Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 77 из 173 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3446
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Предвыборная лапша.

Народный депутат Сергей Кивалов намерен заняться возвращением «Привоза» в коммунальную собственность.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом сообщили в пресс-службе нардепа. По данным пресс-службы, Сергей Кивалов намерен обсудить ситуацию на рынке с представителями объединения предпринимателей.

Как сообщали ранее «Одесса. Комментарии», одесский «Привоз» оказался на грани закрытия после проверки сотрудниками Главного управления Государственной инспекция техногенной безопасности Украины в Одесской области. В ходе проверкиоказалось, что «территория административные, торговые, производственные и промышленные помещения Торгового Комплекса «Рынок Привоз» ООО «ИнвестСтройторг» по адресу : г. Одесса, Привозная, 14, эксплуатируются с нарушениями противопожарных требований и норм «Правил пожарной безопасности Украины». *Этой проверке предшествовал штурм мэрии предпринимателями.

2. Вверх #1522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это от того что больше сказать нечего) не обращай внимание. Привоз это гноящаяся рана города. Этим гуавном в центре города гордится шоле)? ой не смешите мои панталоны. Вонь, грязь, бомжатник одним словом) Это наверное визитная карточка любого европейского города)?
    Вы и мертвого уговорите купить витамины! Будем считать, шо Вы усех сагитировали. Остался пустяшный вопросик: Привоз будет реконструировать тот же самый вельможа Людовика Великолепного, который на месте крестьянских бомжатников устроил блистательный Версаль?

3. Вверх #1523
    User banned

4. Вверх #1524
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Привоз и ближайшие улицы ассоциируются с нашим правительством( кидай гранату и беги. Был крестьянским, а теперь вижу только рожи "хозяев" абреков, спасибо Курвицу

5. Вверх #1525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    На "Привозе" скупаются многие пенсионеры+ бесплатный проезд на трамвае для них. Думаю на 7-ой бабули вряд ли поедут за картохой
    На Привозе покупаю продукты (каждую субботу и зимой и летом) и я, хотя к пенсионерам себя не отношу легко отличаю перекупов от хозяек в том же молочном корпусе, картошка и пр овощи, курятина, баранина, грузинский лаваш и тд, со многими в хороших отношениях и недовеса с их стороны не наблюдала. Это лучше чем покупать в маркетах порошковое молоко или творог или курятину неизвестно сколько пролежавшую под пищевой пленкой ИМХО. Да, некая реконструкция не помешала бы, но не все ужасно, как все здесь описывают /вонь, наркоманы, бомжи/

6. Вверх #1526
    Новичок
    Покупаю продукты и другие товары и на Привозе и в Метро и в Таврии. Но ни в таврии, не в метро нет знакомых продавцов которые скажут "это Вам не надо". Такие продавцы передаются по наследству))).
    Да на привозе нет кондиционеров как в супермаркетах, да нет охраны и тележек, но почему то на нем всегда много народа!!! Следовательно он нужен определенному количеству людей.

7. Вверх #1527
    User banned
    Привоз нужен,но не в таком виде.
    Там хоть золотом все выложи-все равно будет грязище и вонище.
    Пройдитесь вечером-утром вокруг него..
    Думаю что цены кто-то диктует-спрашиваю у(как я понял) хозяина лотков с уже подпорченной черникой по 35:почему бы не продать по 20?Он чмокал-чмокал,так и не ответил.Но по мимике было понятно что не от него зависит это.

8. Вверх #1528
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Привоз нужен,но не в таком виде.Правда заниматься реконструкцией некому.Я помню Привоз с детства.В основном хозяйки покупали всё там.Перекупов с кавказцами не было.Только крестьяне.С ними всегда торговались и они давали на "поход".Привоз можно и нужно привести в порядок.Это вроде как чрево Одессы
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Как же без Люды у которой очень вкусный творог..., без Вики у которой всегда свежие блинчики...,без Мадонны у которой овощи с хорошим весом и качеством..., без Лены у которой мясо можно покупать закрытыми глазами... без Тани на колбасных изделиях...,без Гали с кислой капустой...
    И все они на Привозе торгуют для нас... Как же мы без них?
    Последний раз редактировалось Ланочка; 08.08.2012 в 10:59.

10. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Как же мы без них?
    Никуда они не денутся!
    Митингуют предприниматели-которые как правило за прилавком не стоят.

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    чего на покупателях? будет дорого на привозе, пойдет покупатель на рынок Южный, Северный, Черемушки и прочее.
    на продавцах да, отразится.
    Не надо к нам!!! Не ходите!!! А то сначала привоз потом и нам базар так же "опустят"
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #1532
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Привоз нужен,но не в таком виде.
    Там хоть золотом все выложи-все равно будет грязище и вонище.
    Пройдитесь вечером-утром вокруг него..
    Думаю что цены кто-то диктует-спрашиваю у(как я понял) хозяина лотков с уже подпорченной черникой по 35:почему бы не продать по 20?Он чмокал-чмокал,так и не ответил.Но по мимике было понятно что не от него зависит это.
    Неправда ваша, были в России на рынке. Долго не хотела заходить на рынок из-за нежелания получить порцию неприятных запахов грязи и т.п. Когда же я все-таки зашла на рынок... Нам бы так, чтоб чистенько, аккуратненько. Я даже побежала туалет рыночный проверить. Так вот там чисто, даже душ принять можно. Два рынка мы посетили - в Новороссийске и Кисловодске. Так что было бы желание...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #1533
    User banned
    Зачем так далеко?В молочный корпус зайдите,или "Новый Привоз"! Ноги прилипают.
    А про где-то там я знаю давно.

14. Вверх #1534
    Новичок
    Подскажите, к кому обращаться в случае наглого обвеса на привозе? Просто вернуть товар не вариант . найдут другого . кто заплатит не глядя. А вот чтоб штраф заплатили за нарушение - да не один раз. глядишь бы. и честности научились (_мечтать не вредно)

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Алим Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому обращаться в случае наглого обвеса на привозе?
    к тому же, к кому обращаться по поводу тотальной коррупции в стране.

16. Вверх #1536
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Купила сегодня на привозе мясо (если єто можно так назвать). Вид был шикарный, весь день пролежал на работе в холодильнике, дома разрезала и мало, того, что оно на срезе трех цветов, так там еще внутри черные пятна. Хочу завтра отнести обратно.
    Кто знает, где на привозе сан. станция?
    а шо еще на Привозе мясо покупают? мда...совсем себя не любите... хотя бы здесь берите https://forumodua.com/showthread.php?t=605376

17. Вверх #1537
    Новичок
    я покупаю - у меня свой продавец, мясо всегда свежее, без обвеса и наше.

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для k0tya
    И я покупаю, у своей женщины, всегда свежее и ароматное, разделывают прямо на глазах. Как можно покупать, то что не видишь? Тем более фарш... беее

19. Вверх #1539
    Ягода Маринка

И я покупаю.
    "Своих " не признаю.
    Доверяю только своим органо-лептическим ощущениям
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1540
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    такая странная ситуация происходит со "своими" продавцами на Привозе - они начинают продавать своим покупателям, которые берут сразу на немалую сумму (я сейчас имею ввиду молочку) дороже, чем всем остальным. В чем прикол - не пойму. В наше время надо наоборот держаться за постоянных покупателей)

Ответить в теме
Страница 77 из 173 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права