Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 77 из 164 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3264
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ..И как раз потому, что это ваше СССР очень много дерьма навалило в ЗУ.
    Да, таки завалили дерьмом ))
    А теперь, когда это "дерьмо" закончилось, жители ЗУ массово наслаждаются прелестной жизнью в Италии, Португалии и прочих европейских странах, а так же потерпают от наводнений, ибо от хорошей жизни усердно рубят сук, на которых сидят.

А что там делал генеральный консул Россиийской Федерации?
    Чего его туда занесло?
    Цветочки хотел к памятнику возложить, представляете? ))
    Какой негодяй )))) Приперся с веночком к памятнику ))
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Можно рассказывть о милых людях, которые тихо и спокойно живут в своем чудном городе, ходят по улицам имени Шухевича и Джохара Дудаева, не бьют морду заговорившим на русском языке, ... и рассказывать о провокациях и прочей фигне но - большинство в Львовском горсовете имеет ВО Свобода, их туда избрали граждане г. Львов.
    далась тебе та "Свобода" у нас вон мера упыря и антисемита выбрали и ни чё, все довольны, ни кто не орёт. Свободовцы хоть своих защищают, а у нас тупа дерибанят оставшуюся землю в городе, чего сидим то? Вперёд на баррикады в защиту склонов и парков, вы же так чудно орали что Гурвиц продал все склоны, а щас что?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    далась тебе та "Свобода" у нас вон мера упыря и антисемита выбрали и ни чё, все довольны, ни кто не орёт. Свободовцы хоть своих защищают, а у нас тупа дерибанят оставшуюся землю в городе, чего сидим то? Вперёд на баррикады в защиту склонов и парков, вы же так чудно орали что Гурвиц продал все склоны, а щас что?
    Только хотела за Костусева написать) Львов и Одесса, состояние памятников архитектуры, старой части города, небо и земля.

4. Вверх #1524
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Да, таки завалили дерьмом ))
    А теперь, когда это "дерьмо" закончилось, жители ЗУ массово наслаждаются прелестной жизнью в Италии, Португалии и прочих европейских странах, а так же потерпают от наводнений, ибо от хорошей жизни усердно рубят сук, на которых сидят.
    ну так они не просили их "освобожать"...
    из Польши в Москву не очень то на заработки поездишь.. вот и сидели бы сейчас дома да по-польски шпрехали

5. Вверх #1525
    User banned
    Скоро укронацисты будут тут петь, что люди сами себя избивали. Але, болезные, для кого эта лапша?

6. Вверх #1526
    User banned
    А что там делал генеральный консул Россиийской Федерации?
    Чего его туда занесло? Ветром надуло?
    Хотел 9-е мая отметить? Специально во Львов для этого из Киева приехал, после того, как во всех СМИ муссировался назревающий скандал? Или вы считаете, что генеральный консул РФ расквартирован во Львове?
    Сидел бы на своем рабочем месте - ничего бы с ним не случилось. Наскольк я понимаю, в функции генерального консула дружественной нам державы не входит посещение горячих точек!
    работает он там

7. Вверх #1527
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Хочешь встремимся - проверим?
    Что то боец потерялся ... видимо смелый только у монитора.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #1528
    User banned
    какие вопли, какая деза, да меня щас от смеха разорвёт, я тебе ещё раз говорю: по сообщениям вышеперечисленных мною источников ветераны были привезены крымской ячейкой "Родыны" что привело к провокациям, послушай что толпа орёт, на видео всё хорошо слышно, есть так же видео с местными ветеранами, которых ни кто не трогал, их кстати выделяет то что они общались на украинском, и ни кто из местных не позволил себе ни чего дурного в их адрес, хватит перекручивать факты, сама ссылаешься на видео на котором нет того о чём ты говоришь.
    так дай ссылки на сообщения
    всего и делов то

9. Вверх #1529
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Только хотела за Костусева написать) Львов и Одесса, состояние памятников архитектуры, старой части города, небо и земля.
    я был во Львове, правда года 3 назад, но и тогда центральная часть была на много лучше чем наша, сейчас думаю ещё красивее стало, там под Евро лавэ в город залили добряче.

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    работает он там
    кто генеральный консул РФ работает во Львове, не смеши мою собаку, даже Крисаня(мой лабрадор) сидит с улыбкой на морде, от же сказочники

11. Вверх #1531
    Не покидает форум
    Подавший в отставку львовский губернатор Михаил Цымбалюк заявил, что 9 мая во Львове произошла десятая часть тех провокаций, которые планировались.
    ....

