|
мне Бомонд на Среднефонтанской тоже как то приятнее, а Брокарды хамовитые всегда были, или мне так везло. Единственный Брокард, который любила, этот был на Греческой, напротив бывшего Жана, там пробнички всегда давали, при чём всегда в двух вариантах для меня и для мамы, мелочь,а приятно) А вообще в 21 веке интернет магазины рулят)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А я вот не знаю и именно на Среднефонтанской Бомонд не люблю! Никак не могу забыть как подбегали и забирали флакончик с рук, как буд-то я собралась в сумку ставить..
А вот в Броке... вообще не дергают пока не позовешь..
Ох.. еще мне нужен был срочно парфюм новый, так я попросила потейстить новинки и одни мне дала мне не понравились, сказала что очень резкий запах.. так она мне сообщила что мне надо вести себя корректнее потому что это ее любимый аромат... Вот так вот! Чур беня в Бомонд.. лучше я в дютике или в космо буду брать и не слышать еще нравоучение консультантов.
Последний раз редактировалось Джолианна; 29.12.2010 в 16:55.
Девочки, подскажите какой тональный выбрать из ассортимента наших магазинов- хочу только самый самый легкий - ничего маскировать не нужно-только создать более однородный цвет лица. Кожа склонна к сухости. Никогда ничем не пользовалась кроме touth eclat Ив Сен Лоран. Поделитесь опытом.
Закончился Живанши вокруг глазков. Причем одновременно весь комплекс с сывороткой и проч (сиреневый). Чтоб взять следующее? Этим я довольна, но как то он последнее время хуже стал впитываться. Может мордик к нему привык и наелся? У меня очень глаза реагируют на крем, выбирала долго. Сперва считала что мне подойдет Кларанс (пользуюсь их декоративкой давно), но не пошел - слезятся глазки. Живанши вот подошел. Кстати в Броке в Садах мне девочки ОЧЕНЬ помогали под глазки выбирать - надавали пробовать кучу всего. А на Среднефонтанской вообще НИЧЕГО не предложили (ща наябедничаю!) попробовать, и когда я стала выбирать туалетную воду в подарок, девочка бегала вокруг и ахала чтоб я не брызгала из пробника близко к полкам - мол потом все протирать и кто это будет делать. Ну я испугалась и ушла...
так вот - чтоб для красоты вокруг глазкаф купить?
Торопиться надо нету
Девочки подскажите пожалуйста кто-то где-то видел косметику Dr. Pierre Ricaud интересует основа под макияж?
появилась новая линия косметики
TianDe.
Смотрите группу:
https://forumodua.com/group.php?groupid=657
мне в ней всё пока нравится.
и выбор продукции большой.
Девчонки, подскажите, в стамбульском дютике есть Mac?
Дважды мама)
Социальные закладки