|
Сегодня была на привозе, как всегда от жадности набрала всего и побольше. Уже шла домой через молочный корпус,смотрю какое-то столпотворение, 2 оператора, люди с телефонами( правда несколько человек, а остальные не понимают что происходит). Подхожу поближе и вижу - Арам Мнацаканов творожок покупает. Выбор сегодня небольшой, от силы 10 бабок стоит, и творог не дуже гарный.А оператор у него свинья еще та, наступил на меня и толкнул, и даже не извинился...
Узнал из Вики кто такой Мнацаканов. У нас что, тоже есть его заведения? Иначе в чем смысл?
оооооо вариантов масса! Приехал на кинофестивать, к друзьям, к Савелию Либкину посмотреть на тавернетту...Снимает новое шоу в Одессе ( по мотивам Гордона Рамзи). Незнаю, я у него не спросила, а может просто соскучился за нашим привозом, за тюлькой приехал)))
Купила сегодня на привозе мясо (если єто можно так назвать). Вид был шикарный, весь день пролежал на работе в холодильнике, дома разрезала и мало, того, что оно на срезе трех цветов, так там еще внутри черные пятна. Хочу завтра отнести обратно.
Кто знает, где на привозе сан. станция?
Ну вот чесно говоря удивляюсь почему покупатели переживают? Ну когда по грязи и вони там ходют и покупают продукты я сомневаюсь, что те же самые покупатели писали чего-нибудь в санэпидемстанцию. Когда цены винтили за просто так, не уверена, что покупатели пытались писать и как-то цены вернуть в норму. Чего сейчас то переживать, Ну взвинтят цены продавцы т.к. им взвинтили цены на аренду или закроют рынок, чего покупатели расстраиваются? Якось буде - любимый девиз нашего народонаселения...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Обвес там-давно норма жизни.Если Вы хотите честный вес-цена будет выше,чем стоит на прилавке.Зарплат(как мне рассказывали)-нет:сколько обвесила-столько положила в карман.От старого Одесского привоза осталось только название,как и во всём остальном в городе.
А что с ним может случиться?! Ну поднимут цены "до небес". Перестанут ходить и покупать? Нет. Ничего не изменится, только покупатели тратить на продукты и товары станут больше.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Снести его давным давно надо.
может это глупо будет писать, но находясь рядом с Привозом чувствую гнетущее, негативное что-то ... гиблое место откуда хочеться поскорей свалить ... а вот на Староконном хочеться ходить и ходить, там сплошной позитив везде ... ну это у меня такие ощущения ...
Социальные закладки