Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 77 из 579 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 11579
  1. Вверх #1521
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    свадебное платье обычно к болезни
    Да, мне вот тоже недавно свадебное снилось платье, оно мне ещё потом не понравилось, и я расстроилась.. Мне написали, что не очень хороший сон, я вот пару дней назад заболела, грипп одолел((
    и только вот сейчас вспомнила про сон)..
    И снился, насколько я помню, с четверга на пятницу(((

Надеюсь, у него не всегда такое значение)) так что не надо впадать в панику и ждать болезни, может у вас это действительно к свадьбе или торжеству?))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    я себя увидела в платье перед зеркалом, долго смотрелась, сначала было ничего, такое открытое, сиси какие-то ну очень большое, прям раза в два больше, чем у меня.....а потом оно мне тоже не понравилось и все гости ждали и родители жениха....а я посмотрела на все, плюнула и ушла.....
    потом посмотрю, что будет..Расскажу если что к чему такое снилось

3. Вверх #1523
    Маленькая шалость
    а мне вот сегодня кошки снились. знаю чо к врагам...а завтра в универ топать. боязно(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #1524
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мне тоже огромные волны снились. А ещё несколько раз снились сны,в которых я становилась волком. Очень прикольное ощущение,классное.Эти сны мне очень нравились.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1525
    Частый гость Аватар для Juss
    Ну если по снам, которые нравятся - то я лет до 18 не могла взлететь, ну никак! Махала махала руками, разбегалась, но не могла выше чем на 2 м подняться! И все меня за ноги хватали А сейчас парю!!! Чудо! Правда, то на метле, то просто "висну" в воздухе, то прыгаю с балкона или окна и лечууууу!!! Когда летела на метле, понравилось ужасно! Она у меня двойная была, "лыжи" называлась, только не падайте под стол! Ее можно было разделить на две потоньше и прокатить кого-то Правда в тот момент я искала мальчика, чтобы отдать ему красный камень... знаю, что глупо И люблю сны, наполненые волшебством и магией!

6. Вверх #1526
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    я себя увидела в платье перед зеркалом, долго смотрелась, сначала было ничего, такое открытое, сиси какие-то ну очень большое, прям раза в два больше, чем у меня.....а потом оно мне тоже не понравилось и все гости ждали и родители жениха....а я посмотрела на все, плюнула и ушла.....
    потом посмотрю, что будет..Расскажу если что к чему такое снилось
    О! и я в своём сне смотрелась в зеркало)) и в зеркале оно было розовое, платье)) хотя на самом деле вроде белое..)

п.с. А сегодня тоже столько снов!.. И по крышам гаражей я от кого-то лазила, да ещё и так ловко, как тарзан!))
    А ещё снилось, будто я была в поисках каких-то идей для бизнеса, что ли, и одна женщина поросила меня пойти с ней, она мне расскажет и покажет что-то интересное.., но мне почему-то очень не хотелось с ней идти, такое тревожное чувство было, а она всё держит меня, заталкивает в маршрутку, но пока она заходит сама, я быстро выбегаю.. и убежала в магазин!).... Женщина эта, насколько мне показалось, была мамой моей подруги, но она умерла в этом году.. Да и с подругой мы в последний год не особо ладили...
    Странный вот такой вот сон..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    принимаете какое-то решение? Принять нужно, но то решение, которое напрашивается Вас не особо устраивает.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #1528
    а мне сегодня снилось, что сижу у бабушки своей в квартире с двумя (в жизни их не знаю) мужчинами, и никак не могу сделать между ними выбор, один мне кричит: чем я тебя не устраиваю, что тебе еще нужно? Я глаза отвожу и говорю, что не устраивает, и второй не устраивает. И вс судорожно пытаюсь вспомнить, что ж он такого примечательного сделал...
    И так тяжело на сердце!
    Глупый сон

9. Вверх #1529
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Девочки, мне сегодня приснился сон, что я попала в ДТП. Прихожу на работу и узнаю, что сотрудница с родственниками попали сегодня утром в ДТП и есть смертельный исход. Можно ли считать мой сон вещим? или это совпадение?

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня приснился сон, что я попала в ДТП. Прихожу на работу и узнаю, что сотрудница с родственниками попали сегодня утром в ДТП и есть смертельный исход. Можно ли считать мой сон вещим? или это совпадение?
    вещим не вещим... такое дело. Снилась ли вам сотрудница до этого?

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    вещим не вещим... такое дело. Снилась ли вам сотрудница до этого?

Она не снилась

12. Вверх #1532
    Она не снилась
    у тебя хорошо развито предчувствие. Просто понаблюдай дальше за снами. Возможно действительно вещий сон.

Часто вещие сны снятся людям, которые всиле предотвратить беду.

ТОлько сильно не замарачивайся - с ума сойти можно

13. Вверх #1533
    Juletta, может мне скажете, к чему бы мне такое снилось?

14. Вверх #1534
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Juletta, может мне скажете, к чему бы мне такое снилось?
    если бы точно могла ответить что значит - то сразу бы написала. К сожалению не могу растолковать. Как по мне - то просто игра воображения.

Всем, кто "фанатеет" на снах могу посоветовать только одно - обратите внимание: часто, просыпаясь после ночи сновидений у вас в мысли будет крутиться одно лишь слово или словосочетание, которое и несет основной смысл.

О себе: снился мне длинный и насыщенный сон. Но, проснувшись, я помнила лишь сквозняк, который чувствовала на лице во время сна - он и нес основной смысл.

15. Вверх #1535
    Juss - если по стандартам, то мужчины и выбор - это к новостям
    Пожилой близкий (кровный) человек - это к трудностям, препятствиям.

Исходя из этого то твой сон значит, что у тебя будут новости, которые принесут трудности. Но я не уверенна на все сто.

16. Вверх #1536
    Частый гость Аватар для kabasik
    А я сегодня купалась в море, но вода мутная какая-то, и всякий мусор плавает... Это к болезни?

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    А я сегодня купалась в море, но вода мутная какая-то, и всякий мусор плавает... Это к болезни?
    да

18. Вверх #1538
    Когда снится и потом в реале происходит то же самое, это не вещий, это явный сон. Вещий - это весть, символ, ассоциация, т.е. когда снится одно, указывает на другое. Это просто к слову о терминологии.

Вряд ли это совпадение. Мне не раз снились ДТП и в этот же день либо в ближайшие дни происходила аварийная ситуация на дороге (не обязательно авария).

19. Вверх #1539
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    О! и я в своём сне смотрелась в зеркало)) и в зеркале оно было розовое, платье)) хотя на самом деле вроде белое..)

п.с. А сегодня тоже столько снов!.. И по крышам гаражей я от кого-то лазила, да ещё и так ловко, как тарзан!))
    А ещё снилось, будто я была в поисках каких-то идей для бизнеса, что ли, и одна женщина поросила меня пойти с ней, она мне расскажет и покажет что-то интересное.., но мне почему-то очень не хотелось с ней идти, такое тревожное чувство было, а она всё держит меня, заталкивает в маршрутку, но пока она заходит сама, я быстро выбегаю.. и убежала в магазин!).... Женщина эта, насколько мне показалось, была мамой моей подруги, но она умерла в этом году.. Да и с подругой мы в последний год не особо ладили...
    могу сказать одно: очень хорошо, что вы с ней не поехали и выбежали с маршрутки

20. Вверх #1540
    Маленькая шалость
    эх, народ!опять 25... знаю что кошки снятся к врагам или соперникам. а если снится что кошка умирает?(самое неприятное то ,что это моя кошка)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 77 из 579 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права