12. Вверх #1532
    User banned
    кто генеральный консул РФ работает во Львове, не смеши мою собаку, даже Крисаня(мой лабрадор) сидит с улыбкой на морде, от же сказочники
    лабрадору простительно)
    Генеральное консульство Российской Федерации во Львове (Украина )

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Скоро укронацисты будут тут петь, что люди сами себя избивали. Але, болезные, для кого эта лапша?
    а я бы русонацистам тоже не особо доверял..
    вон, на Марсовом поле в том же Львове - все прошло тихо и спокойно.. никаких стычек, ветераны спокойно прошли, празднично одетые горожане с ленточками...

а на Холме Славы специально понаехавшие дозоровцы и свободовцы. такое ощущение, что это была договорная провокация.

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Угу, но не поможет - на сей раз явно перестарались (
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #1535
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а на Холме Славы специально понаехавшие дозоровцы и свободовцы. такое ощущение, что это была договорная провокация.
    А шо, есть сомнения? о_0
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #1536
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А шо, есть сомнения? о_0
    "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (с)

17. Вверх #1537
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    вы вернитесь из космоса...на планету..
    кому вымыли...мозги...мне...они стреляли в спины наших солдат, а предателей надо к стенке без суда и следствия
    Так вот, в понимании воинов УПА - "ваши"солдаты - это были оккупанты, которые пришли с порабощением их земли, их свободы.. Поэтому и стреляли в них.
    Когда вы осознаете, что это чистейшая правда - вам легче будет из космоса на планету вернуться, хватить размазывать коммунистические сопли про зверей западно-украинцев, коварно и преступно стрелявших в спины воинов освободителей. То, что Красная Армия творила на ЗУ - отдельная песня. Поэтому, изучив вопрос - я прекрасно понимаю западно-украинцев. Я вам больше скажу: я горжусь ими. И если бы в Бессарабии, которую от Румынии присоединили к СССР были такие же леса, а не голая степь - имел бы СССР еще одну проблемную территорию.

18. Вверх #1538
    User banned
    есть так же видео с местными ветеранами, которых ни кто не трогал,
    У тебя есть два видео рядом для сравнения?

19. Вверх #1539
    User banned
    Так вот, в понимании воинов УПА - "ваши"солдаты - это были оккупанты, которые пришли с порабощением их земли, их свободы.. Поэтому и стреляли в них.
    Когда вы осознаете, что это чистейшая правда - вам легче будет из космоса на планету вернуться, хватить размазывать коммунистические сопли про зверей западно-украинцев, коварно и преступно стрелявших в спины воинов освободителей. То, что Красная Армия творила на ЗУ - отдельная песня. Поэтому, изучив вопрос - я прекрасно понимаю западно-украинцев. Я вам больше скажу: я горжусь ими. И если бы в Бессарабии, которую от Румынии присоединили к СССР были такие же леса, а не голая степь - имел бы СССР еще одну проблемную территорию.
    сочувствую
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    У тебя есть два видео рядом для сравнения?
    у нас есть такие приборы,
    но мы их вам не покажем (с)))

20. Вверх #1540
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Меня покоробил не только факт силового действия нациков во Львове, нам приходится, особенно молодежи из комсомола, АКМ, АНТИФА и ЧЕ с силовым давлением неонацистов (и совершенно не на ЗУ, а и в центральной и восточной), которые срослись, как правило с местным бизнесом, а зачастую и милицией, сталкиваться повсеместно, а не только во время празников.

Меня покоробил еще и факт, что само сознание стронников празднования дня Победы , уже совершенно не различает, воспринимает как само собой , что сторонноки Дня Победы, в качестве отличительной черты - георгиевские ленточки , которыми ов Время ВОВ награждали неонацистов из РОА и т.д.

Это тоже саме, если на Красной площади, пришли стороники Дня Победы, но с жовт блактитным правором Бандеры или сине жевтым прапором Петлюры.

Проснитесь. У Дня Победы не может быть компромисов . Эта война не закончена и цветочки Медведева и Пктина на могилку Маннаргейма в Финляндии или на могилку солдат АКА в Польше, или цветочки Рейгана на могилку солдат вермахта в качестве примирения или марши неонацистов в России и напапдение на ветеранов или активистов из АНТИФА в Украине - это все одного поля ягоды. Это цена за предательство - СОЦИАЛИЗМА.
    Последний раз редактировалось фокс; 10.05.2011 в 17:45.

Закрытая тема
Страница 77 из 164 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права