Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 770 из 826 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 16501
  1. Вверх #15381
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Муж приходит в 23, 24 к полуночи и уходит в 9 утра, а если спать отдельно будет то я его вообще только на выходных буду видеть, поэтому мучаемся на 1 метр 40 см дивана))) А с подарками, кресной в основном заказываю чего по вещам не хватает, за кресного вообще молчу подарил только один раз (и то его жена инициатор) серебрянную цепочку с иконкой матроны на 19 января, а так ни на крещение, ни на год, тем более на НГ мы его не видели, хотя и живет на Черемушках, просто нет до малого никакого дела...бывают и такие люди.
    а как он в крестные попал?

2. Вверх #15382
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О. И еще. Итак. Вечеря... Как я понимаю, сначала ко мне приходят, потом я к ним. Кто и что делает?) что и когда я должна дарить?)))

У Вари 16.12.12 Д.Р, а у крестницы 18.12.12))))) это прям вторая дочка, поэтому, пока стараюсь быть хорошей крестной)
    Крестная накрывает стол,покупает калач ,подарок,крестник с родителями приходит с калачем,получает подарок,конфеты,обменный калач,общение и еду...Ну и по домам
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #15383
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Крестная накрывает стол,покупает калач ,подарок,крестник с родителями приходит с калачем,получает подарок,конфеты,обменный калач,общение и еду...Ну и по домам
    А мне к ним тоже надо идти? Блин, надо калач испечь будет. Конфеты уже заказала, подарочную коробку заказала, чтоб красиво было))) а вот с подарками лажа... Не знаю, что Варе дарить и что крестнице. Ну пока такой вариант, Варе набор для уборки, на Н.Г рюкзак он будет упакован в красивый чемоданчик, в котором сможет что-то еще хранить и пуффсы ( сладости). А крестнице че?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #15384
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    А мне к ним тоже надо идти? Блин, надо калач испечь будет. Конфеты уже заказала, подарочную коробку заказала, чтоб красиво было))) а вот с подарками лажа... Не знаю, что Варе дарить и что крестнице. Ну пока такой вариант, Варе набор для уборки, на Н.Г рюкзак он будет упакован в красивый чемоданчик, в котором сможет что-то еще хранить и пуффсы ( сладости). А крестнице че?
    хорошие подарки)))
    ты эстет, все в красивых чемоданчиках)))

5. Вверх #15385
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    хорошие подарки)))
    ты эстет, все в красивых чемоданчиках)))
    Дааааа я обожаю упаковки, бантики, ленты.... Вот для меня это очень важно) я ж говорю, я эстет)))))))))

6. Вверх #15386
    Нет,стол накрывает крестная у СЕБЯ!ну а подарки кумовьям это по желанию!мы обмениваемся!
    Пы сы крестная никуда не ходит в вечерю

7. Вверх #15387
    Девы,через каких то 2 мНовый год!елка,подарки,а если повезет,то и снег!год пролетел....мигом

8. Вверх #15388
    Нет,стол накрывает крестная у СЕБЯ!ну а подарки кумовьям это по желанию!мы обмениваемся!
    Пы сы крестная никуда не ходит в вечерю
    Вот блин!( все супер, но накрывать на стол, ненавижу) я на свой Д.Р заказываю пиццу и суши))))) обожаю такую днюху)

9. Вверх #15389
    Девы,через каких то 2 мНовый год!елка,подарки,а если повезет,то и снег!год пролетел....мигом
    аж не верится)))
    но радует приближение НГ) люблю этот праздник!

10. Вверх #15390
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    мы ходим на вечерю к крестному и крестной по очереди,они ж в разных домах живут)) в прошлом году собирала 2 вечери и дарила чисто символически им подарочные упаковки чая-кофе хорошего и спиртное) а еще мой муж крестный сына моей подруги,и мы накрываем вечерю у себя,тогда я покупаю подарок ему(игрушки и тд,спрашиваю у мамы что надо) и денежки.И вот как это совместить..обычно все хотят 7 января)

я тоже так хочу снега..помню на Миллениум как раз после 12 ночи снег пошел,такой крупными хлопьями,так сказочно было..хоть он и растаял до утра)
    но уже мечтаю елку поставить,и вместе с Сонькой наряжать) и дам ей мандарин и апельсин попробовать наконецто)) (будет ассоциация с НГ)) хоть бы не обсыпало)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #15391
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    а как он в крестные попал?
    я в кресную взяла подругу, а муж сам выбрал из своего круга.

12. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы ходим на вечерю к крестному и крестной по очереди,они ж в разных домах живут)) в прошлом году собирала 2 вечери и дарила чисто символически им подарочные упаковки чая-кофе хорошего и спиртное) а еще мой муж крестный сына моей подруги,и мы накрываем вечерю у себя,тогда я покупаю подарок ему(игрушки и тд,спрашиваю у мамы что надо) и денежки.И вот как это совместить..обычно все хотят 7 января)

я тоже так хочу снега..помню на Миллениум как раз после 12 ночи снег пошел,такой крупными хлопьями,так сказочно было..хоть он и растаял до утра)
    но уже мечтаю елку поставить,и вместе с Сонькой наряжать) и дам ей мандарин и апельсин попробовать наконецто)) (будет ассоциация с НГ)) хоть бы не обсыпало)
    ой и я уже хочу наряжать елку)))
    даже приснилось сегодня, что мы с Мишкой елку наряжаем)

13. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    ой и я уже хочу наряжать елку)))
    даже приснилось сегодня, что мы с Мишкой елку наряжаем)
    А мне тоже новый год снилсяи еще что я снова блондинка и с длинными волосами...как раньше.надо отращивать и перекрашиваться

14. Вверх #15394
    Посетитель Аватар для Margo touch
    А я про елку даже думать боюсь, дня не простоит, хоть на люстру вешай, малый все что может сваливает, стягивает, пока все игрушки еще через рот, а если проглотит, разве что из апельсинов и мандаринов соорудуть

15. Вверх #15395
    А мне тоже новый год снилсяи еще что я снова блондинка и с длинными волосами...как раньше.надо отращивать и перекрашиваться
    а я купила Покупон на стрижку горячими ножницами,ламинирование и еще какую-то хрень))буду делать каре покороче,по плечи ,укачали меня мои косы по пояс))
    пс че в школе не были?

Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    А я про елку даже думать боюсь, дня не простоит, хоть на люстру вешай, малый все что может сваливает, стягивает, пока все игрушки еще через рот, а если проглотит, разве что из апельсинов и мандаринов соорудуть
    в прошлом году малой было год с месяцем,нормально ,вообще не трогала елку.в этом году надеюсь тоже не будет)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #15396
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Привет, девочки! Темку хорошую подняли про НГ))) А моя Дашка уже подсела на апельсины и мандарины)))

в прошлом году малой было год с месяцем,нормально ,вообще не трогала елку.в этом году надеюсь тоже не будет)
    Мы каждый год покупаем большую сосну. В прошлом году Дашка подбежала к ней, укололась об иголки, и потом была очень осторожна))) правда игрушки все равно умудрялась снимать...
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

17. Вверх #15397
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    В Таврию заходишь-там в игрушках в е уже....Прикольно
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #15398
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    В Таврию заходишь-там в игрушках в е уже....Прикольно
    а мы в витрине мебельного на Екатерининской сегодня уже увидели елку))такая красивая кстати,как в снегу вся,я еще не видела таких,и украшена красиво-белыми и перламутровыми игрушками..постояли,полюбовались)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #15399
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а я вчера наконец-то покрасилась! сдалала амбре)))

20. Вверх #15400
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а я вчера наконец-то покрасилась! сдалала амбре)))
    а что это? а то читаю рекламки везде на салонах,модное что-то нынче?)
    пс как ты отлучилась?расскажи секрет?) я в теме прочитала вчера
    уже увидела ответ) так просто грудь не давала.днем в машине укатывала спать,а ночью??
    Последний раз редактировалось KarinaМ; 01.11.2014 в 15:03.
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 770 из 826 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права