Результаты опроса: Сколько вы можете потратить на свои новые часы?

Голосовавшие
900. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • До 500$

578 64.22%
  • От 500$ - до 2000$

208 23.11%
  • от 2000$ - до 10000$

78 8.67%
  • от 10000$ и выше

36 4.00%

Тема: Поговорим о Часах!!!

Ответить в теме
Страница 77 из 240 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 4793
  1. Вверх #1521
    Пекельні борошна

В принципе и в 1164(хронограф)и в 2500(аква) механизмы покрыты родием,поэтому о замене детали можно говорить лишь при экстренных случаях-ударил,упали и т.д,при плановой носке вряд ли даже после 10 лет износ детали будет требовать замены,имхо
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #1522
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    В принципе и в 1164(хронограф)и в 2500(аква) механизмы покрыты родием,поэтому о замене детали можно говорить лишь при экстренных случаях-ударил,упали и т.д,при плановой носке вряд ли даже после 10 лет износ детали будет требовать замены,имхо
    Так, не сбивай с толку...))) Это ж Омега...))) Омега - особый случай...)))

А что делать всем остальным...???))) Должны же они быть в курсе, что чудес не бывает и точность требует ухода...)))
    Последний раз редактировалось Scarto; 20.10.2011 в 07:58.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

3. Вверх #1523
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    подскажите,где на Таирово\Черемушках можно заменить батарейку на хороших-дорогих часах,т.е где есть Ремонт часов?
    Я бы не рисковал, нормально и недорого приятелю поменяли в его и часах его жены (пара женск. и мужск. Лонжин Дольче Вита)

в магазине Касио на Садовой что-то то ли 72 то ли 78 грн. за пару батареек с заменой...

4. Вверх #1524
    Появилась альтернатива Брайтам, в последнее время РО нра:

Вложение 3256772Вложение 3256770Вложение 3256771

5. Вверх #1525
    Пекельні борошна

Торопись,Омега переходит на мануфактуру 9300,будут только такие http://new-omega-watch-reviews.blogspot.com/2011/03/omegas-2011-baselworld-tease.html,ну и ценник соответствующий
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #1526
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Кто-то видел такие у нас?

Показать скрытый текст
    JG6500

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Кто-то видел такие у нас?

Показать скрытый текст
    JG6500
    У Барака Обамы на руке за ланчем видел...

Процитирую одного чела с часового форума:

"Барак, говорите , Обама их носит?...
    Лично для меня - худшей рекомендации бренду и придумать невозможно. Разве что "любимые часы Дж. Буша мл."..."
    Последний раз редактировалось Scarto; 21.10.2011 в 09:57.

8. Вверх #1528
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    У Барака Обамы на руке за ланчем видел...

Процитирую одного чела с часового форума:

"Барак, говорите , Обама их носит?...
    Лично для меня - худшей рекомендации бренду и придумать невозможно. Разве что "любимые часы Дж. Буша мл."..."
    это что значит? Обама известен плохим вкусом?
    Я думаю он не сам выбирает одежду и акссесуары, наверняка там целый штат разных специалистов-стилистов.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #1529
    Не покидает форум
    у обамы дешевые часы. демократия, народ и т.п.

Я на 100% уверен, что это поработал PRщик.
    Votum separatum

10. Вверх #1530
    Часовая марка Jorg Gray до 2008 особой популярностью не пользовалась. Прославилось имя бренда после того, как выяснилось, что 44-ый президент США носит часы Jorg Gray 6500. Эта модель изначально была создана для представителей службы безопасности, о чем свидетельствует эмблема спецслужб на циферблате. Часы президента - подарок агентов секретной службы США. Спрос на продукцию бренда резко возрос, многим захотелось носить часы, идентичные с президентскими. На официальном сайте компании Jorg Gray появляются фотографии президента, на которых видны часы бренда.

C учетом, что ничего на этой земле не бывает просто так, 10% маркетинговый ход. Особенно учитывая, что стремительный рост компании обусловлен грамотным подбором топ-менежеров. Так с августа 2009 года позицию вице-президента компании по продажам занимает Марк Джордас (Mark Gurdus), на счету которого тридцатилетний стаж работы в часовой и ювелирной отрасли, в том числе на руководящих позициях. Последней из них было кресло директора американского подразделения швейцарской компании Oris. На этом посту Марк Джордас проработал одиннадцать лет. За первый год его работы вице-президентом по продажам марка Jorg Gray сумела значительно увеличить капитал и закрепить за собой репутацию роскошного бренда.

А тут еще такая красивая сказка про презент от United States Secret Service своему любимому Обаме...)))

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Часовая марка Jorg Gray до 2008 особой популярностью не пользовалась. Прославилось имя бренда после того, как выяснилось, что 44-ый президент США носит часы Jorg Gray 6500. Эта модель изначально была создана для представителей службы безопасности, о чем свидетельствует эмблема спецслужб на циферблате. Часы президента - подарок агентов секретной службы США. Спрос на продукцию бренда резко возрос, многим захотелось носить часы, идентичные с президентскими. На официальном сайте компании Jorg Gray появляются фотографии президента, на которых видны часы бренда.

C учетом, что ничего на этой земле не бывает просто так, 10% маркетинговый ход. Особенно учитывая, что стремительный рост компании обусловлен грамотным подбором топ-менежеров. Так с августа 2009 года позицию вице-президента компании по продажам занимает Марк Джордас (Mark Gurdus), на счету которого тридцатилетний стаж работы в часовой и ювелирной отрасли, в том числе на руководящих позициях. Последней из них было кресло директора американского подразделения швейцарской компании Oris. На этом посту Марк Джордас проработал одиннадцать лет. За первый год его работы вице-президентом по продажам марка Jorg Gray сумела значительно увеличить капитал и закрепить за собой репутацию роскошного бренда.

