|
А мне к ним тоже надо идти? Блин, надо калач испечь будет. Конфеты уже заказала, подарочную коробку заказала, чтоб красиво было))) а вот с подарками лажа... Не знаю, что Варе дарить и что крестнице. Ну пока такой вариант, Варе набор для уборки, на Н.Г рюкзак он будет упакован в красивый чемоданчик, в котором сможет что-то еще хранить и пуффсы ( сладости). А крестнице че?
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девы,через каких то 2 мНовый год!елка,подарки,а если повезет,то и снег!год пролетел....мигом
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
мы ходим на вечерю к крестному и крестной по очереди,они ж в разных домах живут)) в прошлом году собирала 2 вечери и дарила чисто символически им подарочные упаковки чая-кофе хорошего и спиртное) а еще мой муж крестный сына моей подруги,и мы накрываем вечерю у себя,тогда я покупаю подарок ему(игрушки и тд,спрашиваю у мамы что надо) и денежки.И вот как это совместить..обычно все хотят 7 января)
я тоже так хочу снега..помню на Миллениум как раз после 12 ночи снег пошел,такой крупными хлопьями,так сказочно было..хоть он и растаял до утра)
но уже мечтаю елку поставить,и вместе с Сонькой наряжать) и дам ей мандарин и апельсин попробовать наконецто)) (будет ассоциация с НГ)) хоть бы не обсыпало)
Жизнь прекрасна!)
а я купила Покупон на стрижку горячими ножницами,ламинирование и еще какую-то хрень))буду делать каре покороче,по плечи ,укачали меня мои косы по пояс))
пс че в школе не были?
в прошлом году малой было год с месяцем,нормально ,вообще не трогала елку.в этом году надеюсь тоже не будет)
Жизнь прекрасна!)
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
В Таврию заходишь-там в игрушках в е уже....Прикольно
Счастлива по умолчанию))))
а я вчера наконец-то покрасилась! сдалала амбре)))
Последний раз редактировалось KarinaМ; 01.11.2014 в 15:03.
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки