В принципе и в 1164(хронограф)и в 2500(аква) механизмы покрыты родием,поэтому о замене детали можно говорить лишь при экстренных случаях-ударил,упали и т.д,при плановой носке вряд ли даже после 10 лет износ детали будет требовать замены,имхо
| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
В принципе и в 1164(хронограф)и в 2500(аква) механизмы покрыты родием,поэтому о замене детали можно говорить лишь при экстренных случаях-ударил,упали и т.д,при плановой носке вряд ли даже после 10 лет износ детали будет требовать замены,имхо
Moscovia delenda est!
Последний раз редактировалось Scarto; 20.10.2011 в 07:58.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Появилась альтернатива Брайтам, в последнее время РО нра:
Вложение 3256772Вложение 3256770Вложение 3256771
Торопись,Омега переходит на мануфактуру 9300,будут только такие http://new-omega-watch-reviews.blogspot.com/2011/03/omegas-2011-baselworld-tease.html,ну и ценник соответствующий
Moscovia delenda est!
Кто-то видел такие у нас?
Показать скрытый текст
JG6500
Последний раз редактировалось Scarto; 21.10.2011 в 09:57.
у обамы дешевые часы. демократия, народ и т.п.
Я на 100% уверен, что это поработал PRщик.
Votum separatum
Часовая марка Jorg Gray до 2008 особой популярностью не пользовалась. Прославилось имя бренда после того, как выяснилось, что 44-ый президент США носит часы Jorg Gray 6500. Эта модель изначально была создана для представителей службы безопасности, о чем свидетельствует эмблема спецслужб на циферблате. Часы президента - подарок агентов секретной службы США. Спрос на продукцию бренда резко возрос, многим захотелось носить часы, идентичные с президентскими. На официальном сайте компании Jorg Gray появляются фотографии президента, на которых видны часы бренда.
C учетом, что ничего на этой земле не бывает просто так, 10% маркетинговый ход. Особенно учитывая, что стремительный рост компании обусловлен грамотным подбором топ-менежеров. Так с августа 2009 года позицию вице-президента компании по продажам занимает Марк Джордас (Mark Gurdus), на счету которого тридцатилетний стаж работы в часовой и ювелирной отрасли, в том числе на руководящих позициях. Последней из них было кресло директора американского подразделения швейцарской компании Oris. На этом посту Марк Джордас проработал одиннадцать лет. За первый год его работы вице-президентом по продажам марка Jorg Gray сумела значительно увеличить капитал и закрепить за собой репутацию роскошного бренда.
А тут еще такая красивая сказка про презент от United States Secret Service своему любимому Обаме...)))
До избрания президент носил TAG Heuer Carrera Series 1500 Two Tone Divers, теперь у него достойные китайские часы - Jorg Gray...
Последний раз редактировалось Scarto; 21.10.2011 в 13:51.
Цитирую один таблоид:
"Впрочем, Барак Обама отнюдь не первый американский президент, надевший дешевые часы из имиджевых соображений. Его предшественник Джордж Буш носил Timex Indiglo за 50 долларов. А Билл Клинтон - Timex Triathlon той же ценовой категории.
Правда, предпочтения Клинтона резко изменились, как только он покинул Белый дом.
Теперь у экс-президента пусть небольшая, но все же коллекция часов: он обладатель как минимум трех хронометров американского производства Kobold, цены на которые начинаются от 3 тыс. долларов. Также на нем были замечены Cartier Santos-Dumont (12 600 долларов), Panerai Luminor (цена варьируется от 4 тыс. до 13 тыс. долларов) и Roger Dubuis Much More (19 100-86 800 долларов)."
А как на счет китайского стиля заимствования бренда!?
Jorg Gray никому ничего не напоминает!? Писать мне или сами догадаетесь!?)))
Странная какая-то реакция на вполне адекватный вопрос. Почему все должны носить таг, брайтлинг, омегу, или патек? Меня вообще напрягает отношение горожан к тому, где не стоит вип, эксклюзив лакшери и т.п. Уверен, что многие брендовые магазины имеют коллекцию китайского фуфла в ценовой категории до 200уе и удачно впаривают хомякам, под видом элитных марок. Все привыкли пускать пыль в глаза.
Для таких, специально Стаст Пьеха поет в Садах победы. ))
Прожив достаточное время в Китае, я прекрасно знаю как, где и за сколько делаются подавлящая часть роллексов, омег и прочих и мог бы вполне пускать пыль в глаза, нося качественную реплику, отличить которую мог бы, ну разве что действительно тот, кто разбирается в данной модели часов, однако я не ханжа и не любитель катить перед собой телегу понтов, так что спасибо за адекватный, исчерпывающий ответ.
Вот это я и называю понтами. "Я знаю", "я уверен". Факты в студию. Может расскажете, каковы объемы производства Ролекса и Омеги? Какое отношение во всем мире к подделкам(подделкам!!!!, а не репликам)? Это у нас считают нормой надеть на руку фуфло и назвать его стыдливо копией или репликой. А лучше вообще не называть. Пусть думают, что настоящие.
Я с тобой согласен... не все должны носить их... для этого ты и родился в Черноморске...
и твое провинциальное неприятие вкусов горожан вполне объяснимо...
только попробуй переключится на что-то другое, странно что ИМЕННО это тебя так напрягает...
К тому же, наверно, нужно быль цельной и интересной окружающим натурой,
чтобы захотелось знать что у тебя на руке за часы... А если ты гуано по жизни, то всем поеб@ть Патек, Брайт у тебя на руке или их копии...
Последний раз редактировалось Scarto; 21.10.2011 в 23:29.
Социальные закладки