А тут еще такая красивая сказка про презент от United States Secret Service своему любимому Обаме...)))
    ничто из вышесказанного не свидетельсвует что плохие часы. и спецслужбы абы какое дерьмо носить не будут. и СЕО не пальцем деланный. маркетинговый ход? - ну да. а куда сейчас без него? и цены вроде не надутые.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #1532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    ничто из вышесказанного не свидетельсвует что плохие часы. и спецслужбы абы какое дерьмо носить не будут. и СЕО не пальцем деланный. маркетинговый ход? - ну да. а куда сейчас без него? и цены вроде не надутые.
    это как ориент и патек филипп.
    Что те, что те время показывают, ходят нормально, защита есть, только патек дороже.
    Votum separatum

13. Вверх #1533
    До избрания президент носил TAG Heuer Carrera Series 1500 Two Tone Divers, теперь у него достойные китайские часы - Jorg Gray...
    Последний раз редактировалось Scarto; 21.10.2011 в 13:51.

14. Вверх #1534
    Цитирую один таблоид:

"Впрочем, Барак Обама отнюдь не первый американский президент, надевший дешевые часы из имиджевых соображений. Его предшественник Джордж Буш носил Timex Indiglo за 50 долларов. А Билл Клинтон - Timex Triathlon той же ценовой категории.

Правда, предпочтения Клинтона резко изменились, как только он покинул Белый дом.

Теперь у экс-президента пусть небольшая, но все же коллекция часов: он обладатель как минимум трех хронометров американского производства Kobold, цены на которые начинаются от 3 тыс. долларов. Также на нем были замечены Cartier Santos-Dumont (12 600 долларов), Panerai Luminor (цена варьируется от 4 тыс. до 13 тыс. долларов) и Roger Dubuis Much More (19 100-86 800 долларов)."

15. Вверх #1535
    А как на счет китайского стиля заимствования бренда!?

Jorg Gray никому ничего не напоминает!? Писать мне или сами догадаетесь!?)))

16. Вверх #1536
    Странная какая-то реакция на вполне адекватный вопрос. Почему все должны носить таг, брайтлинг, омегу, или патек? Меня вообще напрягает отношение горожан к тому, где не стоит вип, эксклюзив лакшери и т.п. Уверен, что многие брендовые магазины имеют коллекцию китайского фуфла в ценовой категории до 200уе и удачно впаривают хомякам, под видом элитных марок. Все привыкли пускать пыль в глаза.
    Для таких, специально Стаст Пьеха поет в Садах победы. ))

Прожив достаточное время в Китае, я прекрасно знаю как, где и за сколько делаются подавлящая часть роллексов, омег и прочих и мог бы вполне пускать пыль в глаза, нося качественную реплику, отличить которую мог бы, ну разве что действительно тот, кто разбирается в данной модели часов, однако я не ханжа и не любитель катить перед собой телегу понтов, так что спасибо за адекватный, исчерпывающий ответ.

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень люблю скелетоны, но иногда попадаются интересные модели, в которых механизм вписан настолько органично, что это не режет глаз:

Кто скажет, что они некрасивы - пусть кинет в меня камень
    Где можно такие часики прикупить?
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

18. Вверх #1538
    Не покидает форум
    Странная какая-то реакция на вполне адекватный вопрос. Почему все должны носить таг, брайтлинг, омегу, или патек? Меня вообще напрягает отношение горожан к тому, где не стоит вип, эксклюзив лакшери и т.п. Уверен, что многие брендовые магазины имеют коллекцию китайского фуфла в ценовой категории до 200уе и удачно впаривают хомякам, под видом элитных марок. Все привыкли пускать пыль в глаза.
    Для таких, специально Стаст Пьеха поет в Садах победы. ))

Прожив достаточное время в Китае, я прекрасно знаю как, где и за сколько делаются подавлящая часть роллексов, омег и прочих и мог бы вполне пускать пыль в глаза, нося качественную реплику, отличить которую мог бы, ну разве что действительно тот, кто разбирается в данной модели часов, однако я не ханжа и не любитель катить перед собой телегу понтов, так что спасибо за адекватный, исчерпывающий ответ.
    Вот это я и называю понтами. "Я знаю", "я уверен". Факты в студию. Может расскажете, каковы объемы производства Ролекса и Омеги? Какое отношение во всем мире к подделкам(подделкам!!!!, а не репликам)? Это у нас считают нормой надеть на руку фуфло и назвать его стыдливо копией или репликой. А лучше вообще не называть. Пусть думают, что настоящие.

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Это у нас считают нормой надеть на руку фуфло и назвать его стыдливо копией или репликой. А лучше вообще не называть. Пусть думают, что настоящие.
    Возможно было затруднительно к пониманию, но я именно про "у нас" и имел ввиду.

20. Вверх #1540
    Почему все должны носить таг, брайтлинг, омегу, или патек? Меня вообще напрягает отношение горожан к тому, где не стоит вип, эксклюзив лакшери...
    Я с тобой согласен... не все должны носить их... для этого ты и родился в Черноморске...

и твое провинциальное неприятие вкусов горожан вполне объяснимо...

только попробуй переключится на что-то другое, странно что ИМЕННО это тебя так напрягает...

К тому же, наверно, нужно быль цельной и интересной окружающим натурой,

чтобы захотелось знать что у тебя на руке за часы... А если ты гуано по жизни, то всем поеб@ть Патек, Брайт у тебя на руке или их копии...
    Последний раз редактировалось Scarto; 21.10.2011 в 23:29.

Ответить в теме
Страница 77 из 240 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права