|
А я щас пью старопрамен какой то галимый,одна вода буду нервы делать себе и людям..)))И мы постоянные клиенты.)))
Решил попробовать нового для себя пива, оказался кисляк! брал в бир-хаусе (вроде так) возле успеха по Жукова, называется бердичевское. И снова вспоминается невыполненное и актуальное правило:взял- попробуй!
А мы вот выполнили миссию и попробовали Аккерман советом жюри. Опять новый кег, только сегодня подключили. Жалко Виктор Николаевич не пришел. На вкус - димедрол.
Пенится оно действительно классно
На меня даже нашло вдохновение и я придумал им рекламный слоган.
Аккерман - пенистое пиво!
Ну чтобы не писать херовое.
You Will Respect My Authoritah!
Итак, комиссия в составе Я, Сукияки, Дементий и Спектр купили в Пивной Карте на Глушко литр свежайшего Аккермана. Виктор Николаевич приехать не смог, Александр не смог выбраться из Южного Паба.
Спектр привез из дома заветную литрушку. Начали с нее. Выдохшийся сладкий сидр, не пиво точно. Спектр говорит, что вкус с понедельника не поменялся. Я склонен ему верить.
И вот распечатан свежий бутыль. Девушка утверждала, что кег сегодня подключили. Первый глоток. Отличное пиво. От других. Резкий вкус лекарства, то ли анальгин, то ли димедрол. Какая ж гадость. Все однозначно признали, что то, что принес Спектр намного лучше.
Сравнивая 2 Аккермана, могу предположить, что дело не в том, что просроченное, кислое или в ПК мутят. Похоже, что на Аккермане просто не могут обеспечить стабильное качество, вот и получается, что раз на раз не приходится. Учится им еще и учится.
Жаль, что ВН не приехал, очень хотелось посмотреть на его реакцию.
Виктор Николаевич, сохраните приличную мину при плохой игре и попросите технолога или учредителя отписаться тут и объяснить ситуацию.
И мы его еще пожалели и не занесли на пробу Аккермана. Зная, что мы рядом и не позвонил, и не сказал, что Хуги дешевый можно взять. Учти, во мне течет кровь турок-янычар, а они не знали жалости, ни к детям, ни к женщинам, ни к подпольным пивоманам, которые пьют дешевое пиво и друзьям об этом не говорят
Я сегодня по ЧОСу. Оксамытове, Корона галицька, Белое Чернигов)
Начитался тут насчёт пены, так вот у Оксамытового от Оболонь Пена на удивление как у лучших представителей вражеского. Правда вкус водянистый ужос. удивил срок хранения в 90 дней, а не в 180 как в другой продукции пивгиганта.
И Президент бандит и пиво дорожает
Я не знаю вкус димедрола
Скажу так- 1е, что попробовали, из личных запасов Спектра, то что он берег в надежде поменять на пиво
На вкус- пиво выдохшееся(несмотря на проживание в закупоренном виде в холодильнике), как будто половину пива выпили, а остаток в бутылке томился несколько дней- выдохшееся. Приговор словами Старпома- унылое ГМО!
2е- "свежак" из ПК. Оно таки не выдохшееся, не прокисшее... Но худшего я давно не пил. Да, конечно "Егерь после такого не пойдет" (с)ВН. Жуткий привкус лекарств. Ушло в клумбу(см. фото Спектра). Именно этот "нектар" видимо вчера пил Сергей-Од.
мне ооочень жаль, что Виктор Николаевич так и не смог с нами встретиться и отведать "шедевров пивоварения", а мы его так ждали...
Чтоб забить "неперевершаный" вкус, зашел в НП, взял Жигули Славута и новинку в нашем городе- Старый Млын полтавский, сегодня потестю...![]()
Что-то Виктор Николаевич зашел тихонько и вышел без комментариев![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пивом отравился
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вижу (я) тут руководство Егеря присутствует. Такой вопрос - а есть у пивоваров сорта пива, которые не поступают в продажу - для своих так сказать, У виноделов есть, у коньячников есть (как вспомню - аж слюнки текут).
отв. в лс.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Прочел, лучше тут![]()
Социальные закладки