|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
....а некоторым не то что можно, а даже НУЖНОделать.
Страшно когда рожают/не рожают не те
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
ну то что для некоторых правильно- для некоторых нет.
однозначно.
Моя мама делала аборты - не считает это правильным, но говорит это жизнь, а чего в жизни не бывает.
Моя крестная не делала ни одного, и тоже считает это правильным.
Обе фертильны, и прожили в браке с мужем приблизительно одинаковое колличество лет.
Я пока не делала, и буду старатся, чтоб не пришлось.
Misto Leva!!!
вот поэтому мне и кажется что спор лишен смыла. каждый будет выбирать что ему важнее.
конечно плохо когда аборт есть вариант контрацепции. но также мне не совсем понятны жертвы и разговоры типа- все! раз беременна буду рожать невзирая ни на что- ни на мат. состояние, ни на здоровье, которое иногда могут очень подорвать вторые роды. это не понятно. етсь женщины которые могут 5 родить, есть которые еле 1 вынашивают.
стараться можно, зарекаться не нужно. это чем тут многие грешат. в жизни все бывает. тут уже говорено- переговоренно на эту тему- и все равно никогда не будет единого мнения- так, переливания из пустого в порожнее
действительно- зачем?! если бы это событие по желанию происходило бы то было бы прекрасно и избавило бы от проблем.
ну все же взрослые люди и все знаем как. бывает часто что средства контрацепции подводят. не подводит только чай с лимоном. вместо.
вот у меня знакомая умудрилась с презиком залететь- как не в курсе никто. думает что проколот был. иначе не знает.
Только не забывайте спросить перед тем, как помахать, точно ли она их не знает. А в наш век информации, незнающих, наверное просто нет.
А то машущие кровавыми картинками как красным флагом, еще хуже тех, кто делает аборты, потому что последние хотя бы не смакуют эти подробности.
пс. У меня всё. Спасибо за внимание.
Не надо на эту тему спорить. Просто подумайте, что вы выключите комп, и останетесь один на один со своей действительностью. И кому как поступать в ней, в действительности этой, в одному ему известных обстоятельствах, решать только ему (ЕЙ, в нашем случае). Будьте здоровы!
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.06.2011 в 16:23.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
согласна. Но я скорее рассуждаю абстрактно=))) Ну вот просто, на вскидку - валяется какая-то пьянота под забором, вхлам упитая зато с животом, смотришь на ней и думаешь:"хоспидя, ну на кой этой детё?!", или наоборот - перед операционной сидит девочка, сразу видно - нормальная девченка, таким именно и надо рожать, молодым и красивым, ан нет - сидит в очереди на аборт=((( И наверно хорошо, ну просто теоритически, если этих двух поменять местами -пусть алкашня абортируется наздоровье, а нормальная девочка встанет, сплюнет и скажет:"а чего это я тут сижу?!Не-не, мне нужно в очередь за...витаминами для беременных!!!" и уйдет что бы родить нормального, здорового, хорошего сына или дочку.
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Точно. У меня в соседнем тамбуре семья синяков. Нигде не работают - кушают и зарабатывают на жизнь с муссорки, иногда ещё на полях пашут - на луке, помидорах и т.д. Дочь их такая же синячка, правда, не запойная уже имеет 8-ю дочку. Слава богу, девочка здоровая, умная, красивая - живет со старенькой бабушкой. Обратно беременна соседка наша - а мамашка её алкашка - говрит, что другие рожают а нашей дочке нельзя.
Мама говорит, куда ж вам детей вы он над собакой как издеваетесь - выводите раз в два дня, собака до лифта не добегает - ссыт в подьезде, в лифте.
Короче, полный абзац - там в квартире полная антисанитария.
Misto Leva!!!
Социальные закладки