Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 77 из 272 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 5423
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Можно делать всем.
    Все слышали??
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Все слышали??
    Все, кто слышал - уже побежали
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    В Николаеве явно проблемы с чувством юмора)) сорри за офф

4. Вверх #1524
    В Николаеве явно проблемы с чувством юмора)) сорри за офф
    ну не знаю, походу все только в Габрово шутят, в Одессе уже точно нет
    Misto Leva!!!

5. Вверх #1525
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Неправильный ответ. Бежать никуда не надо.
    Каждая женщина должна знать, что может сама решать этот вопрос. И никто не вправе её судить, осуждать, обсуждать или махать стихами и кровавыми картинками перед её носом.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #1526
    ну не знаю, походу все только в Габрово шутят, в Одессе уже точно нет
    Габрово это город?

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    ....а некоторым не то что можно, а даже НУЖНО делать.
    Страшно когда рожают/не рожают не те
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    ....а некоторым не то что можно, а даже НУЖНО делать.
    Страшно когда рожают/не рожают не те
    Вас случайно не Христос по батюшке зовут? Как вы определяете кто те, а кто не те?

9. Вверх #1529
    Габрово это город?
    угадали - юмористическая столица Болгарии
    Misto Leva!!!

10. Вверх #1530
    Вас случайно не Христос по батюшке зовут? Как вы определяете кто те, а кто не те?
    с утра была Константиновна=)))
    И я не определяю, я так, рассуждаю в общем, что хорошо когда сам человек правельно решает для себя(!)

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    ну то что для некоторых правильно- для некоторых нет.

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    однозначно.
    Моя мама делала аборты - не считает это правильным, но говорит это жизнь, а чего в жизни не бывает.
    Моя крестная не делала ни одного, и тоже считает это правильным.
    Обе фертильны, и прожили в браке с мужем приблизительно одинаковое колличество лет.
    Я пока не делала, и буду старатся, чтоб не пришлось.
    Misto Leva!!!

13. Вверх #1533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Неправильный ответ. Бежать никуда не надо.
    Каждая женщина должна знать, что может сама решать этот вопрос. И никто не вправе её судить, осуждать, обсуждать или махать стихами и кровавыми картинками перед её носом.
    Абсолютно правильно, а кроме того каждая женщина обязана знать правду об аборте, а не напяливать розовые очки и прикрываться очень удобным оправданием что в жизни всякое бывает. Именно для этого здесь машут фактами, стихами и кровавыми картинками.
    и невозможное возможно

14. Вверх #1534
    Не покидает форум
    вот поэтому мне и кажется что спор лишен смыла. каждый будет выбирать что ему важнее.
    конечно плохо когда аборт есть вариант контрацепции. но также мне не совсем понятны жертвы и разговоры типа- все! раз беременна буду рожать невзирая ни на что- ни на мат. состояние, ни на здоровье, которое иногда могут очень подорвать вторые роды. это не понятно. етсь женщины которые могут 5 родить, есть которые еле 1 вынашивают.
    стараться можно, зарекаться не нужно. это чем тут многие грешат. в жизни все бывает. тут уже говорено- переговоренно на эту тему- и все равно никогда не будет единого мнения- так, переливания из пустого в порожнее

15. Вверх #1535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно, а кроме того каждая женщина обязана знать правду об аборте, а не напяливать розовые очки и прикрываться очень удобным оправданием что в жизни всякое бывает. Именно для этого здесь машут фактами, стихами и кровавыми картинками.
    знают- дальше что? или вы думаете что только те кто выкладывает это умеет гуглом пользоваться?
    Последний раз редактировалось montana27; 21.06.2011 в 16:11.

