Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 770 из 1053 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 21050
  1. Вверх #15381
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не знаю, по мне есть запаренную овсянку - это что сырую есть) наверное поэтому я мюсли никогда не любила
    Нормальная овсяная каша, та которая полезна для желудка, должна быть именно сваренная. В идеале - с этой "слизью" противной
    Раньше только геркулес, но испортился сильно. Сейчас Добродия, чисто овсяная или 5 в 1, или Козуб
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #15382
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не знаю, по мне есть запаренную овсянку - это что сырую есть) наверное поэтому я мюсли никогда не любила
    Нормальная овсяная каша, та которая полезна для желудка, должна быть именно сваренная. В идеале - с этой "слизью" противной
    Раньше только геркулес, но испортился сильно. Сейчас Добродия, чисто овсяная или 5 в 1, или Козуб
    Народ, я не знаю, чего все "тащатся" от Добродии. Она, наоборот, такая нежная, шоажнимагу. По-моему, именно там клетчатки нет ващще от слова "совсем". ))))))))))))
    Я каждое утро натощак ем запаренные с вечера овсяные хлопья (3 столовые ложки на чашку кипятка, ничего не добавлять).
    И однажды я взяла Добродию..... и потом отдала её кому-то. Она ващщще не брутальна. ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15383
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А бывают ли пельмени/вареники с нормальным, хорошим мясом? или это фантастика?))
    Очень вкусные пельмени " Украинська зирка ". Мы в основном берём говядину со свининой, очень вкусные... Но их продают только в Таврии )) Попробуйте.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А я её не поняла,в пароварке готовила 1-2 часа,почти не разворилась,жёсткая грубая,когда еш её,чувствуеш себя кроликом.
    может партия такая попалась, я как то взяла, а зерна оказались как будто пережаренные, вот они у меня совсем развариваться не захотели.
    а так разваривается до состояния "соплей"

5. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, я не знаю, чего все "тащатся" от Добродии. Она, наоборот, такая нежная, шоажнимагу. По-моему, именно там клетчатки нет ващще от слова "совсем". ))))))))))))
    Я каждое утро натощак ем запаренные с вечера овсяные хлопья (3 столовые ложки на чашку кипятка, ничего не добавлять).
    И однажды я взяла Добродию..... и потом отдала её кому-то. Она ващщще не брутальна. ))))))))
    Чистая - да, а вот в смеси почему-то реально "брутальная") не знаю чего

6. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Если говорить про овсянку - то я беру Нордик. И не экспериментирую.
    Долговарящиеся есть не могу. Я ж не лошадь.))
    Хотите забить желудок клетчаткой, чтоб не хотелось есть - тогда салат из капусты)) а можно на крайние меры - клетчатка из аптеки. ))
    А как по мне полезность овсянки явно преувеличена. Замечено, что некоторые людям, а особенно с повышенной кислотностью, отмечают у себя дискомфортные ощущения в желудке. У меня есть знакомые, которые утверждают, что после овсяной каши им довольно скоро начинает хотеться есть.
    Многие, возмутяться "а как же англичане? Ведь на завтрак едят овсянку?"
    Английский завтрак обычно входит: яйца, бекон, картофель, сосиска, жареные тосты, масло, джем, напитки (сок/молоко/кофе/чай).
    Существует еще так называемый Полный Английский завтрак, который дополнительно включает в себя помидоры, фасоль, жареные грибы, фрукты.
    Приблизительно такой вариант английского завтрака сформировался в Викторианскую эпоху. Здравствует и по сей день!)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #15387
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Если говорить про овсянку - то я беру Нордик. И не экспериментирую.
    Долговарящиеся есть не могу. Я ж не лошадь.))
    Хотите забить желудок клетчаткой, чтоб не хотелось есть - тогда салат из капусты)) а можно на крайние меры - клетчатка из аптеки. ))
    А как по мне полезность овсянки явно преувеличена. Замечено, что некоторые людям, а особенно с повышенной кислотностью, отмечают у себя дискомфортные ощущения в желудке. У меня есть знакомые, которые утверждают, что после овсяной каши им довольно скоро начинает хотеться есть.
    Многие, возмутяться "а как же англичане? Ведь на завтрак едят овсянку?"
    Английский завтрак обычно входит: яйца, бекон, картофель, сосиска, жареные тосты, масло, джем, напитки (сок/молоко/кофе/чай).
    Существует еще так называемый Полный Английский завтрак, который дополнительно включает в себя помидоры, фасоль, жареные грибы, фрукты.
    Приблизительно такой вариант английского завтрака сформировался в Викторианскую эпоху. Здравствует и по сей день!)))
    Какое там преувеличено...Овсянкой на воде (ясен пень, и без специй) люди язвы лечат, и таких случаев много. Проблемы и дискомфорт начинаются как раз у любителей залить кефирчиком/запарить на 10 минут. И польза там не в клетчатке, если вы так думаете. Правильно сказали - ешьте капустку тогда
    Повторюсь, в овсяной каше вся польза в скользкой составляющей. Но это ещё надо уметь сварить правильно
    Очень уважаю тех, кто всю жизнь только её на завтрак едят. У бабули сестра такая была, в 80 лет 60 с натяжкой давали. Смею полагать, что полезная привычка далеко не последнюю роль сыграла)

Пс. И по теме: неожиданно я нашла таки инжир! Фиолетовый. По 12грн/штука....300грн кило .....

