся. А не враждебная независимой Украине армия оккупантов РККАВот именно, наконец-то до тебя дошло! Не могут упашники быть нашими хероями. Точка.
У вас своя "свадьба", у нас - своя.
О вылез из схрона )))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Про геройство УПА сказано уже достаточно, не буду повторяться. Можете погуглить на тему потерь РККА от них![]()
Наглая ложьС кем боролся? С учителями, врачами, простыми крестьянами, евреями и поляками? Единственное, на что способны были эти гниды, так это воевать с безоружным народом.Если это действительно было, почему же ваши единомышленники так и не смогли этого доказать за 769 страниц?
![]()
Ну а дальше уже ваша задача. Не могу же я взять и пошевелить вашими синапсами за васИ что дальше-то,коль так? Где развитие темы хэроизьмы?![]()
Я читал последние 100, пусть вас это утешитпатамушто всякие Эльтер-Гуглы не читали эти 769 страниц![]()
бандера такая мразь, как те кто перед 9 мая облили мазутом памятники воинам-освободителям на 2 христианском кладбище.
Да и пёс с ними..Я из темы отбываю..
Це як ще подивитися, якої УкраїниВашої, так вона разом Директорією, Центральною зрадою, Скоропадським, Петлюрою, Бандерою та Шухевичем лише існувала на папері і зараз лише на папері існує, нема такої України, і ніколи її не буде тому що справжні українці таку Україну не визнають і визнавати не збираються
так як і нема таких героїв як Бандера та Шухевич, український народ назавжди їх викреслив зі своєї історії та вказав їм місце. У Бандери та Шухевича була лише одна мета (якщо не переможемо, то увійдемо до історії), так вони війшли до історії але як кати, зрадники та братовбивці!!!! І скільки би ви не вихваляли о ту наволоч вона назавжди залишиться наволоччю
була нею, нею і залишиться як і Мазепа
Чуєте?? Назавжди
![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 14.05.2010 в 19:26.
Я так понимаю, это камень в мой огород? А мы-то, бандеровцы, здесь причем?бандера такая мразь, как те кто перед 9 мая облили мазутом памятники воинам-освободителям на 2 христианском кладбище.
Не "апатамушта", а потому что эмпирические фактыЕще один сдулся...со стандартным переходом на единственный аргумент "а патамушта"..Хоть бы что новое придумали..ваше нежелание их ведить это ваша проблема, а не моя
Социальные закладки