16. Вверх #1536
    вот поэтому мне и кажется что спор лишен смыла. каждый будет выбирать что ему важнее.
    конечно плохо когда аборт есть вариант контрацепции. но также мне не совсем понятны жертвы и разговоры типа- все! раз беременна буду рожать невзирая ни на что- ни на мат. состояние, ни на здоровье, которое иногда могут очень подорвать вторые роды. это не понятно. етсь женщины которые могут 5 родить, есть которые еле 1 вынашивают.
    стараться можно, зарекаться не нужно. это чем тут многие грешат. в жизни все бывает. тут уже говорено- переговоренно на эту тему- и все равно никогда не будет единого мнения- так, переливания из пустого в порожнее
    Зачем же зная, что здоровье слабовато и его можно вторыми родами подорвать - залетать?
    Аборты, знаете ли, тоже не много здоровья прибавляют.
    А случается и отнимают женское здоровье напрочь
    Misto Leva!!!

17. Вверх #1537
    Не покидает форум
    Зачем же зная, что здоровье слабовато и его можно вторыми родами подорвать - залетать?
    Аборты, знаете ли, тоже не много здоровья прибавляют.
    А случается и отнимают женское здоровье напрочь
    действительно- зачем?! если бы это событие по желанию происходило бы то было бы прекрасно и избавило бы от проблем.
    ну все же взрослые люди и все знаем как. бывает часто что средства контрацепции подводят. не подводит только чай с лимоном. вместо.
    вот у меня знакомая умудрилась с презиком залететь- как не в курсе никто. думает что проколот был. иначе не знает.

18. Вверх #1538
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Только не забывайте спросить перед тем, как помахать, точно ли она их не знает. А в наш век информации, незнающих, наверное просто нет.
    А то машущие кровавыми картинками как красным флагом, еще хуже тех, кто делает аборты, потому что последние хотя бы не смакуют эти подробности.

пс. У меня всё. Спасибо за внимание.
    Не надо на эту тему спорить. Просто подумайте, что вы выключите комп, и останетесь один на один со своей действительностью. И кому как поступать в ней, в действительности этой, в одному ему известных обстоятельствах, решать только ему (ЕЙ, в нашем случае). Будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.06.2011 в 16:23.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1539
    согласна. Но я скорее рассуждаю абстрактно=))) Ну вот просто, на вскидку - валяется какая-то пьянота под забором, вхлам упитая зато с животом, смотришь на ней и думаешь:"хоспидя, ну на кой этой детё?!", или наоборот - перед операционной сидит девочка, сразу видно - нормальная девченка, таким именно и надо рожать, молодым и красивым, ан нет - сидит в очереди на аборт=((( И наверно хорошо, ну просто теоритически, если этих двух поменять местами -пусть алкашня абортируется наздоровье, а нормальная девочка встанет, сплюнет и скажет:"а чего это я тут сижу?!Не-не, мне нужно в очередь за...витаминами для беременных!!!" и уйдет что бы родить нормального, здорового, хорошего сына или дочку.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    согласна. Но я скорее рассуждаю абстрактно=))) Ну вот просто, на вскидку - валяется какая-то пьянота под забором, вхлам упитая зато с животом, смотришь на ней и думаешь:"хоспидя, ну на кой этой детё?!", или наоборот - перед операционной сидит девочка, сразу видно - нормальная девченка, таким именно и надо рожать, молодым и красивым, ан нет - сидит в очереди на аборт=((( И наверно хорошо, ну просто теоритически, если этих двух поменять местами -пусть алкашня абортируется наздоровье, а нормальная девочка встанет, сплюнет и скажет:"а чего это я тут сижу?!Не-не, мне нужно в очередь за...витаминами для беременных!!!" и уйдет что бы родить нормального, здорового, хорошего сына или дочку.

Точно. У меня в соседнем тамбуре семья синяков. Нигде не работают - кушают и зарабатывают на жизнь с муссорки, иногда ещё на полях пашут - на луке, помидорах и т.д. Дочь их такая же синячка, правда, не запойная уже имеет 8-ю дочку. Слава богу, девочка здоровая, умная, красивая - живет со старенькой бабушкой. Обратно беременна соседка наша - а мамашка её алкашка - говрит, что другие рожают а нашей дочке нельзя.
    Мама говорит, куда ж вам детей вы он над собакой как издеваетесь - выводите раз в два дня, собака до лифта не добегает - ссыт в подьезде, в лифте.
    Короче, полный абзац - там в квартире полная антисанитария.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 272 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права