|
шкаф у вас какой то маленький, я в мешки с эпицентра строительные паковала с одного шкафа хренова туча вышла...
тут дело в другом чтоб цепочка или веревочка не давили... надо по короче делать потому что даже то что для детей длинновато.. и все равно потом за первую кнопку фиксирую))) лучше перебдеть
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
27.11.14 Евгения дизайн родила Машеньку 3.000 гр, 50см
поздравляю с 5 месяцами!!!
27.12.14 miss anyta родила Алиску. 2850 гр. 50см
27.12.14 Иринка_картинка родила Ивана-3180 гр-50 см- пока Таирово, через месяц два Генерала Петрова
поздравляю с 4мя месяцами!!!
27.02.15 Вррредина родила девочку 4100 60
поздравляю с 2м месяцами!!!
![]()
18.12.12 и 05.02.15
С мини датками ваших деток! Здоровья им крепко-крепкого! И ясного солнышка над головками)
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Может кому пригодится, мы заказывали у девочек крыжму, остались ооооочень довольны)
http://vk.com/id190853197
18.12.12 и 05.02.15
Мы тоже так спим. Я сначала как зомби была, теперь ложусь вместе с малышкой по ее графику. После ванны мы засыпаем в 8 вечера, просыпаемся в 12 или час ночи, потом в три, и до шести утра каждый час. Понятное дело, что спит со мной на кровати и я ей спросоня пихаю сиську и дальше засыпаю, если ночь без коликов. Если бы надо было еще к кроватке вставать, то я бы точно рехнулась))
Муж конечно в шоке от нашего графика)
класс, ночь без кормлений!!! у меня это мечта, как свет в конце длинного коридора)))
мы пока спим четыре часа сразу после ванны-кормежки, а дальше как карта ляжет))) но встает всегда утром часов в 6-7, чтоб поиграться, вот думаю, может наша сегодняшняя бессонная ночь немного сдвинет режим, а то я сова, до корней волос
Социальные закладки