Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 770 из 1114 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 22265
  1. Вверх #15381
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    вот тут какое дело. Сижу я счас в пабе южном. Пью свежайший хуги и увидел что у них скидка на пиво на вынос 30 процентов. А это 39,20 грн за литр. Задумался
    Южный паб такая бадэга, що лучше таки пить на лавочке во дворе...
    А по цене - так в "море пива" оно тоже или 40 или 42 или 45 за литр - невелика разница.

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    пей на улице)))
    Неее, не катит. Размер скидки не покроет сумму штрафа.

3. Вверх #15383
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    А я щас пью старопрамен какой то галимый,одна вода буду нервы делать себе и людям..)))И мы постоянные клиенты.)))

4. Вверх #15384
    Новичок
    Решил попробовать нового для себя пива, оказался кисляк! брал в бир-хаусе (вроде так) возле успеха по Жукова, называется бердичевское. И снова вспоминается невыполненное и актуальное правило:взял- попробуй!

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А мы вот выполнили миссию и попробовали Аккерман советом жюри. Опять новый кег, только сегодня подключили. Жалко Виктор Николаевич не пришел. На вкус - димедрол.

Пенится оно действительно классно

На меня даже нашло вдохновение и я придумал им рекламный слоган.

Аккерман - пенистое пиво!

Ну чтобы не писать херовое.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #15386
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Итак, комиссия в составе Я, Сукияки, Дементий и Спектр купили в Пивной Карте на Глушко литр свежайшего Аккермана. Виктор Николаевич приехать не смог, Александр не смог выбраться из Южного Паба.
    Спектр привез из дома заветную литрушку. Начали с нее. Выдохшийся сладкий сидр, не пиво точно. Спектр говорит, что вкус с понедельника не поменялся. Я склонен ему верить.
    И вот распечатан свежий бутыль. Девушка утверждала, что кег сегодня подключили. Первый глоток. Отличное пиво. От других. Резкий вкус лекарства, то ли анальгин, то ли димедрол. Какая ж гадость. Все однозначно признали, что то, что принес Спектр намного лучше.

Сравнивая 2 Аккермана, могу предположить, что дело не в том, что просроченное, кислое или в ПК мутят. Похоже, что на Аккермане просто не могут обеспечить стабильное качество, вот и получается, что раз на раз не приходится. Учится им еще и учится.
    Жаль, что ВН не приехал, очень хотелось посмотреть на его реакцию.
    Виктор Николаевич, сохраните приличную мину при плохой игре и попросите технолога или учредителя отписаться тут и объяснить ситуацию.

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    вот тут какое дело. Сижу я счас в пабе южном. Пью свежайший хуги и увидел что у них скидка на пиво на вынос 30 процентов. А это 39,20 грн за литр. Задумался
    И мы его еще пожалели и не занесли на пробу Аккермана. Зная, что мы рядом и не позвонил, и не сказал, что Хуги дешевый можно взять. Учти, во мне течет кровь турок-янычар, а они не знали жалости, ни к детям, ни к женщинам, ни к подпольным пивоманам, которые пьют дешевое пиво и друзьям об этом не говорят

7. Вверх #15387
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Тогда надо шрифтом суть подчеркнуть Аккерман - ПЕНИСтое пиво, тогда всем понятно будет.
    А у нас с Сукияки стишок родился

Родили на пивоварне в ночь
    Не то сына, не то дочь
    Не лягушку, не зверюшку
    А неведому х.....ку

8. Вверх #15388
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я сегодня по ЧОСу. Оксамытове, Корона галицька, Белое Чернигов)
    Начитался тут насчёт пены, так вот у Оксамытового от Оболонь Пена на удивление как у лучших представителей вражеского. Правда вкус водянистый ужос. удивил срок хранения в 90 дней, а не в 180 как в другой продукции пивгиганта.
    И Президент бандит и пиво дорожает

9. Вверх #15389
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    А мы вот выполнили миссию и попробовали Аккерман советом жюри. Опять новый кег, только сегодня подключили. Жалко Виктор Николаевич не пришел. На вкус - димедрол.

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Итак, комиссия в составе Я, Сукияки, Дементий и Спектр купили в Пивной Карте на Глушко литр свежайшего Аккермана. Виктор Николаевич приехать не смог, Александр не смог выбраться из Южного Паба.
    Спектр привез из дома заветную литрушку. Начали с нее. Выдохшийся сладкий сидр, не пиво точно. Спектр говорит, что вкус с понедельника не поменялся. Я склонен ему верить.
    И вот распечатан свежий бутыль. Девушка утверждала, что кег сегодня подключили. Первый глоток. Отличное пиво. От других. Резкий вкус лекарства, то ли анальгин, то ли димедрол. Какая ж гадость. Все однозначно признали, что то, что принес Спектр намного лучше.

