Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 769 из 2105 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 42081
  1. Вверх #15361
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    в теме о подделках недавно обсуждали аналогичную ситуацию, только с "Парфумами": наклейки переклеили - и вперед!((((((((((
    Дайте,плиз,ссылку на тему!!!
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #15362
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Дайте,плиз,ссылку на тему!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=123657&page=281
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #15363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunflower8 Посмотреть сообщение
    девочки добрый вечер. косметику академи можно купить кроме выставки
    Можно. На сайте strawberrynet.com

4. Вверх #15364
    Новичок Аватар для Марина_Р
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!Где можно купить косметику GUINOT?

5. Вверх #15365
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Katido Посмотреть сообщение
    Девушки, не подскажете, тени-однушки из осенней коллекции Chanel Taupe Grise и Vert Khaki - это лимитка или постоянка? А то были объявлены как лимитка, сейчас на шанелевском сайте висят без пометки "лимитка", консы в наших брокардах-бомондах вообще не в теме... А то я не взяла их вовремя, а сейчас до меня доходит, что надо Вот и думаю, что если лимитка, то надо уже бежать брать что осталось, а если постоянка, то не горит... Подскажите, кто знает!
    . Они уже в постоянке, я так случайно купила Тауп) Не успела купить во время прихода новой коллекции, а потом через месяц просто нашла его на стенде среди прочих оттенков)
    Дважды мама)

6. Вверх #15366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина_Р Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!Где можно купить косметику GUINOT?
    На той же клубнике есть. С акционными товарами, на которые большая скидка, будьте осторожны - они могут быть просроченными. Если скидка до 30-40%,то обычно всё ок.

7. Вверх #15367
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я такая злая! сейчас буду вонять по поводу Брокарда!

Итак. Мне на работе каждый год дарят туда подарочный сертификат на НГ и вот этот один раз в год я туда хожу. В остальное время я либо покупаю в инет магазинах, либо в Бомонде. Пришла я, у меня в принципе косметики валом, уход есть и надолго вперед, так что я час ходила выбирала. Наконец выбрала, купила. Стою возле кассы, мне дают пакет, там мои средства, и... ничего больше!!! я говорю - а где пробники?! мне сказали искать моего конса, которая уже испарилась в неизвестном направлении. Я ее догнала, говорю - дайте мне шото. А она мне (читайте по слогам) - НИ-ЧЕ-ГО нет! Я аж офигела, у меня слова закончились. Выциганила еле еле пробник духов!!! пипец, при покупке на 600 с гаком грн у них ничего нет?!
    Завтра буду звонить им на горячую линию или что-то в этом роде!!!

ЗЫ. Будьте осторожны в Л Окситане, куда я потом зашла на свою голову - там на распродаже просроченные кремы!!!

ЗЫЫ. Все в этих магазинах хотят нас надуть
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #15368
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    А я полностью соглашусь со всем вышеизложенным.
    Тоже подарили сертификат.
    Пришла. хотя в принципе все есть и срочно покупать особо-то и нечего.
    Час ходила...
    Первым подошла к стенду Артдеко, что моментально отбило охоту консов носиться со мной как с писаной торбой (мне собственно это и не нужно, но сам факт просто возмутил).
    Второй момент - это цены. Пардон, 100 мл Eclat ну никак не могут стоить 966 гривен!
    Третье - я спросила о пробниках Кензоки, на что мне был дан гениальный ответ: "Ну...с пробниками у нас совсем туго, их очень мало, так что без покупки мы ничего не даем..."

Отмечу, что шуба и хорошая ювелирка - это не показатель платежеспособности для консультантов Брокарда.
    В прочем, как не показатель и то, что я у них что-то когда-то захочу купить, даже если это будет последний магазин косметики.

Маразм...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #15369
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Отмечу, что шуба и хорошая ювелирка - это не показатель платежеспособности для консультантов Брокарда.
    Тут проблема в другом: как бы ни был одет покупатель - хороший продавец обязан! уделить ему внимание и стимулировать купить что-нибудь.
    По поводу платежеспособности: несколько раз были на выставках в Киеве, отметила тенденцию, чем лучше одета женщина, тем более придирчиво относится к покупкам и на меньшую сумму покупает. Это не для 100 %, но довольно часто случается.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #15370
    Посетитель
    мда.....о Брокарде далеко не впервые такое слышу,хотя часто там покупала! вот пару дней назад была в Бомонде...и так удачно как никогда!!!! или мне попалась удачная консультантка)) но она так старалась и ВСЕ ПОДБИРАЛА,при чем я покупала не только ДОРОГУЮ косметику!она мне посоветовала под мейк,как мне надо на НГ кое что из недорого и хорошего! и я осталась этим очень довольна и благодарна ей)) тк у меня не было карточки и она мне пробила на это все 10% скидку,ПРОСТО ТАК И потом сделала мне карточку на 10%,ко всему подарила 2 маленьких тюбика духов,тюбик тонального,маленький корректор под глаза и помаду (тк она сама визажист,все подарки под меня специально выбрала!все оттенки именно мои!) вообщем я ооочень осталась довольна)

11. Вверх #15371
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а как в Брокарде пробники держатся хорошо на тестовых полосках, и совсем другое когда покупаешь парфюм и он ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТСЯ! даже до вечера! не первый раз сталкиваюсь....
    вот какой смысл обманывать людей????

