|
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!Где можно купить косметику GUINOT?
я такая злая! сейчас буду вонять по поводу Брокарда!
Итак. Мне на работе каждый год дарят туда подарочный сертификат на НГ и вот этот один раз в год я туда хожу. В остальное время я либо покупаю в инет магазинах, либо в Бомонде. Пришла я, у меня в принципе косметики валом, уход есть и надолго вперед, так что я час ходила выбирала. Наконец выбрала, купила. Стою возле кассы, мне дают пакет, там мои средства, и... ничего больше!!! я говорю - а где пробники?! мне сказали искать моего конса, которая уже испарилась в неизвестном направлении. Я ее догнала, говорю - дайте мне шото. А она мне (читайте по слогам) - НИ-ЧЕ-ГО нет! Я аж офигела, у меня слова закончились. Выциганила еле еле пробник духов!!! пипец, при покупке на 600 с гаком грн у них ничего нет?!
Завтра буду звонить им на горячую линию или что-то в этом роде!!!
ЗЫ. Будьте осторожны в Л Окситане, куда я потом зашла на свою голову - там на распродаже просроченные кремы!!!
ЗЫЫ. Все в этих магазинах хотят нас надуть![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
А я полностью соглашусь со всем вышеизложенным.
Тоже подарили сертификат.
Пришла. хотя в принципе все есть и срочно покупать особо-то и нечего.
Час ходила...
Первым подошла к стенду Артдеко, что моментально отбило охоту консов носиться со мной как с писаной торбой (мне собственно это и не нужно, но сам факт просто возмутил).
Второй момент - это цены. Пардон, 100 мл Eclat ну никак не могут стоить 966 гривен!
Третье - я спросила о пробниках Кензоки, на что мне был дан гениальный ответ: "Ну...с пробниками у нас совсем туго, их очень мало, так что без покупки мы ничего не даем..."
Отмечу, что шуба и хорошая ювелирка - это не показатель платежеспособности для консультантов Брокарда.
В прочем, как не показатель и то, что я у них что-то когда-то захочу купить, даже если это будет последний магазин косметики.
Маразм...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Тут проблема в другом: как бы ни был одет покупатель - хороший продавец обязан! уделить ему внимание и стимулировать купить что-нибудь.
По поводу платежеспособности: несколько раз были на выставках в Киеве, отметила тенденцию, чем лучше одета женщина, тем более придирчиво относится к покупкам и на меньшую сумму покупает. Это не для 100 %, но довольно часто случается.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
мда.....о Брокарде далеко не впервые такое слышу,хотя часто там покупала! вот пару дней назад была в Бомонде...и так удачно как никогда!!!! или мне попалась удачная консультантка)) но она так старалась и ВСЕ ПОДБИРАЛА,при чем я покупала не только ДОРОГУЮ косметику!она мне посоветовала под мейк,как мне надо на НГ кое что из недорого и хорошего! и я осталась этим очень довольна и благодарна ей)) тк у меня не было карточки и она мне пробила на это все 10% скидку,ПРОСТО ТАК И потом сделала мне карточку на 10%,ко всему подарила 2 маленьких тюбика духов,тюбик тонального,маленький корректор под глаза и помаду (тк она сама визажист,все подарки под меня специально выбрала!все оттенки именно мои!) вообщем я ооочень осталась довольна)
а как в Брокарде пробники держатся хорошо на тестовых полосках, и совсем другое когда покупаешь парфюм и он ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖИТСЯ! даже до вечера! не первый раз сталкиваюсь....
вот какой смысл обманывать людей????
Да, Брокард конечно... я вчера хотела что-то в подарок купить, из выбранного мной, 70% не оказалось)))) из Шанельки, например, не было ни одного карандаша для губ, ни одного оттенка))) как и вообще лаков Диор)))) пробники естественно тоже не дали)
Дважды мама)
А пробники должны давать? я вот отовариваюсь с недавних пор в Броке в СП и мне ничего не дают.. в основном покупаю мужские продукты Биотерм.. Вот пару недель назад на 1500 грн. скупилась и ничего мне не дали.. Бываю там примерно раз в месяц потому как деодорант и гель для бритья милый мой ну оч стремительно использует. Сватают там мне только новую косметику японскую, название не могу вспомнить((( укатали меня на гель д/д этой фирмы, милый доволен, но он у меня всегда доволен тем, что я ему покупаю.
Хех.. ну держись Брокард, как приду.. как потребую пробники!!!
Девочки, ХЕЛП!!!
Посоветуйте какую-то водостойкую подводку!![]()
Я желаю всем счастья!
подпишусь под недовольными Брокардом..
отовариваюсь в Бомонде, на среднефонтанской хорошие консультанты, и с пробниками нет проблем
Считаю нормальным попросить пробник крема перед покупкой,
Более того, я клиент капризный), мне пробники духов и косметики мало интересуют, мне уход интересен больше)
♀Невозможное возможно!♀
Ну я раньше тоже любила Бомонд, у меня и скидочка у них 20% была, но у меня сейчас крайне выгодные условия покупки в Брокарде, поэтому с экономической точки зрения отовариваюсь там.
Хочу оставить отзыв о новинке Диор - масло для умывания: "... Нежное масло для мгновенного снятия макияжа «Huile Douceur Demaquillante Express- на сухой или увлажненной коже масло растворит самые стойкие следы макияжа лица и глаз. При контакте с водой масло превращается в жидкую эмульсию, которая удаляется споласкиванием. Масло предохраняет естественную увлажненность кожу, сочетает в себе мягкость и эффективное очищение кожи".
Мою сухую кожу оч сушит и стягивает, но очищает на 5+. После умывания протираю лицо тоником- спонж остается чистым. Но на каждый день использую молочко, а для особо стойкого (так сказать вечернего) макияжа- применяю это масло. Второй раз не куплю.
Социальные закладки