Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 77 из 575 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11492
  1. Вверх #1521
    Частый гость Аватар для malinannushka
    вопрос тогда Вам еще задам, раз уже зашла....после соски у малышей не поменялся прикус (кто давал)?
    ...а то мы стали малышу соску предлагать, пока он беспокойный...а он после нее как-то противно мои соски начал пережевывать...это все из-за нее родимой, да?

2. Вверх #1522
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    ой, он у нас вчера был, с понедельника начнем делать массажики! спасибо, что так актуальненько похвалила его)))
    Девушки, а как зовут массажиста? Мы тоже только отзанимались 10 сеансов с отличным массажистом! Нам его порекомендовали. Интересно, он ли это? )

3. Вверх #1523
    Посетитель
    Виктор Павлович! надеюсь, он??!! за эти деньги он просто обязан быть отличным)))

4. Вверх #1524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    вопрос тогда Вам еще задам, раз уже зашла....после соски у малышей не поменялся прикус (кто давал)?
    ...а то мы стали малышу соску предлагать, пока он беспокойный...а он после нее как-то противно мои соски начал пережевывать...это все из-за нее родимой, да?
    дала пустышку еще в роддоме, сисю брал и берет правильно, а сейчас (в 2,5 мес) приоритетом перед пустышкой стали кулаки))

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Kusya
    Виктор Павлович! надеюсь, он??!! за эти деньги он просто обязан быть отличным)))
    Нет, не он. Но те же деньги! Правда, мы делали массаж+физ. культура+плавание/ныряние+упражнения на фитболе. В среднем занимало по времени 45 мин (не меньше). Вы правы, за эти деньги, они обязаны быть отличными!!! ))

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    слушайте, а мне врач сказала - будить их обязательно на кормления каждые 3 часа?? не давать столько спать. может это из-за маленького веса??
    Я тоже слышала такие рекомендации, но у меня малый начиная с двух недель спит с одинадцати до семи а это перерыв в 9 (!!!) часов. Но я мать-ехидна не бужу его, мне нравится ночью высыпаться. Да и к тому же я чесно попробовала засунуть сиську в спящего ребенка, он ее презрительно выплюнул и спал дальше. Так что моя совесть чиста. Просит есть - пожалуйста, спит - я ему не мешаю.

7. Вверх #1527
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом!!!
    У нас снова запор. Малый уже 4 дня не какает!!!! Дуфалак выплевывает или если все таки удалось залить в него, то потом просто, извините, срыгивает. Купили Симбитер вчера. Залить невозможно. История как с Дуфалаком! Клизму делали вчера. Воду вернул, но больше ничего. Чувствует себя нормально. Улыбается, разговаривает, иногда ножки поджимает, но потом пукает и снова лыбится... Что делать? Может свечи глицериновые купить?
    Случайно заглянула и решила поделиться нашей историей. Наша девуля появилась 11.03, дней 10 назад стала какать 1 раз в сут. А до этого - 5-8, как получалось. И вот 4 суток никак. Мы переживали, старались помочь (градусник, трубочка, поглаживания), Но малышка спокойная, пукала хорошо, на 4 день свершилось. Наш массажист считает, что, если не беспокоит - не трогать. Комаровский тоже высказался, что это знак того, что молоко полностью усваивается. Мы на ГВ. Так что не переживайте, не помагайте, если нет коликов и беспокойства.
    Вот по теме от Комаровского - http://video.komarovskiy.net/zapor-24-10-2010.html#comment-4307
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    дала пустышку еще в роддоме, сисю брал и берет правильно, а сейчас (в 2,5 мес) приоритетом перед пустышкой стали кулаки))
    у нас тоже самое , кулаки на первом месте, причем он пытается засунуть его весь!

9. Вверх #1529
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Случайно заглянула и решила поделиться нашей историей. Наша девуля появилась 11.03, дней 10 назад стала какать 1 раз в сут. А до этого - 5-8, как получалось. И вот 4 суток никак. Мы переживали, старались помочь (градусник, трубочка, поглаживания), Но малышка спокойная, пукала хорошо, на 4 день свершилось. Наш массажист считает, что, если не беспокоит - не трогать. Комаровский тоже высказался, что это знак того, что молоко полностью усваивается. Мы на ГВ. Так что не переживайте, не помагайте, если нет коликов и беспокойства.
    Вот по теме от Комаровского - http://video.komarovskiy.net/zapor-24-10-2010.html#comment-4307
    Видела это видео, знаю, что если малыша все устраивает, то не надо паниковать, но все же...(((
    Мы уже решили эту проблему свечкой глицериновой... Извините за подробности, но вышло столько по кол-ву и такое по консистенции, что понятно стало-это запор((((((