12. Вверх #15372
    Новичок Аватар для Lena_L
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    мда.....о Брокарде далеко не впервые такое слышу,хотя часто там покупала! вот пару дней назад была в Бомонде...и так удачно как никогда!!!! или мне попалась удачная консультантка)) но она так старалась и ВСЕ ПОДБИРАЛА,при чем я покупала не только ДОРОГУЮ косметику!она мне посоветовала под мейк,как мне надо на НГ кое что из недорого и хорошего! и я осталась этим очень довольна и благодарна ей)) тк у меня не было карточки и она мне пробила на это все 10% скидку,ПРОСТО ТАК И потом сделала мне карточку на 10%,ко всему подарила 2 маленьких тюбика духов,тюбик тонального,маленький корректор под глаза и помаду (тк она сама визажист,все подарки под меня специально выбрала!все оттенки именно мои!) вообщем я ооочень осталась довольна)
    Это Бомонд на Дерибасовской или Среднефонтанской?

13. Вверх #15373
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Lena_L Посмотреть сообщение
    Это Бомонд на Дерибасовской или Среднефонтанской?
    Это Брокард.

14. Вверх #15374
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Да, Брокард конечно... я вчера хотела что-то в подарок купить, из выбранного мной, 70% не оказалось)))) из Шанельки, например, не было ни одного карандаша для губ, ни одного оттенка))) как и вообще лаков Диор)))) пробники естественно тоже не дали)
    Дважды мама)

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Это Брокард.
    Девушка про Бомонд писала.

16. Вверх #15376
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Итак. Мне на работе каждый год дарят туда подарочный сертификат на НГ и вот этот один раз в год я туда хожу. В остальное время я либо покупаю в инет магазинах, либо в Бомонде. Пришла я, у меня в принципе косметики валом, уход есть и надолго вперед, так что я час ходила выбирала. Наконец выбрала, купила. Стою возле кассы, мне дают пакет, там мои средства, и... ничего больше!!! я говорю - а где пробники?! мне сказали искать моего конса, которая уже испарилась в неизвестном направлении. Я ее догнала, говорю - дайте мне шото. А она мне (читайте по слогам) - НИ-ЧЕ-ГО нет! Я аж офигела, у меня слова закончились. Выциганила еле еле пробник духов!!! пипец, при покупке на 600 с гаком грн у них ничего нет?!
    А пробники должны давать? я вот отовариваюсь с недавних пор в Броке в СП и мне ничего не дают.. в основном покупаю мужские продукты Биотерм.. Вот пару недель назад на 1500 грн. скупилась и ничего мне не дали.. Бываю там примерно раз в месяц потому как деодорант и гель для бритья милый мой ну оч стремительно использует. Сватают там мне только новую косметику японскую, название не могу вспомнить((( укатали меня на гель д/д этой фирмы, милый доволен, но он у меня всегда доволен тем, что я ему покупаю.
    Хех.. ну держись Брокард, как приду.. как потребую пробники!!!

17. Вверх #15377
    Философ форума

Девочки, ХЕЛП!!!
    Посоветуйте какую-то водостойкую подводку!
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #15378
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А пробники должны давать? !!!
    подпишусь под недовольными Брокардом..

отовариваюсь в Бомонде, на среднефонтанской хорошие консультанты, и с пробниками нет проблем
    Считаю нормальным попросить пробник крема перед покупкой,
    Более того, я клиент капризный), мне пробники духов и косметики мало интересуют, мне уход интересен больше)
    ♀Невозможное возможно!♀

19. Вверх #15379
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    конечно, должны! это для них как возможность подсадить тебя на какую-то продукцию, которую ты потом прийдешь к ним покупать. Т.е. им это должно быть интересно в первую очередь. Почитай, сколько всего в Бомонде дают. У меня подруга их постоянный клиент и они ей на ДР надарили продукции на ок. 1500 грн стоимости, и не пробники и тестеры, а полноценный тональный, пудру, и т.д. Не уверена, что в Броке такое практикуют.
    Моей знакомой позвонили, сказали что ее ждет подарок в магазине.
    Подарили Парфюм Guerlain (30мл). (зато что она их постоянный клиент).

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ну я раньше тоже любила Бомонд, у меня и скидочка у них 20% была, но у меня сейчас крайне выгодные условия покупки в Брокарде, поэтому с экономической точки зрения отовариваюсь там.
    Хочу оставить отзыв о новинке Диор - масло для умывания: "... Нежное масло для мгновенного снятия макияжа «Huile Douceur Demaquillante Express- на сухой или увлажненной коже масло растворит самые стойкие следы макияжа лица и глаз. При контакте с водой масло превращается в жидкую эмульсию, которая удаляется споласкиванием. Масло предохраняет естественную увлажненность кожу, сочетает в себе мягкость и эффективное очищение кожи".
    Мою сухую кожу оч сушит и стягивает, но очищает на 5+. После умывания протираю лицо тоником- спонж остается чистым. Но на каждый день использую молочко, а для особо стойкого (так сказать вечернего) макияжа- применяю это масло. Второй раз не куплю.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 769 из 2105 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права