Сравнивая 2 Аккермана, могу предположить, что дело не в том, что просроченное, кислое или в ПК мутят. Похоже, что на Аккермане просто не могут обеспечить стабильное качество, вот и получается, что раз на раз не приходится. Учится им еще и учится.
    Жаль, что ВН не приехал, очень хотелось посмотреть на его реакцию.
    Виктор Николаевич, сохраните приличную мину при плохой игре и попросите технолога или учредителя отписаться тут и объяснить ситуацию.
    Я не знаю вкус димедрола
    Скажу так- 1е, что попробовали, из личных запасов Спектра, то что он берег в надежде поменять на пиво
    На вкус- пиво выдохшееся(несмотря на проживание в закупоренном виде в холодильнике), как будто половину пива выпили, а остаток в бутылке томился несколько дней- выдохшееся. Приговор словами Старпома- унылое ГМО!
    2е- "свежак" из ПК. Оно таки не выдохшееся, не прокисшее... Но худшего я давно не пил. Да, конечно "Егерь после такого не пойдет" (с)ВН. Жуткий привкус лекарств. Ушло в клумбу(см. фото Спектра). Именно этот "нектар" видимо вчера пил Сергей-Од.
    мне ооочень жаль, что Виктор Николаевич так и не смог с нами встретиться и отведать "шедевров пивоварения", а мы его так ждали...

Чтоб забить "неперевершаный" вкус, зашел в НП, взял Жигули Славута и новинку в нашем городе- Старый Млын полтавский, сегодня потестю...

10. Вверх #15390
    Посетитель Аватар для "Jekan"

Очень интирестно,а что за такое пиво я сам с этого города?????????????

11. Вверх #15391
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Я не знаю вкус димедрола
    Скажу так- 1е, что попробовали, из личных запасов Спектра, то что он берег в надежде поменять на пиво
    На вкус- пиво выдохшееся(несмотря на проживание в закупоренном виде в холодильнике), как будто половину пива выпили, а остаток в бутылке томился несколько дней- выдохшееся. Приговор словами Старпома- унылое ГМО!
    2е- "свежак" из ПК. Оно таки не выдохшееся, не прокисшее... Но худшего я давно не пил. Да, конечно "Егерь после такого не пойдет" (с)ВН. Жуткий привкус лекарств. Ушло в клумбу(см. фото Спектра). Именно этот "нектар" видимо вчера пил Сергей-Од.
    мне ооочень жаль, что Виктор Николаевич так и не смог с нами встретиться и отведать "шедевров пивоварения", а мы его так ждали...
    Мнда, видать не судьба пропиарить на этом форуме Аккерман

12. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от "Jekan" Посмотреть сообщение
    Очень интирестно,а что за такое пиво я сам с этого города?????????????
    Подожди, пока они качество наладят. Пока это лотерея, "повезет, не повезет", если раньше не закроются.
    А пока пейте Егерь, раз Вы из этого города

13. Вверх #15393
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от "Jekan" Посмотреть сообщение
    А я щас пью старопрамен какой то галимый,одна вода буду нервы делать себе и людям..)))И мы постоянные клиенты.)))
    А зачем пьете то его? Ничего другого нет?
    А Вы из Белгорода? Там же Егерь есть, нафик старопрамен тогда...

14. Вверх #15394
    Не покидает форум

Кхе-кхе! На фото первичный продукт или результат естественной,так сказать, переработки? Хотя, я понял, они равны на вкус?

15. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе! На фото первичный продукт или результат естественной,так сказать, переработки? Хотя, я понял, они равны на вкус?
    Естественно первичный, мы ж не свиньи.
    Сегодня вспоминался "Desperado" Родригеса
    - Ваше пиво по вкусу как моча
    - Да, знаю, мы туда мочимся

16. Вверх #15396
    Оптимист

Что-то Виктор Николаевич зашел тихонько и вышел без комментариев
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #15397
    Поэт форума
    пивом отравился
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

18. Вверх #15398
    Оптимист

Вижу (я) тут руководство Егеря присутствует. Такой вопрос - а есть у пивоваров сорта пива, которые не поступают в продажу - для своих так сказать, У виноделов есть, у коньячников есть (как вспомню - аж слюнки текут ).

19. Вверх #15399
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    отв. в лс.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

20. Вверх #15400
    Оптимист

Прочел, лучше тут

Закрытая тема
Страница 770 из 1114 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права