8. Вверх #15388
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Какое там преувеличено...Овсянкой на воде (ясен пень, и без специй) люди язвы лечат, и таких случаев много. Проблемы и дискомфорт начинаются как раз у любителей залить кефирчиком/запарить на 10 минут. И польза там не в клетчатке, если вы так думаете. Правильно сказали - ешьте капустку тогда
    Повторюсь, в овсяной каше вся польза в скользкой составляющей. Но это ещё надо уметь сварить правильно
    Очень уважаю тех, кто всю жизнь только её на завтрак едят. У бабули сестра такая была, в 80 лет 60 с натяжкой давали. Смею полагать, что полезная привычка далеко не последнюю роль сыграла)

Пс. И по теме: неожиданно я нашла таки инжир! Фиолетовый. По 12грн/штука....300грн кило .....
    Инжир фиолетовый - 80 грн/кг (Привоз)

9. Вверх #15389
    Хаха)) наши в магазине загнули
    Спасибо за наводку))

10. Вверх #15390
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Картинка с Обжоры, видно, там оно есть)))

Кто посоветует вкусную овсянку. Ту, которую нужно варить. В Метро стояла сегодня 20 минут, не могла найти ничего. В самом низу нашла какую-то овсяную крупу (написано, что варить 20 минут, надеюсь, это то, что нужно))
    Я вот эту варю много лет, очень вкусная и нежная, пол чашки овсянки высыпаю в кастрюлю, заливаю кипятком, настаиваю 5-10 минут под крышкой, потом на огонь разбавляю молоком, довожу до кипения, вариться 3-5 минут после закипания...сахар, масло в конце по вкусу, а ещё и ванильный сахар добавляю..ароматно и вкусно, полезно.

11. Вверх #15391
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Я вот эту варю много лет, очень вкусная и нежная, пол чашки овсянки высыпаю в кастрюлю, заливаю кипятком, настаиваю 5-10 минут под крышкой, потом на огонь разбавляю молоком, довожу до кипения, вариться 3-5 минут после закипания...сахар, масло в конце по вкусу, а ещё и ванильный сахар добавляю..ароматно и вкусно, полезно.
    ++ молоко добавлять только после закипания

12. Вверх #15392
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    А зачем ее варить, если она настолько экстра, что стОит залить кипятком - она уже готова, даже ждать не надо)
    А про полезно... Эмммм...
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #15393
    Не покидает форум Аватар для San4o
    По поводу овсянки, которую надо варить: самая полезная - это, конечно, именно зерновая, но ее сварить невозможно)) Зерно полностью не разваривается, независимо от времени приготовления, все равно в итоге немного хрустит.
    Хлопья вообще ни разу не полезны, это же почти мука, там от овсянки одно название. Думала, уже никто не считает, что каши "экстра" - это полезные каши)
    Вот эта, на мой взгляд, совсем не идеальный вариант, конечно, но это выбор из двух зол, как говорится, ни вашим, ни нашим.
    И не пыль, и не зерно, и не за минуту запаривается, и 40 минут тоже не надо варить. О ней тут уже говорили)

"Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #15394
    Зерно это капец, его как перловку варить, терпения не хватит
    Но да, вы правы, с хлопьями даже в сравнение не идёт

15. Вверх #15395
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    По поводу овсянки, которую надо варить: самая полезная - это, конечно, именно зерновая, но ее сварить невозможно)) Зерно полностью не разваривается, независимо от времени приготовления, все равно в итоге немного хрустит.
    Хлопья вообще ни разу не полезны, это же почти мука, там от овсянки одно название. Думала, уже никто не считает, что каши "экстра" - это полезные каши)
    Вот эта, на мой взгляд, совсем не идеальный вариант, конечно, но это выбор из двух зол, как говорится, ни вашим, ни нашим.
    И не пыль, и не зерно, и не за минуту запаривается, и 40 минут тоже не надо варить. О ней тут уже говорили)

я беру эту марку но цельное зерно - очень вкусная, как орешки.
    all what you want you get it !

16. Вверх #15396
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    где брали?
    в Виртусе
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Зерно это капец, его как перловку варить, терпения не хватит
    Но да, вы правы, с хлопьями даже в сравнение не идёт
    так запарить с вечера кипятком и утром проварить минут 15
    а с картинкой ППКС ! сама потребляю
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я беру эту марку но цельное зерно - очень вкусная, как орешки.
    вот и я беру такую цельное зерно, нормально она разваривается, конечно, долго и попадается иногда твердая оболочка с зерна

19. Вверх #15399
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    А зачем ее варить, если она настолько экстра, что стОит залить кипятком - она уже готова, даже ждать не надо)
    А про полезно... Эмммм...
    Я ем и так и этак.. она по вкусу при варке всё равно разная..

20. Вверх #15400
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Инжир фиолетовый - 80 грн/кг (Привоз)
    муж тоже на Привозе купил крупных 12шт за 130грн)

Ответить в теме
Страница 770 из 1053 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права