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое , кулаки на первом месте, причем он пытается засунуть его весь!
    А оба кулачка? Наша только левый. Мы даже пытались шутки ради предложить её же правый - не нравится. А у кого в каком возрасте стали дети брать предметы в ручку?
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала такие рекомендации, но у меня малый начиная с двух недель спит с одинадцати до семи а это перерыв в 9 (!!!) часов. Но я мать-ехидна не бужу его, мне нравится ночью высыпаться. Да и к тому же я чесно попробовала засунуть сиську в спящего ребенка, он ее презрительно выплюнул и спал дальше. Так что моя совесть чиста. Просит есть - пожалуйста, спит - я ему не мешаю.
    Да у этих педиатров 7 пятниц на неделе. Поделилась со своим, что бужу малого каждые 3- 3,5 часа ночью, что б кушал, так она мне лекцию на полчаса закатила, что их будить нельзя, а кормить надо по требованию. А мне блин количество молока восстановить надо быо, ибо уменьшилось. Но ее это не волновало.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #1532
    А оба кулачка? Наша только левый. Мы даже пытались шутки ради предложить её же правый - не нравится. А у кого в каком возрасте стали дети брать предметы в ручку?
    У нас в основном правый интересен малому Царапка постоянно мокрая

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Точно..а в меня мой сынок ещё вчера подушечкой запустил из кроватки за то что я его не вынимала из кроватки)) Дожилась..

Девочки зимние кто-то уже переходил на прогулочную коляску?
    я вот думаю в 5 месяцев ровно переходить в прогулку, все равно она почти горизонтально раскладывается
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #1534
    А нашей цапапки не надевают, она такие звуки смешные чмокающие издаёт)))
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #1535
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Девульки приветик!никогда не жаловалась на своего кроху,но он два дня просто не выносим(((уже нет сил-орет резко и очень громко что аж в ушах темнеет.и на руках не успокаивается \.Раньше давала грудь и он сразу затихал а сейчас и грудь ели впихиваю(((уже не знаю что и думать и делать(у кого то было что то подобное?я все списываю на животик.сегодня весь день на овсянке и обезжиренном йогурте.думала что к трем месяцам уже все будет гуд а вот нет....

16. Вверх #1536
    Девочки, кто какие лифчики носит? С косточками носите или нет? А то этот хб, без косточек меня просто с ума сводит... Он ничего не держит, одно извращение...

17. Вверх #1537
    АлиночкааДайте попить. Сейчас может быть сухо, жарко. Или голодный, молоко может быть нежирное ( у нас так было) . Если не поджимает ножки - значит не животик, наверное. Ну и проконсультироваться с врачом. Если нет видимых причин, могут быть невидимые (ушко, например, не дай Бог!)
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1538
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    АлиночкааДайте попить. Сейчас может быть сухо, жарко. Или голодный, молоко может быть нежирное ( у нас так было) . Если не поджимает ножки - значит не животик, наверное. Ну и проконсультироваться с врачом. Если нет видимых причин, могут быть невидимые (ушко, например, не дай Бог!)
    а как узнать что ето ушко?(он у меня без шапочки гуляет....воду уже давала все равно орет.так сложно.Хочешь ему помочь и не знаешь что у него болит и он сказать не может(

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    а как узнать что ето ушко?(он у меня без шапочки гуляет....воду уже давала все равно орет.так сложно.Хочешь ему помочь и не знаешь что у него болит и он сказать не может(
    Ну, это у врачу. Ужасную новость прочитала, и сама в нете сижу, но доверяю толькот врачам (и они могут ошибаться, но рисковать не стОит. Мои (я - бабушка) во время колики вызвали скорую, пока они ехали, я пелёнку нагладила, малышка за 2 мин. уснула, врачи приехали, мы им всё объяснили, ребёнка не трогали, не обиделись, очень внимательные, к деткам во вском случае. Так что, если ситуация не меняется - к врачу.
    Новость:
    Мать тяжелобольного ребенка довела своего ребенка до гибели, пытаясь лечить его с помощью советов онлайн-специалистов. Эта история шокировала российских блогеров.

Как стало известно, 32-летняя жительница Подмосковья, мать троих детей, практически в прямом эфире описала гибель младшего из них - трехмесячной девочки, которой была необходимая квалифицированная медицинская помощь. Однако женщина наблюдала за тем, как ее дочь задыхается, подробно описывая ее симптомы, а совета по лечению просила лишь у интернет-сообщества и гомеопатов.

Народные "специалисты" советовали горе-матери дать ребенку подышать парами кофе и смазать ей ягодицы календулой. Когда мать наконец вызвала врачей, было уже поздно - ребенок скончался.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 28.05.2011 в 20:15.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #1540
    Хоть мы и договаривались здесь обходится без страшилок, но это еще одно напоминание о том, что мы не знаем кто сидит по ту сторону монитора. У семьи, где растет малыш, обязательно должен быть грамотный педиатр, к которому можно будет обратиться за советом и помощью.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 77 из 575 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права