Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 770 из 3189 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15381
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    21ноября зашли
    Как Я Вам завидую (по белому), у нас ситуация была, что выплату задержали аж до 29 числа. По этому волнуемся)))) Спасибо за ответ

3. Вверх #15382
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Как Я Вам завидую (по белому), у нас ситуация была, что выплату задержали аж до 29 числа. По этому волнуемся)))) Спасибо за ответ
    Радует одно, что выплачивают всегда. Но в нашем бизнесе можно расслабиться только когда деньги в руках. Полностью понимаю Ваше беспокойство...

4. Вверх #15383
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста зашли ли деньги на золушку?

5. Вверх #15384
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Присоединюсь!)

6. Вверх #15385
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Китаянки на Насте продолжают жечь. Фразы на инвайтах поражают воображение...
    Вот одни из последних:

1) What is your favorite position?
    2) I am horny *HEART*
    3) Do you like my red lips and my long slim legs covered by stocking?
    4) Can you punish me?

Убили фразы ко Дню Благодарения от них же:

5) I want to be the turkey on your table honey!
    6) If I'm a turkey, which part will you start to eat first?

Ну и повергло в шок следующее приглашение :

7) You want my flower water flow into your mouth?

7. Вверх #15386
    Посетитель Аватар для belara7
    НЕТ до сих пор пусто, думаю, уже после выходных будут(
    ...what goes around comes around...

8. Вверх #15387
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение

You want my flower water flow into your mouth?
    Я думаю, откуда в письмах от мужчин это "flower water flow", а оказывается, вот где собака порылась!!)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #15388
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    и дальше цирк!!! Хочу 60% от заработка, либо я щас напишу письма всем подряд, что мне нужны деньги, и Вас оштрафуют.
    Я естественно поменял пароли. И стал уговаривать ее остаться. Ведь с одним парнем из Эмиратов реально все шло к тому, что очень возможна свадьба.
    У нас тоже была похожая ситуация с девушкой года два назад. Знала английский, сама отвечала на письма, переводчик только проверял, чтоб все по правилам сайта было. А потом наклевывались встречи. Мы предоставляем ей переводчика, а она говорит, типа переводчик не нужен, я хочу дорогих подарков (очень дорогих), переводчик только мешать будет. А если не пустим без переводчика, то будет жаловаться на сайты. И таки написала на сайты. Я обратилась на Наташу, на Дрим, что вот такая ситуация, с Наташи ее удалили (фото встреч не было, так как она на тот момент была в агентстве около 3х недель), с Дрима хотели в скайп ее (тоже интересные, каким образом?). Но скайпа не было, понятное дело. Главное - удалили. Потом мне пишет знакомая, у которой тоже агентство, рассказывает, что расхлебывает ситуацию: девушка на подарки разводила на встречах, потом пропала, а мужчины требуют от агентства возврата. Как оказалось - девушка то одна и та же)) Теперь у меня без переводчика никто не ходит. Пусть даже без оплаты перевода.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #15389
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я думаю, откуда в письмах от мужчин это "flower water flow", а оказывается, вот где собака порылась!!)
    Мда уж, собака зарыта на территории Китая...причем не одна...

11. Вверх #15390
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Нет не зашли, до понедельника уже не будет точно, банки не работают.

12. Вверх #15391
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У нас тоже была похожая ситуация с девушкой года два назад. Знала английский, сама отвечала на письма, переводчик только проверял, чтоб все по правилам сайта было. А потом наклевывались встречи. Мы предоставляем ей переводчика, а она говорит, типа переводчик не нужен, я хочу дорогих подарков (очень дорогих), переводчик только мешать будет. А если не пустим без переводчика, то будет жаловаться на сайты. И таки написала на сайты. Я обратилась на Наташу, на Дрим, что вот такая ситуация, с Наташи ее удалили (фото встреч не было, так как она на тот момент была в агентстве около 3х недель), с Дрима хотели в скайп ее (тоже интересные, каким образом?). Но скайпа не было, понятное дело. Главное - удалили. Потом мне пишет знакомая, у которой тоже агентство, рассказывает, что расхлебывает ситуацию: девушка на подарки разводила на встречах, потом пропала, а мужчины требуют от агентства возврата. Как оказалось - девушка то одна и та же)) Теперь у меня без переводчика никто не ходит. Пусть даже без оплаты перевода.
    ага, адекватность клиентки полностью видна после приезда - у меня тоже была такая, милая, писала письма вовремя, так грит замуж хочу, а на переводе чуть ли не посреди торгового центра на пузо плюхнулась - мол пока кучу подарков не купит, не уйду, а не разведете на подарки - я мужчине скажу, что я не переписывалась или еще что придумаю(((

13. Вверх #15392
    Интересно, как Настя пропускает такие аватарки и фото. ID: 1584919

14. Вверх #15393
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Интересно, как Настя пропускает такие аватарки и фото. ID: 1584919
    Это из старых, у них до нее еще руки не дошли, как только добавят новые фото анкету пересмотрят, и все кинут в приват, или удалят.

15. Вверх #15394
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    коллеги, с Настей не работаю, но любопытно - покажите их китаянок, где глянуть?)

16. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ага, адекватность клиентки полностью видна после приезда - у меня тоже была такая, милая, писала письма вовремя, так грит замуж хочу, а на переводе чуть ли не посреди торгового центра на пузо плюхнулась - мол пока кучу подарков не купит, не уйду, а не разведете на подарки - я мужчине скажу, что я не переписывалась или еще что придумаю(((
    Могу добавить, у меня такой же случай произошел несколько дней назад. Клиентка заявила что мы на ней много зарабатываем (начиталась в интернете) и потребовала 60 % дохода с ее анкеты на каждом из сайтов в противном случае пригрозила написать администрации что на сайты она зарегистрирована без ее ведома и т.д. И таких случаев стает все больше.

17. Вверх #15396
    Это я к тому, что она уже ушла от меня я удалил ее со всех сайтов, но на днях кто то попадет к ней на удочку. Так как она уже нашла агентство которое будет платить ей только за присутствие на сайте. Она не будет делать ничего. ЕЕ паспорт и фотосессия которую оплатил я - и среднемесячная зарплата у нее в кармане. Но ведь это дорога в никуда. Последнее время такие (агентства))))))))))) растут как грибы после дождя.

18. Вверх #15397
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    коллеги, с Настей не работаю, но любопытно - покажите их китаянок, где глянуть?)
    ответил в личку

19. Вверх #15398
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что она уже ушла от меня я удалил ее со всех сайтов, но на днях кто то попадет к ней на удочку. Так как она уже нашла агентство которое будет платить ей только за присутствие на сайте. Она не будет делать ничего. ЕЕ паспорт и фотосессия которую оплатил я - и среднемесячная зарплата у нее в кармане. Но ведь это дорога в никуда. Последнее время такие (агентства))))))))))) растут как грибы после дождя.
    Такие агентства, как поганки, и себе не приносят пользу и другим поганят работу!!! Я уже встречал такое, правда только один раз, в Одессе.

20. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    пусть платят... это для них путь в никуда...

21. Вверх #15400
    она им там весь мозг выест:"Почему так мало? А вы себе сколько заработали???"
    я бы себе такую головную боль брать не стал...

Ответить в теме
Страница 770 из 3189 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права